Первый блог и новый роман

Автор: Юлиана Ермолина / Добавлено: 25.02.20, 19:55:09

          Добрый день! Вот и я дождалась возможности общения с вами через блог.  Первая маленькая победа)).
       В первых блогах принято рассказывать о себе. Не буду нарушать традиции. Расскажу как я стала писать романы. Быть может это кому-то будет интересно, надеюсь на это. Хотя наверно это очень наивно с моей стороны (смайлик-улыбка).  
    Свой первый роман "Ее идеальный парень" я написала в 2018 году. Это был просто экспромт, просто проверить себя, смогу ли? Он основан на реальных событиях из моей личной жизни. По крайней мере, про первую любовья писала опираясь на свои ощущения и воспоминания. Много добавлено вымысла конечно, но а какой роман без вымысла? Дальше наверно как у всех, этот короткий роман пошел по рукам. Знакомые говорили, что читая, они  погружаются в свои вспоминания про  первую любовь. Ну знакомые и друзья, в большинстве своем, всегда  добры).  Так я пришла на платформу Литнет.  На Литнет я пришла  в конце 2019 года с тремя уже написанными короткими романами.  И вот за три месяца я набрала по двум книгам 5000 просмотров, на третьей  почти 17000. Для автора, которого до этого читали только знакомые, это большие цифры.  И я своим читателям очень благодарна. Спасибо за ваши отзывы и критику.  Приятно, когда есть обратная связь. 
      Сейчас, после небольшого творческого перерыва я снова продолжила писать. На этот раз замахнулась на фэнтези. Правда, по моему, это только пыльца от фэнтези). Уже понимаю, что это не совсем мое. Но нужно ставить себя иногда в некомфортные условия, иначе как тогда саморазвиваться?
Представляю вам свою новинку Предначертанная дьяволу

Аннотация: Я собираюсь замуж за жениха, с которым вместе уже три года. Но случайная встреча, вернее встречи, в лифте с наглым, но красивым незнакомцем меняют мою жизнь. Я вроде бы стараюсь не думать о нем, но он появляется в моих снах. Кто же он и как спастись от его карих глаз?
 

Небольшой кусочек из книжки (первая встреча героев в лифте):
Приехал лифт. Мы выпускаем народ и заходим втроем в лифт. (Главная героиня и главный герой с девушкой-блондинкой). Двери  закрываются, и лифт начинает движение. Мужчина не теряет времени зря. Припечатывает свою блондинку к стенке  и начинает целовать ей шею.
– Дамирчик, ну не здесь же? Мы же не одни, - пытается остановить его блондинка. 
Он оборачивается на меня, окидывает меня взглядом с ног до головы. Пара секунд и снова возвращается к ней, теперь уже целуя ее губы и  отвечая ей в промежутках своего поцелуя:
– Да это просто мышь, не обращай внимание.
    Это он про меня? Я мышь? Я закипаю от злости. Да, быть может я не такая размалеванная, как его кукла, и не на таких высоких каблуках, но чтобы из-за этого назвать меня мышью. Я начинаю  громко кашлять, давая знак, что я еще здесь.  Он оборачивается, смотрит на меня, на его губах и подбородке ее  размазанная   красная помада.
– Да к тому же еще и больная мышь.
И снова возвращается к своим поцелуям.
     Я в бешенстве. Я в уме ищу, что ответить ему, но не успеваю. Двери лифта открываются на моем этаже.  Я  выхожу из лифта, при этом бросаю свой злобный взгляд на него. Но ему глубоко наплевать на меня, он запустил свои руки уже  блондинке под блузку.
 

Если остались вопросы пишите. С радостью отвечу. Спасибо за внимание!
 


 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Elena Chigrin
03.09.2020, 21:23:09

Спасибо за ваш труд. Успехов вам и вдохновения!

Юлиана Ермолина
03.09.2020, 21:24:17

Elena Chigrin, Спасибо большое за отзыв и пожелания!!

avatar
Astra
25.02.2020, 21:04:13

Здраствуйте!!! С удовольствием почитаю ваши книги))) Большое спасибо! Вдохновения и успеха!!!

Юлиана Ермолина
25.02.2020, 21:08:22

Добро пожаловать! Вам большое спасибо.

Books language: