Скидка на "Сидеть! Хороший босс"! Не пропустите!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 26.02.20, 09:23:11

Сегодня скидка на мой роман "Сидеть! Хороший босс" 20% (служебный роман, слр, фэнтези, юмор, драконы, истинные, вынужденный брак) ЗАВЕРШЕНО!

Не так я представляла свою свадьбу! Даже в самых страшных кошмарах не могла представить, что великий и ужасный босс всея агентства станет моим мужем. Конечно, он этого не хотел. Сильно не хотел, и даже сопротивлялся. Отчаянно и до рваных юбок и рубашек! Но против древнего ритуала и своей сути не пойдешь. Брак заключен. А я упоминала, что мой босс — дракон?

Так же есть аудиокнига!

 

Другие скидки!

26 февраля

Любовь Огненная «Дикий танец Жасмин» скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, попаданка, от ненависти до любви, властный герой, очень эмоционально)

Любовь Огненная “Неправильная Золушка” скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, от ненависти до любви, властный герой, очень эмоционально)

Любовь Огненная “Любовь Снежной Королевы” скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, от ненависти до любви, беременная героиня, властный герой, очень эмоционально)

Алла Биглова "Пари на замужество" 15% (служебный роман, пари на любовь, от ненависти до любви) ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ

Лидия Миленина "Я пришел за тобой (между псом и драконом)" 20 % (оборотни, дракон, любовное фэнтези, два властных героя). 

 

27 февраля

Ольга Ярошинская “Злая зима” - 20% (вынужденные отношения, вампиры и оборотни, постепенно зарождающиеся чувства)

Елена Счастная “Беглянка с секретом. Книга 2” - 20% (вынужденный брак, властный герой, сильные чувства). Первая книга БЕСПЛАТНО.

Диана Билык и Ольга Коротаева «Медовый месяц с чужой женой» - 15% (слр, эротика, жестко, страстно, эмоционально, 18+)

Лидия Миленина "Не единственная" - 35 % (любовное фэнтези, сильный герой, юная героиня, любовь, драконы, рабство и свобода” “Стать рабыней, но обрести любовь и свободу!”

Лидия Миленина "В плену у ректора" - 15 % ПЕРВАЯ СКИДКА! (магическая академия, властный ректор, разница в возрасте, от ненависти к любви) 

 

НОВИНКА!

Лана Мур "Украсть у дракона" (дракон, любовь и противостояние, любовь и страсть) ФЛР

Я родилась без каких-либо магических способностей. Нелюбимая дочь отца. Меня лишили крова из-за полной никчемности и, чтобы выжить, я стала воровкой редких артефактов.
Казалось бы -- что может быть хуже?
Оказалось, что может. Хуже -- это по собственной глупости присвоить древний артефакт, принадлежащий могущественному роду, и самой стать объектом охоты.
Или все-таки это не так плохо, как мне казалось?

 

Приятного чтения и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо, Настя!

Books language: