Тизер первой главы "Вечность" и новости

Автор: Анастасия Франц / Добавлено: 27.02.20, 07:50:51

ТИЗЕР

 

Замираю не в силах сделать последний шаг. Мой взгляд упирается в чисто выглаженную белую рубашку, что обволакивает тело мужчины, как вторая кожа, отчего видна каждая мускула на идеальном теле Михаила. В ушах стоит гул, а на нас устремлены миллионы глаз, но всё это меркнет, отходит на второй план, по тому, как сейчас, меня волнует только этот мужчина.
Делаю глубокий вдох и в эту секунду прохладные руки ложатся на мою обнажённую спину и привлекают к себе. Красное шёлковое платье соприкасается с хлопковой рубашкой, и я чувствую сильное тело, хоть и между нами два слоя ткани. Вздрагиваю, поднимаю робкий взгляд, встречаясь с ледяными, словно айсберг в океане, глазами. Его ладони начинают изучать оголённый участок кожи, отчего по телу расползаются мурашки. Перехватывает дыхание. Сердце начинает бешено стучать в грудную клетку. А по позвоночнику проходят миллиард электрического заряда.
Я совсем не мышка, но сейчас чувствую себя именно так — зайкой в лапах злого и хищного волка.

 

Выкладка начнётся 12 марта. Вот такой подарок я делаю вам на свой день рождение. 

На следующей недели книга "Твоя любовь на вкус, или Заноза для миллионера" будет завершина. На вопрос : "Почему так долго нет обновления?". Отвечаю - много работы в реале и не хотелось делить главу на несколько частей, но сегодня после полуночи будет большое обновление. Так же книга "Любовь выше облаков" будет завершина скорей всего в воскресенье. Край в понедельник. Не думайте, что я забыла про Еву и Даню. Всё помню и люблю их.

С любовью, ваша Стася!♥

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Тата Ильнарова
27.02.2020, 08:12:33

Спасибо за новинку)с нетерпением буду ждать!Обожаю подарочки,пусть и не на свой день рождения)))♡♡♡

Books language: