Скидка на "Шпионку" и другие скидки!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 28.02.20, 14:04:41

Сегодня СКИДКА 20 % на мой самый попаданческий роман про дракона и шпионку из нашего мира -

ШПИОНКА НА ОТБОРЕ У ДРАКОНА

Это история сильной любви и невероятных приключений девушки Маши в другом мире!

В мир меча и магии меня отправили земные спецслужбы. Да-да, у них, оказывается, есть такие технологии. И это был единственный шанс сохранить мне жизнь.Моя цель - выяснить планы местного правителя, который угрожает нашему миру. Для этого я должна попасть на отбор невест и желательно его выиграть. А что? Стать королевой в волшебном мире не так уж плохо, если путь домой заказан. Только вот спецслужбы мне сообщили не все. Например, не сказали, что этот Правитель - дракон.

Жанры: любовное фэнтези, попаданцы

В книге есть:

#драконы и любовь

#властный герой

#отбор невест

#сильная героиня

#шпионство

А еще у книги есть замечательный БУКТРЕЙЛЕР!

Можно ознакомиться!

_____

А еще сегодня СКИДКИ у коллег: 

LitaWolf ”Жена по обмену. Вернуть любой ценой” – 25% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, вынужденный брак, истинная пара)

В день свадьбы я узнала, что выхожу за убийцу своих родителей. В ужасе оступилась, ударилась головой. А пришла в себя уже в другом мире, в чужом свадебном платье... и в чужом теле.
Здесь у меня тоже обнаружился жених, и ему вовсе наплевать, что я не его невеста.
В общем, из огня да в полымя. И неизвестно, кому не повезло больше: мне или той, что переместилась в моё тело... Я попала под перекрёстный огонь ненависти соперницы и повышенного внимания братьев мужа. А она оказалась во власти убийцы в кошмаре неведомого ей техногенного мира.
И проблемы обеих лишь набирают обороты...
ПОСМОТРЕТЬ БУКТРЕЙЛЕР.

 

 

Юлия Бузакина Миллионер, Париж и туфелька - 30%

Когда в жизнь простой девчонки вихрем врывается миллионер с обложки модного журнала, все летит кувырком. И даже если мужчина ее мечты - Андрей Доронин из юридического отдела, зазвездившийся красавчик Макс Волков никому не даст скучать. Перевернет вверх дном издательство, в котором она трудится, встряхнет размеренную жизнь собственного папаши. А еще – кажется, он без памяти влюбился… - «Миллионер, Париж и туфелька». 

 

 

 

Лидия Демидова  Любовь на грани, или Фея на метле  - 25 % ( фея, сказка для взрослых, демоны)

С самого детства, Ираида знала, что она особенная. Её мать была потомственной феей, а вот отец... Его имени никто не знал, но доподлинно было известно, что он один из тех, в ком течет древняя темная кровь. Пытаясь сохранить в ней магию фей, опекун отправил ее на обучение в академию Светлых, в надежде, что она сможет обуздать свою темную силу. Но судьбой, Ираиде было предназначено отправиться во дворец правителя демонов в королевство темных, чтобы изменить этот мир…

 

Настя Ильина Наследник для Чудовища - 15%

Я пропала. В затылок дышат коллекторы и грозятся порубить на куски. Квартиру никто не покупает. Где найти миллион до вечера? Остался последний шанс – подписать договор с таинственным Чудовищем, который носит прозвище Шрам. Он хочет наследника и готов заплатить суррогатной матери крупную сумму. Он моё единственное спасение… Или наоборот?

 

Любовь Огненная “Карамелька” - скидка 16% (любовное фэнтези, приключенческая фантастика, военная академия, противостояние характеров, будущее Земли, адекватный  герой; нежная, но сильная духом героиня)

Вот уже сотню лет верхушкой власти на Земле являются имситы - носители идеального гена, модифицированные ровно настолько, чтобы превосходить людей буквально во всем. Их ненавидят, их боятся, но им подчиняются, потому что только благодаря имситам мы все еще живы как раса.

Подчиняются, но я не готова отдать свою свободу веркомандиру космической армии. Есть только один способ избежать навязанного отчимом брака - стать новобранцем космической армии раньше, чем начнет действовать подписанный три года назад договор. Только так мне удастся сохранить свою жизнь, свободу и себя. Наверное.

 

 

Герта Крис Принцесса Пустоши - 25% (приключенческое/любовное фэнтези, вынужденный брак, брутальный герой) 

Если ты выросла в крепости в сердце Пустоши — это печально. Если знаешь о мире только из книг и рассказов караванщиков — это ещё хуже. Но когда отчим решает тебя продать — это совсем беда! Правда, на рынок тебя везёт самый настоящий герцог, но какое ему дело до бедной сиротки? Тем более что король приказал ему жениться — и уж точно не на тебе!
Но что, если судьба герцога — ты? А от своей судьбы еще никто не уходил…
 

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК! 

ОБЛОЖКИ "КЛИКАБЕЛЬНЫ"! 

 

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Илона Шикова
28.02.2020, 20:39:12

Спасибо)

Спасибо!♡♡♡

Спасибо, Лида

avatar
Эвелина Райль
28.02.2020, 14:49:09

Апочки!

Лидия Миленина
28.02.2020, 15:19:58

Эвелина Райль, Спасибо :)

Спасибо)))))))))

Лидия Миленина
28.02.2020, 15:19:43

Татьяна Игнатова, Пожалуйста:)

Books language: