Две шикарные новинки. Не пропустите!

Автор: Ирис Ленская / Добавлено: 26.02.20, 05:36:57

Дорогие друзья, хочу предложить вам к прочтению две шикарные новинки. Встречайте!

 

Игрушка для шпиона 

от Ольги Грон, и AlinRos

 

 

Аннотация: Я ехала на работу за границу, но угодила в плен. Из меня сделали рабыню для сексуальных утех, чтобы продать на аукционе, где моя невинность — главный лот.
Меня купил странный мужчина. Он скрывает свое прошлое, а его доме есть тайная комната. Кажется, я попала в логово монстра, но сделаю все, чтобы обрести свободу.
Через три недели он вернет меня обратно. И у меня всего один шанс вырваться. Придется влюбить в себя загадочного типа, и главное — не попасться в свою же ловушку.

***

— Совсем не хочешь есть? — вдруг заметила Неда, присаживаясь напротив.
— Да. Что-то я не проголодалась. — Так и хотелось сказать ей, что я пленница. Чтобы она вытащила меня отсюда, но какое-то чутье подсказывало, что этим я сделаю себе только хуже. Ведь пока я изучала дом утром, заметила несколько камер видеонаблюдения. И если Винс сейчас не спит, то наверняка проверяет меня и то, как я могу себя повести. Или увидит потом.
— Ты не злись, что господин Марч отсутствует. Он часто сидит по ночам, а потом спит весь день. Он очень занятой человек, — протянула она, оправдывая хозяина дома.
Я кивнула и засунула в рот лист салата, лишь бы не сболтнуть лишнего.
“Лучше молча жуй, Марина. Не создавай себе неприятности”, — дала себе мысленного пинка.
— Откуда ты? — вдруг спросила Неда и улыбнулась.
Удивительно, что такая добрая женщина доверяет подозрительному типу, как Марч. Или просто не догадывается, чем тот занимается? Я понимаю, что это не ее дело — у нее есть своя работа. Но окажись я на ее месте, ни за что не стала бы связываться с человеком из криминального мира.
— Из России, — честно ответила я. Я настолько привыкла, что почти каждый здесь изъясняется на английском, что даже не замечала режущего уши акцента, звучащего из уст домработницы. — Приехала устраиваться на работу.
— И как, устроилась? Что за работа?
— Эм-м, — протянула я, на ходу соображая. Ну вот, дернул меня черт сказать о причинах своего приезда. — Я работаю специалистом по связям с общественностью.
— Значит, общаешься с большим количеством людей. Что же, это интересно. Раз уж ты не местная, легко наберешься языкового опыта. — Я не могла понять: то ли она уже знает, кто я, и просто издевается, то ли ей действительно интересно общаться со мной. Как в свое оправдание, она добавила: — Прости. Здесь редко бывают гости, а я живу одна. С такой работой друзей не наберешься.

Прочитать книгу можно здесь https://litnet.com/ru/book/igrushka-dlya-shpiona-b206591

 

И вторая не менее горячая новинка 

 

Контракт на контакт

Ольга Грон

 

Аннотация: Уникальный дар и полная совместимость с одним из тех, кто правит миром – везение или проклятие? Мы ничего не знали о месте, где живем. И даже не догадывались, к чему приведет наша связь. Я готова была бежать от Вэйланда Гранта как от огня. Вот только бежать нам, кажется, придется вместе.

 

 

Интересно, где кабинет Вэйланда?
Я вдруг вспомнила, что дизарг приказал не беспокоить, и остановилась.
Что я вообще делаю в его доме, да еще и в халатике, под которым почти ничего нет? Сама нарываюсь на неприятности, о чем потом пожалею. После того, как череда событий вырвала меня из прошлой жизни, все казалось новым и неизведанным, хотя все еще страшноватым.
Я подошла к бассейну, скрестила руки на груди и задумчиво смотрела на идеально гладкую воду, что зеркалом отражала свет ламп, пока сзади не послышались мягкие, словно крадущиеся шаги.
— А у тебя красивые ноги, Эйрин, — раздался ироничный тон.
Я повернулась, не поняв, к чему он это сказал.
Вэйл стоял в нескольких метрах от меня, скрестив руки на груди и хищно прищурив глаза. Я так и не поняла, было ли это комплиментом или же просто оценкой своего нового «приобретения» — то есть меня.
Нужно было что-то ответить, но в горле вдруг образовался тугой комок.
— Я искала… вас… но потом вспомнила… Хотела сказать спасибо за то, что вы меня вытащили из передряги, Вэйл, — смущенно пробормотала я.
— Снова перешла на «вы»? — приподнял он бровь и усмехнулся, затем подошел, остановившись около меня, и вкрадчиво добавил: — Только это уже не имеет смысла. Ты плохо знаешь наши традиции, Эйрин. Когда женщина без разрешения мужчины переходит на «ты», у нас означает одно: она дает понять, что готова с ним на большее. Фактически, это прямой намек, что она готова отдаться ему.
— Что?! — Моя челюсть медленно уползла вниз.
В голове вдруг все перемешалось, и в этом сумбуре я пыталась отыскать нужную мысль. Стало неприятно и неловко. Кажется, я слышала что-то подобное, но просто на эмоциях забыла, ведь люди не выдумывали себе таких странных традиций.
— Я не собираюсь с вами…. Я не знала! — попыталась оправдаться, но тщетно.
Вэйл склонился, опалив дыханием мою кожу. Я ощутила, как вспыхнули щеки, захотелось провалиться под землю от стыда. Я действительно выставила себя перед шефом полной дурой, забыв, казалось бы, сущую мелочь. А теперь расхаживаю здесь в халатике, словно намекаю на то, что хочу с ним переспать. Я еще помнила разговор с Кейси: все девчонки базы только и мечтают, чтобы затащить своего напарника в постель, а уж на шефа и подавно выстроилась длинная очередь. Потому что спать с дизаргом, по их мнению, круто. Дизарги богаты и влиятельны, чувствуют желания партнеров. А если и читают мысли…
Не-ет! Неужели Вэйл подумал обо мне то же самое?

Прочитать книгу можно здесь https://litnet.com/ru/book/kontrakt-na-kontakt-b180528

Приятного вам чтения!

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Грон
26.02.2020, 09:57:53

Большое спасибо!!!

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:53

Ольга Грон, Пожалуйста))

Спасибо, очень интересно!

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:37

Артелина Грудина, Благодарю)

avatar
Ясмина Сапфир
26.02.2020, 09:53:19

Не пропустим!

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:31

Ясмина Сапфир, Благодарю)

avatar
Боярова Мелина
26.02.2020, 09:44:23

Отличные истории!

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:24

Боярова Мелина, Благодарю!

Спасибо!)

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:15

Ариша Дашковская, Пожалуйста)

Спасибо

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:09

Татьяна Солдатова, Пожалуйста)

avatar
Хельга Петерсон
26.02.2020, 07:40:57

Спасибо)

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:38:03

Хельга Петерсон, Пожалуйста)

Спасибо!♡♡♡

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:37:58

Светлана Павлова, Пожалуйста)

avatar
Санна Сью
26.02.2020, 05:54:25

Спасибо)

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:37:51

Санна Сью, Пожалуйста)

avatar
Хелли
26.02.2020, 05:46:20

Спасибо! Очень интересная информация

Ирис Ленская
28.02.2020, 05:37:46

Хелли, Пожалуйста)

Books language: