Скидка 20% по подписку "Знак принадлежности"

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 24.02.20, 10:35:47

Доброго всем дня!

Сегодня скидка 20% на подписку

«Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание»

История идёт к своему завершению. Вероятнее всего, это финальная скидка подписки. Такой низкой цены точно уже не будет)

О чём история?

Книга. "Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание" читать онлайнЭта история о сложных отношениях, о непонимании, о разнице менталитетов и поиске компромисса. Она о том, что даже при наличии сильнейшей симпатии и взаимных чувств людям бывает сложно принять друг друга. О доверии, дружбе и любви.

О том, как однажды нашла коса на камень)))

Если подробнее, эта книга о попаданке Маше, оказавшейся в теле девушки, как две капли воды похожей на неё саму. Но сюрпризы для неё на этом не закончились, ведь хозяйка этого тела на самом деле пленница в замке лорда, которого сама же и прокляла. Ей сохранили жизнь только потому, что он ещё надеялся с её помощью снять проклятие.

Вот так Маша оказалась не Машей, а Маринет, на которую ополчились едва ли не все обитатели замка – от хозяина-дракона, до самой последней посудомойки. Но она всё равно не отчаивается и ищет способ вернуться в родной мир. В мир, где в её теле спокойно живёт ненавистная Маринет. А ещё Маша на самом деле хочет помочь проклятому дракону. Она не скрывает, что попала к ним из другого мира, вот только ей не верят. И она бы сбежала, но на её лице стоит клеймо – магический знак принадлежности, который даёт хозяину полную власть над ней.

В общем, куда ни кинь – везде клин. Но выход обязательно найдётся. Главное не отчаиваться, верить в лучшее и продолжать искать)

***

Несколько отрывков...

- Знаешь, в моём мире про наш с тобой случай сказали бы: «нашла коса на камень». Мы оба понимаем, что нам нужно найти общий язык, попытаться если не договориться, то хотя бы прийти к относительному компромиссу. Моя жизнь зависит от твоей. Ты зависим от проклятия, которое наложила моя чрезмерно мстительная сестрица. Моя сила способна спасать тебя во время приступов. И я готова помогать тебя, но ты упрямо продолжаешь упиваться своей властью надо мной, тем самым настраивая меня против себя. Арден, всё до чёртиков сложно. Но пока мы будем бодаться, лучше не станет. Понимаю, что ты другой, что ты живёшь в этом мире условностей, странных порядков и предрассудков. А я со своими понятиями и жизненными ценностями в твой мир никак не вписываюсь. Но давай хотя бы попытаемся найти выход.

Татьяна Зинина «Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание»

***

 

- Так жаждешь услышать мои признания? – спросила, принимая его протянутую ладонь.

- Безумно, - сказал он, а улыбнувшись своим мыслям, добавил: - Может, ещё до чего-нибудь договоримся.

- Мне нравится твоя изменившаяся позиция, - я тоже улыбнулась и взяла его под локоть.  – Глядишь, в тебе так и дипломат проснётся. Думаю, мы найдём общий язык. 

- А у нас нет иного выхода, - по-доброму усмехнулся дракон. – Я поклялся тебе не приказывать, а ты… пообещала мне не дерзить. Да, да, я отлично помню, что ты говорила утром у озера.

- Да уж, - протянула я обречённым тоном. – Ты прав. Выхода нет. Теперь уж точно придётся договариваться.

Татьяна Зинина «Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание»

***
 

- Если кто-то вздумает строить нам с сестрой козни или даже просто будет сплетничать за спиной, я не пожалею силы и прокляну, да как-нибудь изощрённо, - объявила Сэльма в полной тишине столовой.

Ну а я решила добавить от себя, чтобы нас уж точно стали обходить десятым коридором:

- Слышали о проклятии неудержимого поноса? А вечной икоты? Или о хронической чесотке? Уверена, вы не хотите получить что-то из этого. Потому не рекомендую даже думать о нас плохо. Иначе сами не заметите, как окажетесь прокляты!

И только теперь села на место и с удовольствием наколола на вилку кусочек котлеты.

За спиной кто-то икнул и тут же помянул высшие силы. Вдруг сидящий за соседним столом мужчина поднялся и мигом вылетел из столовой. За ним – ещё двое, и ещё… Так за пару минут в комнате кроме нас не осталось никого.

- Ты кого-то прокляла? – с весёлой улыбкой спросила я у Сэльмы.

Та отрицательно покачала головой, да и выглядела растерянно.

- Что с ними со всеми? – удивлённо проговорила она.

- Это страх и мнительность, - ответила я, прожевав рис и спокойно запив чаем. – Теперь они даже самый мелкий недуг будут списывать на наш с тобой счёт. А вредить точно побоятся.

Татьяна Зинина «Знак принадлежности, или Моё новогоднее желание»

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: