Финишная прямая "Архи-Vr"

Автор: Анна Завадская / Добавлено: 28.02.20, 06:51:16

Последние две главы третьего тома.

Честно, ещё в середине третьего тома я была уверена, что без четвёртого мне не обойтись. А потом все планы пошли прахом в один момент. Потому что так оказалось логичее. История Ала закончится на третьем томе. И я этому рада.

Что будет потом - пока не знаю. Сейчас я о том, что будет до ближайшего вторника. Марафон по наборке и выкладке. Так что ждите прод мелкими (и не очень, как пойдёт) кусками каждый день. Благо, близятся выходные и я смогу уделить этому процессу максимум времени.

Почему до вторника? Потому что автор нуб и в сроки подписки вкладывается с трудом. Первый раз в первый класс и всё такое. Бывает. Пройдёт.

Теперь о меркантильном. Подписка закончится через пять дней. Когда третий том начнёт продаваться - не знаю, опять же, всё в первый раз. Цена готовой книги поднимется. Просто предупреждаю, чтобы не стало неприятным сюрпризом для тех, кто любит читать уже готовые книги. Возможно, вторая книга также перестанет быть бесплатной.  Я предупредила.

Возможно, после завершения и до открытия продаж, я займусь вычиткой и выправкой текста. Если что - предупрежу отдельно в блоге. Вот.

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: