*:・゚✧юбилей подписок и чем я отмечаю!╰(▔∀▔)╯

Автор: Пак Куён / Добавлено: 27.02.20, 19:40:14

Итак, сегодня мои глаза праздно увеличились от созерцания собственной страницы! Мы перевалили за первую сотню (подписчики) - спасибо вам огромное! Я запомню этот день надолго!

Ну а так как в последнее время я сильно болею и вкладываю всё больше и больше времени в подготовку к экзаменам (они уже очень ощутимо подпалили своим приближением нижние 90 см автора, кстати), то пишу всё меньше, а новая книга всё откладывается, и откладывается... (Но наброски и пара глав на "Путь волчицы" кстати уже есть). То представляю вашему вниманию отзыв на книгу, которой я отмечаю это радостное событие!

Итак, "Желание #5" потрясающего автора Марины Эльденберт!

#разница в возрасте, 

#властный герой, 

#противостояние характеров

Отзыв-обращение к автору. Но сначала небольшое пояснение читателю ;)

Она - рыжая наивность, он - столичный мажор. Она привыкла идти к своей цели, но только-только смогла вырваться из дома, он - взрослый тридцатилетний мужчина, привыкший получать своё и договаривающийся только с учётом собственной выгоды.... Как они встретились? Он ее сводный брат!!!

Причём девушка была раньше влюблена в него, а он... Он - ледышка! Гад-ледышка, но соблазнительныыыыый... (понесло не туды. Мысли, на место! На место, я сказала!!!).

И вот сейчас, она приехала покорять Москву! Она - провинциальная девушка из строгой семьи, которая и тут нашла чем перекрыть кислород! Братца отправили вернуть блудную, но... Что бы там! Послала она его далеко и надолго (забудем ее шутки про натуру...)

Но потом мать заблокировала ее карточку. Прошу прощения КАРТОЧКУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ, С ЕЕ ДЕНЬГАМИ, заставив ее остаться на улице или вернуться домой сию минуту!!! Но... Она смогла договориться. Со сводным братом. И они обречены (здесь положен смайлик-луна). А на любовь или ненависть.. Узнаем! Но стояка будет прилично=))

 

Еще одно пояснение для понятия отзыва:

Влад - парень, который понравился девушке в столице.

Ник - тот самый сводный брат

Вета... Ну, собственно, это сама девушка!!!

 

И сам отзыв=)) :

 

Ох, как жалко, что книга платная! Герои затянули с самого начала, когда я надумала лишь "глянуть" на сие творение, бывшее в ТОПах. И не отпустили... Вначале безграничное сострадание, потом ненависть к Нику, влюблённость во Влада... Подонок! Вот сейчас прочла конец бесплатной части и сижу, плачу! Понимаете, он не только мечту Веты сломал, но и мои надежды, надежды читателя, на их светлое будущее! (Причём я считаю татуировки ооочень привлекательными... Но так и быть, не будем обо мне).А как я зла на Катьку, как зла!!! И ведь не позвонила, подлюка, ни разу бывшей подруге, не поинтересовалась! ))

Честно говоря, в такие моменты мне даже думается, что семья и подруга заодно.Но как бы там не было, как бы они не сводили сладкую парочку "Ве-Ник" (опустим адекватность читателя), прощения им нет, вот! И еще - как же они теперь будут встречаться с Владом? Нет, я преданно надеюсь, что Ник сказал ему "напоследок" парочку слов, от которых либо он сам уйдёт (влад), либо будет отворачиваться от Веты, но... Но Ёжики-зелёные, почему же всё так плохо!!! *высморкалась в платочек, полный слёз*

А теперь мои "напоследок"... Мать вашу женщину, Ник обязан подарить Вете самую потрясающую ночь!Девочка и так слишком много всего пережила, пара бы ей попробовать на вкус любовь, когда тебя обожают.... *очередная порция нытья по поводу Влада*

Огромное спасибо за такое шикарное произведение!"!! Буду перечитывать бесплатную часть еще ни раз - так тепло на душе от чужого горя... Шутка. Просто сопереживать героине нравится. Ну и наблюдать за их перепалочками с Ником, конечно же (ооо, о "доказательстве статистики" я вообще промолчу, тут сочинение по этому поводу заслуживает отдельной страницы!!!)

Буду надеяться, что когда-нибудь будет раздача промиков. Еще раз огромное спасибо вам, благодарных читателей и гору... Нет! КОСМОС ВДОХНОВЕНИЯ!!!

 

И, собственно, больше моих отзывов вы можете нати на моей странице, в сборнике " Книга отзывов или Vide te in libro"

Буду надеяться на встречу на моей странице или же на книге прекрасной Марины Эльденберг! ;))

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Саша Рид
02.03.2020, 17:08:39

Поздравляю с юбилеем!

Пак Куён
03.03.2020, 17:19:47

Саша Рид, Спасибо)

avatar
Анна Шадрина
28.02.2020, 08:41:01

Благодарю)

Пак Куён
28.02.2020, 17:52:11

Anna Schadrina, И вам спасибо, что зашли "на чай" ;)

avatar
Китти
27.02.2020, 20:44:20

Поздравляю)

Пак Куён
27.02.2020, 20:54:35

Китти, Спасибо!=))

Поздравляю, с первой 100-й))

Пак Куён
27.02.2020, 20:08:16

An.Maksimenko, Спасибо огромное!!!

Спасибо)

Пак Куён
27.02.2020, 20:07:18

Марианна Красовская, Рада, что помогла=)

avatar
Эра Фогель
27.02.2020, 19:48:04

Очень интересный отзыв) Особенно гармонично сочеталась пара Ве-Ник)) Удачи на экзаменах)) Берегите вторые 90)))

Пак Куён
27.02.2020, 19:53:13

ERA, Рада, что вам понравилось! Спасибо за пожелания! И за первое, и за второе! За второе особенная почесть вам лично от вторых моих 90 см ;)) *смеётся на стороне*

Books language: