"Ограбить дракона" Дарья Светлая

Автор: Марсия Андес / Добавлено: 26.02.20, 17:58:14

Заглядывайте к Дарье Светлой в её интересную историю Ограбить дракона

 

 

 

Аннотация
Никогда не посягай на имущество дракона, а если что стащила – держись!
Лучше сдавайся сразу!
Разгневанный ящер найдет тебя, хоть на краю света. Догонит, даже если едешь на самой быстрой тачке. Схватит, будь ты в тысячу раз проворнее ящерицы!
И вот тогда... сама думай, съест он тебя или сделает вечной пленницей сокровищницы и своего сердца?

В тексте есть:
# Истинная пара
# Драконы
# Властный герой
# От ненависти до любви

 

 

 

 

 

- Задумала сбежать? – раздалось за спиной. Вздрогнула, ощутив на шее дыхание повелителя драконов – Риннааа... я думал, ты умная девочка...
Оттого, как Эйден произносил мое имя, по телу пробежала дрожь. Хотела развернуться, но вдруг по обе стороны от меня на стену легли ладони мужчины, а сам он прижался ко мне:
- Что же мне с тобой делать? Думаю, за попытку побега стоит назначать наказание.
Я замерла. Дракона будто подменили. Даже голос Эйдена изменился до неузнаваемости. Неужели повелитель способен не только рычать от гнева, но еще и почти что мурлыкать, как гигантский кот? Начиная подозревать, какого рода будет наказание, замерла в ужасе и растерянности.
- Э... я просто гуляла – прохрипела внезапно изменившим мне голосом, чувствуя, как мужчина откидывает волосы с моей шеи и наклоняется все ближе. Он воспользовался тем, что зажата меж его горячим телом и холодной стеной, что мне некуда отступать.
- Ты знаешь, у тебя меняется запах, когда лжешь, но он мне все равно нравится!
Эйден глубоко вдохнул, зарывшись носом в мои волосы, и мучительно медленно прикоснулся губами к шее. Рванулась прочь, но ускользнуть не дали. Снова поцеловали в шею и слегка прикусили ухо, а ладони мужчины заскользили по моим бокам.
От этих прикосновений я задрожала, а колени подогнулись. Покачнулась, на высоких каблуках и неловко прислонилась к дракону, пятой точкой вполне ощущая, насколько ему приятно происходящее.
Чувствовала себя опьяненной жаром его тела, запахом пепла и сандала, прикосновениями сильных рук. Хотелось потереться спиной о грудь мужчины, повернуться и заглянуть в глаза, чтобы видеть в них огонь желания.
А через миг поймала себя на том, что уже не пытаюсь вырваться. Вместо этого завела руки назад, медленно скользя ладонями по бедрам дракона.
Эйден рвано выдохнул, снова поцеловал мою шею и резко отступил:
- Женщина, если ты еще раз так сделаешь, я могу нарушить свое слово и закончить начатое. Возможно, прямо здесь!
Как только дракон перестал прикасаться, ко мне вернулась ясность мыслей, а с ней пришел стыд. Что на меня нашло?! Я никогда не позволяла себе подобного с незнакомым мужчиной, не вела себя, как последняя развратница!
Поддавшись эмоциям, бросилась к лестнице, лишь бы оказаться подальше от причины смущения. Но сегодня определенно был не мой день: высокие каблуки таки сыграли свою роль, и я запнулась.
Падала я медленно, в деталях наблюдая, как вот-вот лицо встретится с острыми мраморными ступенями. Но реакция у дракона была поистине сказочной. Эйден подхватил меня и уже через миг шагал вверх по лестнице, прижимая к себе так, словно была чем-то хрупким и драгоценным. Я вновь ощутила, что тело горит в тех местах, где мы соприкасаемся.
- Поставь меня немедленно! Не прикасайся! – яростно выпалила, и тут же осеклась, проследив за ироничным взглядом янтарных глаз.
- Хм... – только и выдал дракон, покосившись на руку, которой обвила его шею. Я же смотрела на свою конечность так, будто та принадлежала не мне. Как я не заметила, что успела обнять Эйдена?!

12 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Дарья Светлая
19.03.2020, 18:21:49

Спасибо огромное :)

avatar
Сергей Возный
27.02.2020, 10:59:56

Спасибо. Познавательно!

avatar
Энни Ру
27.02.2020, 07:33:56

Спасибо)

avatar
Оксана Глинина
27.02.2020, 00:21:03

Интересно))) Спасибо большое!

avatar
Елена Амеличева
26.02.2020, 22:21:50

Уже читаю)))

avatar
Людмила Райот
26.02.2020, 21:22:26

Отличный отрывок! Спасибо))

avatar
Ярослава А
26.02.2020, 20:20:51

Благодарю!

Спасибо!

avatar
Катя Саммер
26.02.2020, 19:35:51

Кайф₽

avatar
Даниэль Брэйн
26.02.2020, 18:40:51

Какая чудесная обложка!

avatar
Боярова Мелина
26.02.2020, 18:39:57

Спасибо, интригующая история!

avatar
Дарья Светлая
26.02.2020, 18:36:01

Спасибо =)

Books language: