Любить нельзя ненавидить!

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 25.02.20, 12:59:30

Сегодня хочу проанонсировать вам две книги, в которых героини ставили запятую в разных местах известной фразы "Любить нельзя ненавидить". Почитаем?

 

Вкусный кусик...

Я в недоумении переводила взгляд с одной подруги на вторую. Они были раздражены. И если Ритка не скрывала этого, то и дело фыркая и закатывая глаза, то Варька держала себя в руках, натянув на лицо выражение вселенского спокойствия и умиротворения.
– А что происходит? – робко вякнула я, тут же получив легкий подзатыльник от Риты. – Эй, ты чего? Больно же, вообще-то!
– Не ври, я едва тебя зацепила, - отбрила подруга, следуя примеру Варьки и перемахивая через ограду. – Ну, ты идешь?
– Иду, – проворчала я, и подошла к заборчику.
Что-то произошло, я была в этом уверена, хотя пока и не могла понять, что именно. Ритка, какой бы несдержанной она не была, никогда не опускалась до того, чтобы распускать руки. Пусть даже в шутку. Да и в Варькиных глазах читалось раздражение, что вообще было несвойственно для нее.
– Так, а что случилось? – вновь спросила я, отряхивая руки от пыли и мелких кусочков старой краски, которые еще сохранились на старой ограде.
– Нет, вы посмотрите, сама невинность! Между прочим, мы твои подруги и должны были узнать обо всем первыми! – возмутилась Ритка.
– Да о чем узнать-то?
– О том, что ты и Иванов теперь пара, – спокойно ответила Варька, разглядывая как блестит лак на ногтях в лучах пробивающегося сквозь листву солнышка.

Читать дальше...

 

Вкусный кусик:

Время ограничено. У меня всего неделя. Неделя, чтобы доказать себе, что я не ошиблась в своем выборе, и наш маленький секрет, станет самым лучшим воспоминанием в моей жизни.
Здесь, за тысячу двести километров от дома, я как никогда чувствовала себя свободной. Мне хотелось смеяться, веселиться, бегать по тротуарам, пугая своим сумасшествием угрюмых прохожих. А еще, мне очень хотелось встретиться с тем, с кем я приятно провела время.
Алексей Игнатов. Парень, который старше меня на целых семь лет. Мы познакомились в Москве, на одной из выставок, посвященных работам талантливого абстракциониста. Расхаживая по небольшим залам уютной галереи, случайно столкнулись нос к носу… И провели вместе вечер, гуляя по набережной, смеясь и болтая ни о чем.
Он меня зацепил. Своей харизмой, своей улыбкой, которая казалась такой открытой и искренней, что я готова была раствориться в том тепле, которое она излучала. И я влюбилась. Как последняя дура. Влюбилась в ясный взгляд его карих глаз. Влюбилась в голос, который был подобен песне, которая до сих пор звучит в моей голове. Влюбилась в горящие огнем от поцелуев губы и ощущение полета в пустоте, в невесомости…

Читать дальше...

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

офигенно!)

avatar
Мария Фирсова
25.02.2020, 13:19:49

Спасибо, Лин)

avatar
Боярова Мелина
25.02.2020, 13:13:29

Спасибо!

Вай! Спасибо большое!

Это маскировка -_-
Не пали контору :D

Спасибо)))

avatar
Максим Киреев
25.02.2020, 13:04:45

Спасибо ) отличная серия)

avatar
Ольга Волкова
25.02.2020, 13:04:05

Благодарю!

Books language: