В ожидании весны возьмемся-ка за перо

Автор: Екатерина Бунькова / Добавлено: 27.02.20, 12:50:55

Хочу лето. А кто не хочет? Ну, не лето, но хотя бы весну - чтобы солнышка побольше и дни подлиннее. Вот, решила в ожидании написать что-нибудь светлое и спокойное.

Сижу, выбираю жанр для новой книги, но отчего-то во вкладке "фэнтези" нет поджанров вроде "ленивое фентези", "спокойное" или "медитативное". Поставить "романтическое"? Но у меня там гора парней, вместо романтики слэш получится (точнее, сёнен-ай). Поставить "приключенческое"? Но тогда придется "приключать", а я хочу вместе с ними насладиться чужой прекрасной погодой, морем и пикниками. Может, тогда эпическое? Но тогда придется подвергать риску целый мир, который только-только родился, гонять туда-сюда еще пока ничего не умеющих, "зеленых" колдунов-первокурсников. 

В общем, это просто фэнтези. Ленивое фэнтези, в котором будет чуть-чуть приключений, чуть-чуть романтики, дружба и много солнца и воды. Выкладку начну завтра с утра, когда на свежую голову перечитаю то, что только что наворотила. А может, еще ночью, если найдутся силы. Надеюсь, вы со мной? Кто еще не подписался, подписывайтесь, и когда "Три с половиной колдуна" станут доступны для чтения, вам придет уведомление. 

P.S.: как обычно, выкладка будет ежедневной. Читайте нас по утрам, когда пьете кофе, или по вечерам, перед сном - как вам удобно :)

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Колесова
27.02.2020, 20:11:49

Жду с нетерпением новинку)

Books language: