Последняя скидка на "Невидимого друга"!

Автор: Снегова Анна / Добавлено: 27.02.20, 11:17:02

Друзья, сегодня у меня последняя зимняя скидка на "НЕВИДИМОГО ДРУГА"!

Если вы еще не читали эту романтичную и местами загадочную историю в жанре любовного фэнтези,

возможно сейчас самое время ;))

Аннотация: Рассказы о Невидимых я считала чушью, глупыми баснями. Эти суровые воины, жители горных долин, просто наводят страху на изнеженных обитателей побережья. Вот им и приписывают колдовскую силу – так проще оправдать собственную трусость в боях. Так я думала до тех пор, пока один из них не пробрался во дворец нашего императора, в котором я работала скромной прислугой…

В книге есть: #властный герой, #запретные отношения, #магия невидимости а ещё #снежные барсы!))

(картинка кликабельна!)

M3m7nZ5VFxo.jpg

И небольшой отрывок для интереса))

"...В комнате было очень тепло, и мой озноб постепенно стихал, пока я переводила дыхание и вглядывалась в тени, которые яркий лунный свет разбросал по стенам. Но пытаться рассмотреть Невидимку ночью в полутёмной комнате – это даже для меня безумие.

- Эй… ты где? – прошептала я, так и не решаясь отойти от двери.

Скрипнула кровать, как будто на неё невозмутимо плюхнулся кто-то большой и тяжёлый. Я почувствовала, что снова краснею.

- Ну и замечательно. Вот и спи. Выздоравливай и уходи уже что ли… откуда ты там пришёл. Можешь не беспокоиться – я про тебя никому не сказала, здесь тебя искать не будут. Спокойной ночи! - я изо всех сил постаралась говорить уверенно и храбро, хотя поджилки всё ещё немного тряслись.

Кровать в моей комнате была хоть и не шибко мягкая, но вполне себе широкая. Я однажды заплела принцессе особенно красивую причёску, и она в приступе щедрости спросила, что мне подарить. Я не будь дурой, попросила хорошую кровать. Так что Невидимка при всех своих габаритах должен там поместиться. А я ни за какие коврижки к ней на выстрел не приближусь!

С этими успокаивающими мыслями я подошла к единственному стулу, повернула его к окну и уселась на него с ногами. Подтянула колени к подбородку, охватила их руками и уставилась в окно, любоваться слипающимися глазами на природу. Не совсем удобно, чтоб просидеть так до утра, но сойдёт. Кто спал под мостом, свернувшись калачиком, того не испугаешь какими-то там стульями…

Я клюнула носом и чуть не потеряла равновесие. Встрепенулась и заставила глаза раскрыться пошире. Вон какое небо за окошком краси-и-и…

Я клюнула носом снова.

За моей спиной в глубине комнаты раздался страдальческий вздох и скрип кровати. Шагов я не услышала – поэтому чуть не взвизгнула, когда меня подхватили под колени и плечи и подняли в воздух. От неожиданности я вцепилась, куда пришлось – а пришлось за шею. Ощутила под ладонями горячую кожу, кончики пальцев коснулись волос на затылке – коротко стриженные, жёсткие, но уже слегка отросшие, до щекотки.

Видеть пустоту под ногами и лететь в воздухе было жутко – поэтому я обняла Невидимку за шею покрепче и затихла. Спросонья было непонятно, куда меня тащат. А оказалось, что тащат в кровать.

 

Нет, конечно тащили меня не то, чтобы «в порыве неукротимой страсти» или там «неудержимого влечения», как это любят писать в тех книжках в мягких обложках, что мы иногда покупали с девочками в складчину, а потом по очереди зачитывали до дыр.

Да и плюхнули на кровать как-то небрежно – вроде как волкодав тащит в зубах за шкирку надоедливого котёнка, которого надо сунуть в коробку с его подстилкой, чтобы не мешался под ногами.

Но это всё-таки была кровать!!

С меня сон как рукой сняло. Я тут же вскинулась и подскочила почти на самый край.

- Т-ты что это творишь?! Я честная девушка! Нет, я конечно могу соврать, если приходится, и про тебя вон соврала, да ещё Надзирательнице, но это же для важного дела, и это не значит, что меня можно таскать туда-сюда без спроса…

Кажется, вот такой вот рассерженный сип издаёт закипающий чайник – как тот, что раздался сейчас из пустоты.

Моё правое запястье охватил стальной браслет крепких пальцев и потянул куда-то вниз. Всей ладонью меня шмякнули на что-то, лежащее посередине кровати и наощупь напоминающее граненый камень. Потом повели руку вдоль – до перекрестья гарды – и осторожно, самыми кончиками пальцев, по гладкому полированному металлу клинка.

Это обнажённый меч без ножен.

Лежит вдоль постели и разделяет её ровно на две половинки… Ну ладно, не ровно – Невидимкина половина кровати, та что у стены, больше! И это не честно!

Совсем как в старинной песне – той, где рыцарь положил на ночь свой меч между собой и невестой, которую выдали за него замуж насильно. В залог того, что не тронет её в первую брачную ночь. Я поневоле улыбнулась – нет, что-то всё-таки есть в моём Невидимке романтичного, хоть он и вредничает!

Тут же спрятала улыбку и напустила на себя серьёзный вид.

- А если я об него порежусь ночью?

Ворчание перешло в рычание.

Звук меча, вдеваемого в ножны. В этот раз я сама протянула руку и убедилась в том, что «разделительная линия» теперь не опасна для жизни и отдельных частей тела.

Улеглась осторожно на самом краешке кровати, не раздеваясь, свернулась калачиком, подложила ладони под щёку. Где-то позади завозились, у самой стены снова скрипнули пружины кровати. Я полежала немножко молча и не утерпела.

- А если я ночью случайно лягу на эту штуку и у меня останутся синяки? Всё-таки я существо нежное. И вообще – мог бы проявить благородство, и пойти спать на пол…

Договорить я не успела – на меня с размаху плюхнулся комок тонкого шерстяного одеяла. Через секунду я была замотана в него до самого носа, вместе со ртом. Ну да, теперь синяки мне не грозят. Какой заботливый! Хотя и бессовестный. На пол не ушёл, о своём комфорте тоже позаботился.

Всё ещё улыбаясь, я погрузилась в дремоту. Невидимка рядом беспокойно ворочался временами, но не пересекал «разделительную черту». А мне было очень тепло и неожиданно спокойно – как котёнку, который перебрался-таки под бок волкодава и знает, что даже если он ворчит и временами скалит зубы, всё равно не тронет и защитит от любой напасти.

Я слишком долго привыкла выживать одна. Чувство безопасности было основательно подзабытое, но ужасно приятное..."

 

Приятного прочтения! Книгу с последней зимней скидкой можно купить ЗДЕСЬ

=^_^=

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Колмакова
27.02.2020, 15:29:34

Спасибо!!

Снегова Анна
27.02.2020, 15:53:50

Юлия Колмакова, На здоровье)))))))

avatar
Muroslava Poberezhna
27.02.2020, 14:54:29

Супер-Супер-Супер книга! Я за нее очень благодарна автору. Читайте и не пожалеете:)

Снегова Анна
27.02.2020, 15:07:32

спасибо огромное за такую чудесную рекомендацию!)))))))))

avatar
Маруся Хмельная
27.02.2020, 12:00:57

Спасибо за информацию. Я хозяйка рачительная, воспользуюсь предложением. )

Маруся Хмельная
27.02.2020, 12:20:35

❤️❤️❤️

Books language: