Парень напрокат! Да еще со скидкой!

Автор: Яна Полунина / Добавлено: 28.02.20, 16:02:02

Дорогие друзья! 
Сегодня на роман "Парень напрокат" действует скидка 15%!


Аннотация: Доведенная до отчаяния Диана обращается в сервис "Парень напрокат" даже не подозревая, насколько изменится жизнь после знакомства с мужчиной в аренду...
 

Вкусный кусь:

- Пройдите тест, и программа сама подберет вам идеального парня напрокат! – радостно сообщила девушка и протянула планшет.

Дрожащей от нервов рукой взяла плоский экран и огляделась по сторонам: стыдоба-то какая! А если кто из знакомых увидит? И как только я до этого докатилась!

- Спасибо! – тихо поблагодарила, старясь не привлекать к себе внимания. Отошла в сторонку, села на диванчик в углу и подняла глаза, осматриваясь.

«Парень напрокат» — огромными буквами светилась надпись фирмы над стойкой администратора. Рядом щебетала стайка хихикающих подружек примерно моего возраста. Чуть в стороне в кресле сидела безупречно одетая женщина с модной стрижкой и смотрела на все со скучающим видом. И только тесно стиснутые кулаки выдавали, что не одной мне тут неудобно и стыдно.

- Как просили, для вас готова отдельная комната, — тихо шепнула ей сотрудница компании, и широко улыбнулась. – Пройдемте за мной.

Эх, сейчас мне бы тоже не помешал отдельный кабинет! И пусть сюда заглядывали с определенной целью, которая нас всех объединяла, все равно чувствовала себя так, будто совершаю нечто неприличное!

Цокот каблуков стих, и я опустила взгляд на тест. Сколько вопросов? Да они тут что, подробное досье на население собирают?

Может, ну эту сумасшедшую идею, а?!

Но тут в ушах раздались колкие слова бывшего: «Бревно! Рыба! Хоть целоваться научись, про постель вообще молчу! Противно!».

И тут же замелькали картинки: вот мы на стиральной машинке у меня дома. И вроде бы все пошло по понятной дорожке, как Вова хватается за грудь и морщится: «Прости, что-то заболело».

Следующий кадр: мы в кровати, целуемся, Вова морщится, будто съел что-то кислое, а потом откатывается от меня, чуть не плюясь: — «Я забыл, слушай, мне надо бежать».

И только потом он признался: «Меня воротит от тебя! Ничего не могу с собой поделать, ты — настоящее дерево!».

Рубил топором на живую так, что две недели не выходила из дома, заливая квартиру слезами. Что самое ужасное, не могла ни с кем поделиться своей болью. Ну как сказать подружкам, которые расплываются в улыбке от удачных отношений и взахлеб рассказывают, как зажигают ночами, о таком стыде? Что я – бревно?

Почувствовала, что так сильно сжала планшет, что экран побелел. Так, Диана, расслабься! Со всем можно бороться! Всему можно научиться!

Так я решила, когда поняла, что либо окончательно скачусь в омут депрессии, либо вытащу себя за шиворот и изменюсь.

После такого удара вера в себя сильно подорвалась. Чувствовала, что с каждым днем взращиваю в себе все новые комплексы. Бесконечно прокручиваю в голове обидные слова, доводя себя до тихого отчаяния. Смотрю на других девушек в парах, где мужчина смотрит на спутницу влюбленным взглядом, и думаю: «А вот она, наверное, хороша и в поцелуях, и в постели, не то что я…»

Таким образом, подошла к развилке. Полностью замкнуться в себе, ненавидеть и бояться всех мужиков. Или же научиться не быть холодной рыбой и бревном. Ведь не умение же это от бога, верно? Тем более, Вова – мой первый, я даже не знаю, каково это…

В общем, так я докатилась до сервиса «Парень напрокат»…

ЧИТАТЬ СЕЙЧАС(КЛИК)

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

avatar
Татия Суботина
28.02.2020, 16:33:14

Спасибо!

Класс! Люблю скидки!

avatar
Степанида Воск
28.02.2020, 16:06:27

Спасибо.

Books language: