Друзья! Выкладка книги "Девушка Дождя" завершена!

Автор: Эппле Гриин / Добавлено: 24.02.20, 17:02:10

Друзья! Рада вам сообщить, что выкладка повести "Девушка Дождя" завершена! Приглашаю к чтению)

Девушка Дождя

Аннотация к книге "Девушка Дождя" :

Доминик Королев - известный высокооплачиваемый фотограф, сбежавший в провинциальный городок от столичной суеты. Он успешен, красив, состоятелен и не страдает отсутствием женского внимания. Самодовольный и самовлюбленный сукин сын, но Доминик не сомневается в том, что заслужил привилегию быть именно таким. И когда однажды встречает странную рыжеволосую девушку с глазами цвета дождя, никак не отреагировавшую ни на его статус, ни на его харизму, решает... Он сделает все возможное, чтобы увидеть в ее прохладных глазах страсть. А затем, записав на свой счет очередную победу, уйдет. Потому что любовь и отношения - это... не про него история.
Глупый, глупый Доминик.

БЕСПЛАТНО
СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ ГАРАНТИРОВАН.

Отрывок из книги:

"- Сколько тебе лет, Марго? – неожиданно спросил он.
- Семнадцать, - ответила девушка серьезно. И добавила грустно:
- Если говорить о внутреннем состоянии моей души. И двадцать семь, если посмотреть правде в глаза.
- Значит, роль мальчика мне не светит, я все же старше тебя, - заметил Доминик, почувствовав некоторое облегчение. Он никак не мог считать возраст Марго: иногда она казалась ему почти подростком, но стоило ей заговорить – сразу же пугала зрелостью мудрой женщины.
- Какое значение имеет возраст? Некоторые люди, даже достигнув пятидесятилетия, остаются инфантильными придурками, - бросила принцесса из-под опущенных светлых ресниц.
- Ты про меня? – дернулся Доминик.
- Нет, что ты! – забавно испугалась Марго, резко сев и убрав голову с его руки. – Я, скорее, себя имела в виду. В некоторых смыслах мне так и не удалось повзрослеть.
- Это не так уж и плохо, разве нет?
- Ты заметил на моем пальце кольцо? – резко спросила Марго.
- Нет, не заметил, - Доминик замер в ожидании важного признания, которое поможет ему хоть немного приблизиться к разгадке тайны рыжеволосой принцессы.
- Меня пугает вероятность того, что оно там никогда не появится.
- Почему? – искренне удивился Доминик.
- Моя проблема в том, и я прекрасно осознаю это, поверь, что ко мне тянутся люди эгоцентричные, зацикленные на собственной свободе и мнимой самодостаточности, которые живут только сегодняшним днем. И я пускаю их в свою жизнь, в упор не замечая тех, кому нужна я.
В яблочко!
Доминик убрал руку с сиденья и отвернулся к окну. Он на сто процентов был первым вариантом. Поддавшись минутной слабости, он даже подумал о том, чтобы оставить Марго в покое. Но упрямое эго запротестовало, и Дом снова повернулся к ней с лукавой улыбкой. Пусть так, пусть он будет очередным ублюдком, ворвавшимся в ее жизнь на неприлично скромный отрезок времени.
Но он им будет".

Еще раз огромное спасибо Инна Недохлебова за чудесную "живую обложку". Посмотреть можно здесь: https://vk.com/epple_griin?w=wall-187277123_566

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: