Скидка ❤️ Воспитанница Повелителя Тьмы

Автор: Екатерина Вострова / Добавлено: 24.02.20, 10:59:07

Что будет, если неискушенная девченка из нашего времени попадет в руки поверженного темного мага, любой ценой желающего вернуть былое величие?

Сегодня на мою книгу Воспитанница Повелителя Тьмы действует скидка 20% процентов. Для всех кто как и я любит приключения, истории о становлении характера и магических академиях.

 

Аннотация к книге "Воспитанница Повелителя Тьмы"
Аня — одиночка, которую ненавидит собственная мать, и постоянно цепляют окружающие. Кто бы мог подумать, что именно она станет единственной в целом мире, кто способен слышать Повелителя Тьмы? Вот только помощь поверженного мага имеет свою цену.
За каждую его услугу придётся заплатить втридорога. Но как удержаться от соблазна и не поддаться тьме, когда терять больше нечего?

 

Отрывок:

— Ты не спятила.

— Тогда кто вы? — она замолчала, слова давались все труднее из-за пересохшего горла.

— Можешь звать меня Повелитель. — Хмыкнул голос.

— У моей шизофрении мания величия. — нервно хихикнула Аня, дрожащими пальцами, убирая налипшие от бега к лицу пряди.

— Я пожалуй пойду… — не дожидаясь ответа развернулась, и на этот раз пошла уже внимательно смотря по сторонам, и не ускоряя шага.

От собственного безумия бежать бесполезно.

— В свое время меня как только не называли. — услышала она. Звучало так, словно невидимка говорил о чем-то приятном. — Повелитель Тьмы, Мастер Смерти, Господин хаоса… Эй, ты куда?

Может быть на этой стройке где то утечка газа, или она надышалась испарений вредных веществ оставленных там. У нее галлюцинации и это плохой признак. Не хватало еще, что бы к издевательскому "нищебродка" В школе прибавилось "чокнутая".

— Это только кажется, это только кажется... — шептала себе под нос Аня, не сбавляя шага.

Она успела вывернуть на оживленную улицу, и теперь неслась вперед, то и дело врезаясь в других людей.

— Думай, что хочешь дубль, но я теперь от тебя никуда не денусь. — Самодовольно пропел над ее ухом невидимка. Ну хоть кто-то из них сейчас был рад! — Ты и представить себе не можешь, как долго я искал в Изнанке того, кто способен меня услышать.

— Ты моя галлюцинация. — опустив низко голову шепнула она, — И ты меня пугаешь… Особенно, когда кричишь.

— Ты чуть под машину не угодила. Я испугался! — Возмутился голос, вновь повышая тон, — Представь себя Робинзоном Крузо, пятница которого в первые же минуты знакомства был сожран акулой.

Девочка поежилась, вновь вспоминая чудом не произошедшее столкновение. Может быть, хотя бы выслушать эту галлюцинацию? Как-никак та ей только что спасла жизнь.

— Я готов доказать свою реальность. — Почувствовав ее колебания голос заговорил твердо и уверенно, — Я могу ходить сквозь стены и быстро преодолевать любые расстояния в пределах Изнанки. Спроси меня то, о чем ты не знаешь и потом проверь.

— Что такое Изнанка? — Аня остановилась, достав старенький кнопочный мобильный и поднесла его к уху делая вид, что разговаривает по телефону.

— Ваш мир.

— Не поняла.

— Есть два мира, связанных между собой. Тот откуда я родом и этот. Этот у нас называют Изнанкой. А всех кто его населяет — дублями.

— Почему?

— Оставим экскурс в историю для другого раза. Сначала я хочу, что бы ты убедилась в моей реальности.

— Если ты окажешься реальным это напугает меня еще больше. — не громко проговорила девочка, сглатывая ставшую вязкой слюну.

Как и любой подросток она видела кучу фантастических фильмов про всяких избранных и особенных, про супер героев. Ей нравилось, но она никогда не мечтала оказаться на их месте. Все чего она всегда хотела — это быть нормальной, что бы у нее был отец, что бы мама не орала на нее за мельчайшую провинность, что бы у нее было много друзей в школе и деньги на новый телефон с большим экраном.

— Но ведь я могу быть тебе полезен. — незнакомый голос внезапно стал более доверительным. В нем появились искушающие нотки. — так уж вышло, что я застрял тут. А ты единственная с кем я могу разговаривать. Одиночество сильно тяготит меня, так что я буду рад, если мы сможем подружиться.

— И чем может быть полезно биполярное расстройство? — фыркнула Анна.

Тем не менее она чуть успокоилась и даже невольно прониклась к неизвестному собеседнику. Наверное действительно ужасно, когда тебя никто не слышит и ты не можешь ни с кем поговорить. Интересно, как так с ним вышло? И вообще, кто он такой этот «Господин Хаоса»?

 

Воспитанница Повелителя Тьмы 

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо за напоминалку ツ

Спасибо!♡♡♡Интересный кусочек! :))

Books language: