Чувствующие машины наступают

Автор: Полина Ордо / Добавлено: 23.02.20, 19:46:49

Доброго вечера всем!

 

Душа машины сильнее стали (с)

Интересное утверждение, правда? Заставляет задуматься, благо есть множество романов и фильмов на тему роботов и киборгов. А в это время на Литнете гордо марширует кибермоб!

 

 

Есть ли душа у робота и способен ли он любить? Ответ можно попробовать поискать вот в этих замечательных романах:

 

После гибели мужа я хотела одного – забыться. И это желание стоило мне свободы. Теперь же я часть эксперимента. Жестокого и порочного. Боль от потери заменил страх перед механическим существом с  безжизненными глазами. Ведь  стоит ему найти меня, и этот  ужас повторится.

 

 

 

 

 

 

Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним…
Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну...

 

 

 

- Это какая-то ошибка, киборг не мой!
Вместо улыбки на холеном лице начальницы появился хищный оскал.
- Зато он подчиняется твоим приказам, а ты - моим. Теперь скажи киборгу раздеваться и выйди за дверь. - Прищурившись, она добавила: - Можешь даже подслушивать.
Но кто же знал, что самому киборгу нужна не она, а мое тело, мой разум и... моя любовь.

 

 

 

 

Алран мечтал о семье, любящей жене и детишках. Вот только это теперь в прошлом, потому что не модно, не тренд. Его поколение живёт с роботом, ходит с ним в кино и рестораны, а детей выращивает в пробирке. Обычные отношения между людьми становятся чем-то ненормальным и даже запретным. Алли не желает себе такой жизни, уж лучше вообще быть одному. Ему не нужен бракованный андроид, смотрящий на него такими бездонными зелеными глазами…Эй ты, железка, проваливай из моей постели!

 

 

 

Я мать-одиночка, воспитываю дочь четырех лет. Я уже ничего не ждала от жизни, разочаровавшись в мужчинах окончательно, но после одного вечера все изменилось. Так вышло, что на нетрезвую голову я подписала контракт. Теперь у меня дома живет РОБОТ! Но не тот, что с лампочками, его не отличишь от человека.
Страшно-то как! Не предугадаешь, что ждать от машины. А ведь у меня маленькая дочь. И где были мои мозги, когда решила поплакаться подруге в жилетку?

 

 

 

Много лет назад он сломал ей жизнь. А теперь она вынуждена петь и улыбаться для него. Он не помнит ни её лица, ни имени, ни слёз. А она до сих пор не может забыть его холодный взгляд и татуировку на плече. Их встреча была предрешена. Их страсть невозможна. Их любовь – вне закона. Но что если они оба ошибаются?..

 

 

 

 

 

Чем только не приходится заниматься руководителю крупной межпланетной корпорации! А уж его помощник должен быть мастером на все руки! Поэтому Илтон Ругэр предпочитал набирать в команду мужчин, но внезапно в его приемной появилась девушка. Очень непростая девушка-киборг. Что же получиться из новой помощницы? Обуза? Полезный работник? Или нечто большее?

 

 

 

Моя новинка будет совсем скоро! Будет интересно)

Ваша Полина

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирис Ленская
23.02.2020, 23:45:48

Благодарю!

avatar
Ольга Кобзовщук
23.02.2020, 22:31:48

Отличная новость, ждем!

Здорово

Обложка как раз синенькая, подходит =)

Обложка как всегда отпад!

Ой, спасибки)) Какая красотень все же, когда вместе))

avatar
Eva
23.02.2020, 20:02:07

Очень, очень жду Вашу новинку!!! Вдохновения и лёгкого пера!!! Спасибо за информацию, Полина!

Books language: