Скидка на Модель по вызову и Ловушку для Ангела

Автор: Дмитриева Марина / Добавлено: 24.02.20, 08:03:52

Добрый день! 

Сегодня, в дополнительный выходной, который подарили нам мужчины, на две мои книги "Модель по вызову" и "Ловушка для Ангела" , продающиеся эксклюзивно на Литнет, действует самая большая  скидка 35%. 

Также приглашаю всех читателей в мою группу в Контакте Дмитриева Марина OFFICIAL GROUP совсем скоро там будет Анонс моей новой истории. 

 

"Модель по вызову"  Девочка-картинка, девочка-Барби. От синего платья ещё гуще казался цвет глаз... Сапфиры — не иначе… Длинные светлые волосы златовласки и ярко-алые выгнутые луком амура губы. Природа одарила щедро. Налетай мужики — не скупись… Мне нужны ваши деньги, я уж постараюсь выудить все возможное из ваших кошельков да банковских карт. И прощай стыдливость, природная скромность! До свиданья, внушаемые с пеленок принципы! В топку мои девичьи мечтания, не до вас сейчас… Я все стерплю, превращу вас в хладный труп на глубине своей души, но добьюсь намеченной цели.

Аннотация: Девочка-картинка, девочка-Барби. От синего платья ещё гуще казался цвет глаз... Сапфиры — не иначе… Длинные светлые волосы златовласки и ярко-алые выгнутые луком амура губы. Природа одарила щедро. Налетай мужики — не скупись… Мне нужны ваши деньги, я уж постараюсь выудить все возможное из ваших кошельков да банковских карт. И прощай стыдливость, природная скромность! До свиданья, внушаемые с пеленок принципы! В топку мои девичьи мечтания, не до вас сейчас… Я все стерплю, превращу вас в хладный труп на глубине своей души, но добьюсь намеченной цели.

"Ловушка для Ангела"  Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он вернется Ангел, с черной дырой вместо души, где осталось только одно желание – мстить. Беги не беги, от себя и возмездия убежать не возможно.

Аннотация: Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он вернется Ангел, с черной дырой вместо души, где осталось только одно желание – мстить. Беги не беги, от себя и возмездия убежать не возможно.
Предупреждение: в тексте звучит нецензурная лексика, содержатся сцены насилия и настоящей жестокости
21+.


Автор будет рада лайкам, комментариям, наградам и репостам.

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Злата Тур
24.02.2020, 11:32:58

интересно))) спасибо)))

Books language: