Странная старинка и две классные новинки!

Автор: Лилия Тимофеева (Безгачёва) / Добавлено: 23.02.20, 19:40:09

Дорогие мои! Сегодня начала выкладывать книгу "Наказание". Эта история уже ранее публиковалась под названием в "Паутине наших страстей". Кому-то она совсем не нравится, признаю это. Но многим читателям настолько запала в душу что ее часто просят опубликовать заново. И я решила это сделать. Так что… кому интересно, приятного чтения!!! И да, 18+ там совсем чуть-чуть))

Люди создают браки по любви, по расчету, по дури. И только я оказалась женой из ненависти. Тот, кого любила всем сердцем, сказал: "Добро пожаловать в ад!" И он не соврал... Мне предстоит выбраться из этого ада и спасти любовь. Странная, но интригующая история о настоящих чувствах.

И две потрясающие новинки от друзей-авторов. Эти истории вам обязательно понравятся!

ОФИСНЫЙ МАГНАТ

Юлия Бузакина

Аннотация к книге "Офисный магнат"

- Я выложил за тебя приличный залог, — голубые глаза Янковского сверкнули ледяным презрением. — Надеюсь, этого достаточно, чтобы ты уяснила раз и навсегда – твое место рядом со мной.
Дежурный полицейский на входе насмешливо посматривал в сторону моей порванной блузки, и я беспомощно вжалась в стену.
— Что тебе нужно, Виктор? 
Он усмехнулся и коснулся пальцами моего подбородка. 
— Тебе повезло, что ты сохранила свою невинность. Из тебя получится хорошая супруга. И запомни – у нас все будет по-настоящему. 

ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ

Елена Рейн

Аннотация к книге "Прикоснись ко мне"

Кардинально изменив свою жизнь, Елена переезжает в небольшой городок, устраиваясь работать шеф-поваром в ресторане. Удача на ее стороне: она встречает замечательного мужчину, которому неважно ее прошлое, и через месяц нежных ухаживаний она соглашается на его предложение.
Случайная авария меняет все. Кто бы мог подумать, что байкер, пострадавший по ее вине, окажется директором ресторанной сети, славящимся своим деспотичным характером. И еще у мужчины очень редкое заболевание – он не может выносить чужие прикосновения. Всех кроме нее. Но как быть, если Елена собирается замуж за его брата?

В РОМАНЕ:
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
БЕЗУДЕРЖНАЯ СТРАСТЬ
НЕВЕСТА БРАТА
ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
СТОЛКНОВЕНИЕ ХАРАКТЕРОВ И СЛОЖНЫЙ ВЫБОР
ЭМОЦИИ НА ГРАНИ
ОТКРОВЕННО_ ГОРЯЧО_НЕУДЕРЖИМО

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Анна Приколота
23.02.2020, 20:14:34

Лилия, а как насчет ваших незавершенных книг

Books language: