Скидка на горячую дилогию "Дракон в моей постели"

Автор: Жасмин / Добавлено: 25.02.20, 09:04:30

Всем привет! Сегодня у меня скидка на вторую часть горячей дилогии "Дракон в моей постели"

Первая книга "Дракон в моей постели":

  • ЗАВЕРШЕНА и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНА только на ЛИТНЕТ

На вечеринку я приехала с одной целью – отомстить мужу-изменнику. В кармане лежал билет на самолет, а через несколько часов меня ждали перелет и новая жизнь в Америке. Только кто же знал, что красавец, которого я так самозабвенно целовала в шкафу, среди чужих пальто, окажется звездой Голливуда? Да еще и тем, кого выбрали на главную роль короля драконов в фильме по моему сценарию?! Ну и как теперь с ним работать?

На вторую книгу "Замуж за дракона" ТОЛЬКО СЕГОДНЯ обалденная скидка 35%

Я легко отделалась после похищения, но теперь ни для кого не секрет, что скоро я стану женой Алекса Кейна, звезды Голливуда. А еще Алекс случайно обмолвился о той судьбоносной для нас поездке в Москву, а я поняла, что до сих пор не знаю, зачем он прилетал в Россию. Нужно ли ворошить прошлое? И как трактовать то странное предсказание, которое я получила на рождественской ярмарке? И что это за утренняя тошнота? О. МОЙ. БОГ.

 

Сегодня 25.02 также скидки

Оксана Гринберга "Огонь в твоей крови" 

Не стоит проклинать навязанного жениха – даже если очень сильно хочется! – потому что он вполне может оказаться единственным. Единственным, кто сможет защитить от врагов, притянутых Огнем в моей крови. И сбегать от него в Академию Магии тоже не надо – все равно же найдет.
Или все-таки попробовать? Потому что свобода мне всегда была милее золотой клетки, а любовь… Нет, любовь в мои планы не входила!

Юлия Резник "Невозможный Роман"



Есть ли шанс у серой мыши покорить красавчика-босса? А если учесть, что свое место она получила, прибегнув к откровенному шантажу? Навряд ли. Но когда в дело вмешивается случай, чего только не происходит. И даже с невзрачной Глашей может случиться невозможный Роман...
 

Амелия Борн "(Не)винное зачатие"


Отправляясь на мальчишник, чтобы выполнить задание моей начальницы, я не ждала, что под воздействием обстоятельств, пересплю сразу с двумя мужчинами. И совсем не думала, что через три недели после этого обнаружу на тесте две полоски, а на первом узи - двух малышей.
И вот теперь мне предстоит выяснить, кто является их отцом. Жених моей начальницы, его друг... Или сразу оба? Ведь это вполне возможно, если учесть, что у меня обнаружилась врожденная особенность... Две матки.

 

 

Ваша Жасмин

  Жасмин группа ВК ♥ Жасмин Инстаграм ♥

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: