Моя Девочка - последняя скидка на подписку

Автор: Юлия Гетта / Добавлено: 28.02.20, 11:07:38

Привет, друзья!

История Даши и Олега выходит на финишную прямую, и сегодня на неё действует последняя скидка перед продажей. А это значит, что сегодня можно купить книгу по максимально выгодной цене.

Отрывок из текста:

Огромная ладонь Олега легла на Дашин затылок, и последовал поцелуй, от которого у девушки перехватило дыхание. Голова закружилась, по телу пронеслась волна сладкой дрожи. Наверное, впервые в жизни мужчина целовал ее так. Настойчиво, безапелляционно, глубоко, но вместе с тем ошеломительно ласково, нежно, без единого намека на грубость или пошлость.

Ей нравилось. Даже не так. Ей безумно нравилось, как он её целует. До умопомрачения, до сильного трепета во всем теле, до остановки дыхания. И от этого Даша лишь укрепилась в мысли, что ей может понравиться и все остальное. Окончательно расслабилась и позволила себе наслаждаться происходящим.

Сильные руки крепко прижимали девушку к широкой груди мужчины, но у неё не было паники. Сейчас она совсем не боялась той силы, которую чувствовала в мужских руках. На каком-то подсознательном уровне она доверилась им.

Не прекращая поцелуя, Олег наклонился, чтобы убрать с дивана ноутбук, переставил его на пол, и, уложив Дашу на спину, сам опустился сверху, но не придавил собой, а лишь максимально приблизился, перенеся свой вес на одну руку, локтем которой упирался в диван. Другой рукой он принялся исследовать её тело, прошелся пальцами от мочки уха до ключицы, огладил грудь, спустился на талию, с нажимом провел по бедру, сминая шелковую ткань сорочки. Девушка трепетала от его прикосновений каждой клеточкой своего тела. В голове плыло, а сердце в груди колотилось с неистовой силой.

С неохотой оторвавшись от её губ, мужчина посмотрел Даше в глаза слегка затуманенным взглядом, и совершенно изменившимся голосом, в котором теперь преобладали хриплые ноты, произнёс с налетом горечи:

– Снова вся дрожишь. Почему ты боишься меня, Даша?

– Нет, – мотнула головой девушка, пытаясь восстановить дыхание после долгого поцелуя. – Я не боюсь тебя. Не знаю, почему так происходит. Просто волнуюсь, наверное...

– Не нужно волноваться, маленькая, – мужчина положил ладонь на её шею и ласково провел большим пальцем по щеке. – Мы просто попробуем. Если что-то пойдет не так, если я сделаю больно или неприятно, сразу скажи, хорошо?

Даша слегка кивнула, и сама, поддавшись какому-то сумасшедшему порыву, потянулась к его губам.

Ссылка на книгу: https://litnet.com/ru/book/moya-devochka-b186004

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Zara Matenjyan
24.03.2020, 11:53:55

Здравствуйте Юлия. Подскажите, пожалуйста, где и как можно прочесть продолжение замечательной книги?
Спасибо большое заранее

Юлия Гетта
24.03.2020, 14:58:20

Здравствуйте, Зара! Как только модераторы допустят книгу к продажам :) Это может занять максимум три дня, но обычно происходит быстрее. Спасибо большое за Ваш интерес к книге!

avatar
Ксюша Касаткина
04.03.2020, 18:20:19

Юлия, когда будет продолжение? Уже так хочется))

Юлия Гетта
05.03.2020, 02:29:44

Ксюш, надеюсь, сегодня )) Там мне совсем чуть-чуть осталось главу доработать.

avatar
Валентина
28.02.2020, 11:52:58

Вот не успела я купить её ((( Придётся покупать законченную по скидке)
Спасибо Юлия❤️

Юлия Гетта
28.02.2020, 12:58:21

❤️

Books language: