Что почитать: Спорим, ты меня полюбишь!

Автор: Альма Либрем / Добавлено: 28.02.20, 10:46:29

Ищете, что почитать? Не проходите мимо новинки от Аллы Бигловой "Спорим, ты меня полюбишь?!" - ещё одна история, где тем самым единственным шагом от ненависти до любви оказывается... пари! 

32DAe.jpg

– Ненавижу тебя! — прошипела, глядя на наглую рожу сводного брата. – Ты невыносимый, гадкий, сводящий меня с ума кретин! Я не просто так пряталась!
– Я могу доказать тебе, что я не такой, — тихо произнёс он, коварно улыбнувшись. – Что, если я влюблюсь в тебя? Покажу, что умею любить.
— Это невозможно, потому, что ты бессердечный! — я быстро нашлась, что ответить.
— Спорим? Или ты боишься влюбиться в меня?
— Никогда! Спорим!

В книге будут:

- от ненависти до любви,

- сводные брат и сестра,

- запретные чувства,

- вредная героиня и наглый герой,

- много юмора и жарких эмоций,

- и, конечно же, пари!   

 

А для тех, кому мало аннотации, кусочек из текста: 

– Не добреешь ты, Линка, не добреешь, – причмокнул он языком, разочарованно покачав головой. – До сих пор кавалером, небось, не обзавелась?
Один: один, падла! Он прекрасно знал, как задеть за живое. Мы расстались ещё в конце второго курса, а на третьем мне было совершенно не до отношений. Хотела ли я их? Сама не знала ответа на столь компрометирующий вопрос.
– А ты? Уже переспал со всеми девчонками города, или хоть одна осталась? – парировала я, вновь желая придушить его прямо на месте.
Стас всегда вызывал во мне не самые лучшие чувства. Я становилась злобной старой ведьмой рядом с ним, и мои рыжие волосы только сильнее подтверждали мой колдовской статус. Увы, так и не смогла его прокляться.
– Ну, как минимум, ещё одна осталась, – Стас спокойно припарковался у дома, одарив меня пошловатой улыбкой.
Непонимающе уставилась на него, потому что не сразу поняла его подколку. А затем меня пронзило осознанием и ненавистью. Гад умудрился намекнуть на меня! Как он только посмел?!
Ну, держись, Стасик! Я превращу эти две недели в твой персональный личный ад! Ты больше никогда не станешь караулить и подгадывать меня!
Обещаю!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: