Спорим, ты меня полюбишь?

Автор: Майарана Мистеру / Добавлено: 28.02.20, 11:36:38

Знакомьтесь с новинкой Аллы Бигловой "Спорим, ты меня поюбишь?"

 

– Лина Андреевна, не соблаговолите ли вы отобедать со мной? Думаю, вы устали после долгого перелёта, – после этих издевательских слов в Стаса полетела вторая подушка. 
Жаль, что не было третьей! 
Я была доведена до точки кипения и желала лишь одного: удушить идиота. Три года с ним не виделась, и ещё десять раз по столько глаза бы мои его не видели, а уши – не слышали! 
– Как же я тебя ненавижу! – прошипела, желая вцепиться в наглую морду сводного брата и выцарапать его изумрудные глаза. – Ты невыносимый, гадкий, сводящий меня с ума кретин! Я не просто так пряталась! 
– О, то есть ты признаёшь… 
– Абсолютно! Убирайся! – хотелось броситься на него с кулаками, но не рискнула: он заметно подкачался и связываться с такой махиной инстинкт самосохранения мне не позволил. 
Да и я больше не та задира – пацанка, готовая подраться с любой помехой справа. Сначала сказывалось отцовское воспитание, сейчас – на меня хорошо повлияли университетские подруги. 
Стас и с места не сдвинулся, задумчиво окинув меня с ног до головы. Ненавидела этот взгляд: знала, что он замышлял какую-то очередную пакость. 
– Я могу доказать тебе, что я не такой, – наконец, произнёс он, коварно улыбнувшись. 
– Каким образом? – недоверчиво прищурилась. Доверия к этой персоне у меня никогда не было. 
Стас специально сделал театральную паузу, чтобы накалить обстановку и заставить меня трепетать. 
– Что, если я влюблюсь в тебя? – наконец сказал он. – Покажу, что умею любить. Потом ты смело можешь разбить моё сердце, отомстив за годы, которые я отравил тебе. 
Оторопела, не ожидая услышать такого странного предложения. 
– Это невозможно! Ты бессердечный, – наконец, проблеяла я. 
– Спорим? Или ты боишься влюбиться в меня? – Стас протянул мне руку. В его глазах так и горели хитрые огоньки, и я просто не могла не поддаться соблазну: 
– Спорим! – пожала ему руку, ещё не до конца понимая, что я только что совершила роковую ошибку, заключив сделку с самым настоящим дьяволом.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Евгения Бергер
28.02.2020, 18:14:10

Чувствую, нас ждёт горячее противостояние...

avatar
Алла Биглова
28.02.2020, 11:37:57

Спасибо тебе!)

Алла Биглова, Пожалуйста

Books language: