Жарче тостера только киборг или "механика любви"

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 28.02.20, 10:23:43

Доброго дня, мои дорогие!

Кибермоб "Киборг моей мечты" обогатился новым экземпляром робота!

Представляю вам вкусные новинки литмоба

kosmos.gif

Справедливая плата НОВИНКА (16+)

139bnZrCOoA.jpg

И что теперь? Отказываться? Но это значит потерять единственный шанс побывать там, под Куполом, увидеть сестру, посмотреть своими глазам на ту жизнь, о которой мечтают миллионы.

Во мне боролся ученый, жадный до всего нового, старшая сестра, три года не видевшая младшую, и скромная девочка, боявшаяся нарушать правила.

— Подумай сама, Лив. Если откажешься — второго шанса не будет, — Коулман протирал очки мягкой тряпицей и устало смотрел на меня, — ты не представляешь, сколько людей мечтают оказаться на твоем месте. Пройти через главные ворота и оказаться в Закрытом городе. Подумай о том, сколько нового ты сможешь узнать. Подумай о сестре. Подумай о тех людях, что давали тебе рекомендации и помогали. Если откажешься — подведешь всех. И больше всего — саму себя. Тебе решать Оливия. Только тебе.

kosmos.gif

Мой ласковый и нежный киборг НОВИНКА (16+)

D2Doy8--Hdc.jpg

Влад решительно потянул её за собой, оказавшись перед ванной, рывком распахнул дверь.
— Я хочу увидеть тебя без одежды, — произнёс ровным твёрдым голосом, от которого по спине Светланы побежали мурашки. Она совсем забыла, каким властным он мог быть.
Во взгляде мужчины было нечто совершенно незнакомое, немного пугающее и одновременно манящее.
— Тогда помоги мне, — пробормотала она, поднимая руки.
Мгновение спустя большие руки стянули с неё платье. Увидев лифчик и стринги, Влад наклонил голову.
— Ты всегда носишь такое тугое белье?
Неужели он и этого не помнит?
— Этот комплект ты подарил на день Святого Валентина, любимый!

kosmos.gif

Моя любовь вне закона 18+

gGF8j8P7iac.jpg

Руслан поднимает голову и смотрит на меня странным стеклянным взглядом. Как будто сканирует.
- Ты не пострадала, – звучит скорее как утверждение.
А мне становится жутковато. От его голоса, от неживого взгляда и особенно от вида его лица. Почти всё оно посечено осколками.
- Твоё лицо, – выдавливаю я через силу. – Тебе нужен врач.
- Мне нужно домой, – отвечает Руслан еле слышно.
Смотрю на него как на безумца. Может, осколок стекла повредил ему мозг?
- Домой? – переспрашиваю, потому что мы сейчас и так в его доме. Точнее в том, что от него осталось. – Ты что, совсем...
Я замолкаю, так и не договорив. Раны от порезов на лице Руслана прямо на моих глазах начинают срастаться, не оставляя шрамов. А на его виске под кожей голубым светом вспыхивает маленькое кольцо.
- Добро пожаловать домой, – произносит он монотонным шёпотом. За мгновение до того, как потерять сознание.

kosmos.gif

Губ твоих серебро 16+

Gm_2xrZeNxw.jpg

- Так что за проект, в котором мы принимаем участие? – проявил каплю интереса Ругэр.
- Личный патронаж супруги Правителя, - повторила специалист по связям с общественностью. – В рамках этого проекта леди Спенсер оплатила киборгизацию детей сирот из инвалидного дома. Киборги с повышенными физическими кондициями получили направления в армию и сервисные службы. Всем имеющим высокий коэффициент развития предложена работа в ведущих корпорациях пяти планет. Правитель пожелал лично убедиться в эффективности пилотного проекта, поэтому все учреждения, берущие на работу киборгизированных людей, получат снижение налоговых ставок. Я посоветовалась с начальником отдела кадров и подала заявку на двадцать два работника.
- Все это хорошо, - Илтон чуть нахмурил брови, - но для чего нужен я? Вы уже все решили с отделом кадров, пусть они занимаются этим проектом.
Брюнетка потупилась, что для нее было нехарактерно и Ругэр понял, что сейчас услышит нечто неприятное для себя лично.

kosmos.gif

Бракованный 16+

r-FGqNJXvwI.jpg​​​​​​​

- Это будет ключом, - повторил киборг, оторвавшись от моих губ.
Я простонала. Прижалась лбом к его лбу и с трудом сдержалась, чтобы не ударить необыкновенного робота, так резко оборвавшего приятный миг забытья.
- Зачем?
- Для сохранности, - так же тихо прошептал Ноль Второй и, придвинувшись на коленях к кровати, обнял меня за талию.
- Зачем целовать? Можно просто отсканировать сетчатку глаз, - говорила, не желая осознавать, что пару мгновений назад позволила роботу непростительную вольность.
- Поцелуй нельзя подделать. Ваш вкус, тепло, движения, запах. Вы навечно моя, хозяйка.
Я покачала головой, устав доказывать свою правоту, как вдруг поняла суть сказанного и отстранилась.
- Паузу не там сделал, - с опаской произнесла, ощущая, как все ближе к себе притягивает меня Ноль Второй.

kosmos.gif

Не робот, или Мужчина моей мечты 18+ 

-zLijk4I4lg.jpg

Прикусив губу, я все же решилась приоткрыть глаза и тут же пораженно захлопнуть. Увиденное едва не ввело меня в сердечный коллапс. Ну что, есть в психотерапии такое понятие, как шокотерапия, вот мне подсознание ее сейчас и устроило. По ускоренному курсу.
Я лежала, как и догадывалась, не одна, а с андроидом в обнимку. С обнаженным по пояс андроидом, если быть точнее. А рука моя так любовно возлежала на его мерно поднимающейся груди, пересекая мускулистое тело вдоль и достигая плеча. Еще и ногу закинула.
Я приоткрыла глаз. Сама я лежала в одном нижнем белье. В моем любимом, лиловом. Ну хоть не голая, уже слегка успокаивало.
А что вчера произошло-то?

kosmos.gif

Принцесса в подарок 16+

_yiB33nEvOI.jpg

Мирелла осознала всё величие и безграничность силы звёзд, лишь оказавшись на космическом корабле. Они были везде. Некоторые стали казаться ярче, другие, наоборот, почему-то поблекли, но вот их заигравшие по-новому переливы поразили девушку до глубины души. Она стояла возле проецирующего экрана, передающего изображение с внешних камер, и не могла отвести взгляд от увеличенного изображения Эвр-Леи. Почему-то казалось, что запомнить эту звезду очень важно. Хотя, как говорили учителя, таких звёзд ещё множество во вселенной. Но для Миры Лея была особенной. Сердце Любимой звездной системы, состоящей из звезды и десятка планет и их спутников. Вроде бы ничего особенного, Но это место было домом для Миреллы. Домом, который необходимо покинуть. Навсегда.
Металл корабля приятно холодил ладони, давая иллюзию стопроцентной защиты. Той защиты, в которую хотелось верить всем сердцем, заглушая испуганные крики рассудка.
— Нужно подготовиться к гипер-прыжку. Идите в свою каюту, ваше высочество.
— Да, — на автомате отозвалась Мира, с трудом отрывая взгляд от экрана. — Конечно. Простите. От меня слишком много проблем.

kosmos.gif

Мой любимый киборг 16+

tgT-PUHykiM.jpg

Это пытка! Унизительная и очаровывающая. Я не мог оторвать взгляда от ее округлостей, а милые ямочки на пояснице лишали последних крох сознания.

Да она издевается! Обнажается при мне, делая вид, что я лишь тостер! Бездушная машина. О, тысяча дохлых хратсов! Я и есть долбанный робот! В штанах стало тесно, я едва ворочал языком от желания. Что делала со мной эта распутница! Купила себе киборга и думает, что можно над ним измываться?

Ох, нет! Механизм бы и не отреагировал на обнаженное тело, пусть даже и настолько совершенное, лишь на команду.

Я встрепенулся. Команда! Вот он шанс сбросить напряжение и расслабиться в объятиях знойной красотки. 

— Вы ничего не хотите? — намекнул я, что пора бы прекратить предварительные мучения и приступить к тому, для чего меня, собственно, приобрели. Я-то давно не против!

— Хочу, — выдохнула она. Я намеревался сорвать полотенце и напиться страстью этой женщины. Хозяйка, не отрывая взгляда от моих губ, продолжила: — Очень! Я просто безумно хочу есть!

kosmos.gif

ЦИТАТЫ из будущих новинок

kngwXTSxL-Y.jpg

Голоса звучали совсем рядом. Кто-то переговаривался, едва ли не в метре от меня.
Та-а-к, сейчас глянем, куда нас занесло.
Приподняла веки, осторожно так, чтобы не выдать себя. Взгляд уперся в знакомые обои в цветочек.
Что за!..
Забыв обо всем, резко села и широко распахнула глаза.
Так и есть, я в своей квартире, на собственном диване. А напротив в кресле, что шло с диваном как гарнитур, сидит та безымянная девочка-монстр…
Все в том же вырвиглазном сарафанчике. Только на этот раз еще и в солнечных очках, что подозрительно смахивают на мои, купленные прошлым летом в Анапе!
Увидев, что я очнулась, она широко улыбнулась мне. Затылок взорвался болью, напоминая, что случается после этих улыбок. Застонав, я схватилась за голову и рухнула обратно на подушку.
- Что, болит? – сочувственно поинтересовалось маленькое чудовище.
И сунуло в рот черствый сухарь.

kosmos.gif

7vHiGYYDr2k.jpg

На кухне было непривычно тихо. Даже кофемашина, раздразнив нас терпким ароматом, слишком незаметно щёлкнула и отключилась.
- У тебя уши болят? Или что? - Лиа облоктилась на стол и подперла подбородок рукой. - Обычно у тебя музыка орет или...
- Тс! Не шуми! - я шикнула и замахала руками. - Иначе он услышит и проснется!
- Кто он?
- Не прикидывайся! Кто меня в экспериментальный проект впихнул? Этот робот... ненормальный!

kosmos.gif

Мой муж - киборг ЗАВЕРШЕНО (18+ )

yZB6VbnyuGQ.jpg

Приглашаем в кибермоб 

Киборг моей мечты 

wgyKyt5Ii4s.jpg

Спорим, ты меня полюбишь?!

Алла Биглова

– Ненавижу тебя! — прошипела, глядя на наглую рожу сводного брата. – Ты невыносимый, гадкий, сводящий меня с ума кретин! Я не просто так пряталась!
– Я могу доказать тебе, что я не такой, — тихо произнёс он, коварно улыбнувшись. – Что, если я влюблюсь в тебя? Покажу, что умею любить.
— Это невозможно, потому, что ты бессердечный! — я быстро нашлась, что ответить.
— Спорим? Или ты боишься влюбиться в меня?
— Никогда! Спорим!

Изгнавшая дракона

Ирина Ваганова

Домна родилась в проклятом мире. Чтобы исполнить пророчество и вернуть в родной мир любовь, ей пришлось изгнать из него дракона. Сюрприз! Дракон объявил девушку невестой. Теперь она -- Доминика, дочь иного мира и будущая императрица. Осталось только получить диплом Школы заклятий, шагнуть в портал и сыграть свадьбу.
Что ждёт юную заклинательницу в чужой среде? Так ли всё лучезарно, как пообещал жених?

 

fmXn4rTweLA.jpg

Книга. "Принцесса Пустоши" читать онлайнКнига. "Жена по обмену. Вернуть любой ценой" читать онлайнКнига. "Шпионка на отборе у дракона" читать онлайнКнига. "Карамелька" читать онлайн

Алиса Чудная 2 в 1 или Нас (не) ждали... -10% (фиктивный брак, сильные чувства, откровенно)

Любовь Огненная “Карамелька” - скидка 16% (любовное фэнтези, приключенческая фантастика, военная академия, противостояние характеров, будущее Земли, адекватный  герой; нежная, но сильная духом героиня)

Лидия Миленина "Шпионка на отборе у дракона" - 20 % (попаданка-шпионка в другой мир, дракон, интриги и тайны) “Шпионить за драконом и не влюбиться - нереально!”

 LitaWolf ”Жена по обмену. Вернуть любой ценой” – 25% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, вынужденный брак, истинная пара)

Герта Крис Принцесса Пустоши - 25% (приключенческое/любовное фэнтези, вынужденный брак, брутальный герой)

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤  Ваша сказочница! ❤

11 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Ваганова
11.07.2020, 09:36:06

Крутой блог получился!

avatar
Ирис Ленская
28.02.2020, 20:31:08

Спасибо! Невероятно красиво)

avatar
innadoc
28.02.2020, 15:50:15

Спасибо!

Киборги наступают!

Красотень! Спасибо))

Спасибо, Оля. Очень интересный моб

Спасибо! Сколько же тут интересного, глаза разбегаются!♡♡♡

avatar
Боярова Мелина
28.02.2020, 10:47:41

Спасибо, классные истории!

avatar
Ирина Ваганова
28.02.2020, 10:36:46

Спасибо!

avatar
Полина Ордо
28.02.2020, 10:31:56

Ура-ура! Здорово)

Сколько уже нас, прям глаз радуется.

Books language: