Замуж по залету временно бесплатно в подарок

Автор: Виолетта Стратулат / Добавлено: 23.02.20, 18:20:19

И снова здравстуйте, дорогие читатели!

Несмотря на то, что сегодня мужской день, и мы все поздравляем наших горячо любимых мужчин, оставлять женщин без внимания совсем не хочется. Подарков и праздников много не бывает, так ведь?)

И мы с Настей Ильиной решили открыть бесплатный доступ до 25 февраля на наш совместный роман "Замуж по залёту"

Аннотация: Две полоски! Мамочки, две полоски! И я точно знаю, от кого беременна, вот только результаты анализа ДНК утверждают иное… Могли ли врачи ошибиться?
Вдобавок наши родители сговорились и решили поженить нас, но как жить вместе под одной крышей, если он считает меня обманщицей, навязывающей ему якобы чужого ребенка?! А я окончательно запуталась, ведь не могла же я забеременеть от воздуха?! Или могла?!


P.S. В книге нет анатомических, физиологических и прочих "авторских упущений" человеческого организма.

 

 

И кусочек из текста:

— Что это, Уль? — спрашивает Витя безэмоционально.

Губы начинают дрожать, очередная волна эмоций пробивает защиту: слёзы скатываются по щекам сплошным потоком, вместо слов рвутся бессвязные звуки. Вглядываюсь в размытый силуэт брата и мотаю головой в стороны.

— Не рас... рас… сказ… зывай… — выдаю я надрывно, начиная заикаться от обрушившегося шквала эмоций. — Маме с пап… папой не рассказывай…

Ноги не держат, и я оседаю на пол. В ушах стоит гул, но я отчётливо слышу шаркающие шаги брата. Его руки стискивают меня в объятиях, ткань рубашки быстро намокает, а я цепляюсь за неё как за единственно возможное спасение. Но чем Витя может помочь? Мою глупость ничего не исправит.

— Улька, ну ты чего? — ласково шепчет он, поглаживая меня по спине.

Это действует как успокоительное. Витька всегда умел утешить меня лучше, чем мама. Мы всегда были близки, несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте. Он был моей опорой, моей стеной, пока не съехал от нас, и пришлось учиться жить самостоятельнее.

— Не рассказывай, — повторяю я, боясь, что он сдаст меня.

Как вообще можно рассказать семье такую новость? Даже представить не могу.

Витька так и сидит со мной всё это время. Успокоившись, я не знаю, куда деться от стыда. Не хочу объясняться, не хочу делиться произошедшим — ничего не хочу. И не спрячешься уже никуда.

Витя принудительно поднимает меня на ноги и волочит к дивану. Я едва могу ступать, чувствуя себя обессилевшей ватной куклой, имеющей зачатки человеческого разума. Только усадив меня, брат облегчённо выдыхает и опускается в кресло напротив, широко расставляет ноги и упирается локтями в колени. Весь его образ кажется мне скованным и растерянным.

— Ульяна, расскажи мне всё, — шепчет Витя мягко, но его серо-зелёные глаза пронизывают.

— Нечего рассказывать, — лепечу я и отворачиваюсь. — Это просто ошибка.

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марина Соколова
24.02.2020, 14:12:03

Спасибо большое!!!!)))

Марина Соколова, Пожалуйста)

avatar
Ханна
24.02.2020, 01:30:48

Спасибо!

Ханна, Пожалуйста)

avatar
Константин Фрес
23.02.2020, 18:23:27

шикарные подарки пошли

Константин Фрес
23.02.2020, 18:26:22

Виолетта Стратулат, спасибо!

Books language: