Завершение истории и новинка

Автор: Ирина Кармелевская / Добавлено: 27.02.20, 11:06:48

"Академия Лэтвор или влюблённая (не) простушка" завершена и пока доступна для чтения на сайте. Сегодня запуск новой части этой серии "Академия Лэтвор: Тихоня будет воевать" не пропустите.

 

"Академия Лэтвор или влюблённая (не) простушка" (тык)

Аннотация

Ниониле всегда казалось, что быть магом невероятно здорово. Вот только после зачисления в академию она наживает себе одни неприятности. Как можно спокойно наслаждаться жизнью, когда тебя невзлюбила главная звезда академии и по совместительству избалованная дочурка ректора? Ещё и острый язык и взрывной характер усугубляют положение...

Юмор, приключения, неожиданные повороты и конечно любовь – ждут вас на страницах книги.

 

"Академия Лэтвор: Тихоня будет воевать" (тык)

Аннотация

Мишель скромная, тихая, горячо любимая дочь легендарных магов, её с самого детства лелеяли и ограждали от всех неприятностей. Высокий статус и семейная принадлежность только добавили девушке лишние комплексы. Репутация родных слишком сильно давит на неё, поэтому чтобы доказать себе, что она не их тень, следуя давней семейной традиции Мишель решается поступить в элитную академию боевых магов под чужим именем – без связей, семейной опеки и преимуществ… Как только она начала привыкать к новой жизни, случилась новая беда - брата переманили на тёмную сторону враги. Сумеет ли она пройти все испытания и вернуть его таким, как прежде? Ещё и пришлось отправиться в путь в компании человека, к которому вспыхнула ненависть с первой встречи, но иначе не найти выход из сложившихся обстоятельств.

 

Так же, спешу обрадовать " Разве это не ложь?" будет разморожена. Скоро продолжение.

Аннотация

Марина вынуждает вдовца, в одиночку воспитывающего дочь, принять её на работу в качестве няни. Обстоятельства их знакомства были странными, странные отношения и завязываются в процессе сотрудничества. Молодой отец не обделен обаянием и красотой, неудивительно, что Марину потянуло на романтику. Но всё тайное рано или поздно становится явным, вот и личность этого человека сплошная ложь, а жены, изображенной на портрете, никогда не существовало. Кто тогда на самом деле Станислав Равский и что теперь делать с разбитым сердцем?

 

 

 

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Вдовцова
27.02.2020, 13:17:50

Добрый день. А почему "пока доступна для чтения на сайте"? Просто хотела начать читать полностью чуть позже.

Ирина Вдовцова
27.02.2020, 13:33:13

Ирина Кармелевская, Спасибо.

Books language: