Запись 18.

Автор: Немченко Александр Владимирович / Добавлено: 25.02.20, 00:06:38

Давно не делал записей в блоге, но каких-то важных событий особо и не было, так что не видел смысла писать. Да и если что-то писать, то нужно сразу какой-то блок новостей давать, а не делать записи по каждому поводу. По крайней мере, так я сейчас думаю.

Что ж.

1. Контакт. Как многие успели заметить, я с этой книгой победил и теперь по условиям издательства эксмо, вынужден был оставить лишь ознакомительный фрагмент. Контракт уже подписан, обложка рисуется, так что думаю в этом году книга уже выйдет. Будет она в 4х форматах: С твердой обложкой, мягкой, в виде аудиокниги и в электронном виде.

2. Сага о Неудачнике 3. Осталось ~9 глав, до конца книги.

3. Решил поучаствовать еще в одном конкурсе. Я - ведьмак. В нем выкладывается моя новая книга "Чистильщик". Пока не знаю, будет ли подписка. Жанр - боевое фентази, но на самом деле не только. Таких жанров на литнет нет, так что проставил их в тегах - а именно "стимпанк" и "темное фентази". Книг такого плана на литнете я, к сожалению, не нашел. Но это из-за обилия «любовного фентези», а жаль. И стимпанк и темное фентези я люблю. Но как говорится "если чего-то нет, то создай это сам". А раз уж подвернулся еще и конкурс, то я подумал - почему бы и нет. Надеюсь, вам понравится.

 

Спасибо за внимание.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Вадим Гизбрихт
18.09.2020, 13:37:59

По поводу "Чистильщик" когда ждать продолжение?

Вадим Гизбрихт, После окончания Саги о Неудачнике. То есть завершится 4 книг Саги, затем 5 и только после нее у меня появится свободное время и буду писать Чистильщика 2 параллельно выпуску Разлома 2.

спасибо

Books language: