И снова S-T-I-K-S

Автор: Даниил Куликов / Добавлено: 24.02.20, 16:46:47

Да, давно я сюда не заходил, даже настальгия прямо... За то время пока меня не было, надеюсь тут появилось много интересных и хороших книг, которые я смогу открыть и насладиться сюжетом. Каждая будет как особое блюдо... Ну да ладно. Немного электрики с электроники, на которую я раньше смотрел и я покупаю паяльник и ухожу с головой в область сдвиговых регистров, дешифраторов и микроконтроллеров.... В общем отдых удался...

Всё это время, я собирал третий том S-T-I-K-S, на данный момент примерно треть готова. Сделал перерыв и снова продолжаю. Выкладывать начну в конце февраля-начале марта.

Новый том как всегда - хардкор и фейсом об тейбл. Это не Спарта - это Стикс. Тебя не убьют за то, что ты новичок, но пересчитают твоим лбом ступени, пальцы заставят хрустеть под берцами, а ребра отделают прикладом. И как всегда - плохие парни бывают трёх типов - психи и отморозки, готовые полить тебя отборным матом и смеясь резать ещё живого на куски, двуличные подонки, которые зовут тебя другом, но воткнут нож в спину, и хитрые, умные, расчётливые махинаторы разыгрывающие очередной гамбит. 

Как таким людям может противостоять группа обленившихся и "сдувшихся" людей, которые думают только о своём богатстве и безделии? Впрочем действительно ли ленивые и жадные? Может просто хитрые и расчётливые? Стоит ли верить хейтерам?  

В любом случае орда переродившихся людей в заражённых готова сожрать любого. 

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Rustem Zhanabaev
25.02.2020, 14:53:58

Ждемс

Даниил Куликов
08.03.2020, 12:20:20

Rustem Zhanabaev, И сегодня 8 марта, проду в студию

avatar
женя
24.02.2020, 18:43:10

Ну что, будем посмотреть !!!! )))

Даниил Куликов
08.03.2020, 12:20:07

женя, Ага

Books language: