Новинка от Полины Ордо

Автор: Гуйда Елена / Добавлено: 28.02.20, 11:29:03

Изверг

Я старый солдат и не знаю слов любви(с). Так можно было бы сказать про Игната Бекетова. Только он не солдат, а обычный человек, для которого самое светлое и возвышенное чувство остаётся за гранью.
Игната Бекетова зовут извергом. Потому что он с лёгкостью крушит женские сердца, мучит холодностью и равнодушием всех тех, кто осмелился его полюбить.
Любовь - то, что он презирает и не понимает.
Любовь - то чувство, которое изменит жизнь Игната навсегда.

В тексте есть:
очень откровенноот ненависти до любвижестокий герой

- Знаешь как тебя называют за глаза, Игнат Бекетов?

- Как? Уродом?

- Если бы… Многие тогда не повелись бы на твою смазливую мордашку, — девушка придвинулась ближе и толкнула меня в плечо, вынуждая вновь откинуться на спинку стула. Скатерть поехала по столу, зазвенели бокалы. - Нет. Ты изверг, настоящий мучитель. И тем приятней… — теперь женская ладонь коснулась моего лица. Нежность обожгла кожу будто пощёчиной, — будет играть с тобой, Игнат Бекетов.

- Играть? — теперь мне захотелось сжать рукой маячившую перед глазами шею и почувствовать волнующую пульсацию крови под пальцами. 

- Играть. Я сделала первый шаг, и ты купился. Сделала второй, и вот ты в моих сетях. Третий шаг простой: предложить сделать ход тебе. Сыграть в лёгкую и забавную игру.

- А если я откажусь? — невольно подался вперёд. Такого я совсем не ожидал. Она сумела подцепить меня. - Если не хочу… Просто затащу тебя в кровать? Возьму тебя за руку, — вцепился в её запястье, — и завершу этот вечер так, как мне привычно?

- Тогда... — девушка не стала бороться. Наоборот, придвинулась ко мне всем телом и замерла. Едва не касаясь моих губ, хрипло и терпко продолжила. - Тогда, мой дорогой изверг, я ошиблась в тебе. Ты получишь обычный секс. Не более того. Я же могу предложить тебе кое-что куда более ценное…

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Полина Ордо
28.02.2020, 20:07:25

Спасибо)

Гуйда Елена
28.02.2020, 20:14:10

Полина Ордо, ❤️❤️❤️

Books language: