Наследник для чудовища - скидка

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 28.02.20, 16:22:10

Всем большой привет! 

У меня последняя скидка февраля, и выбор пал на роман "Наследник для чудовища". Сегодня есть прекрасная возможность приобрести эту книгу по скидке! :))

Я пропала. В затылок дышат коллекторы и грозятся порубить на куски. Квартиру никто не покупает. Где найти миллион до вечера? Остался последний шанс – подписать договор с таинственным Чудовищем, который носит прозвище Шрам. Он хочет наследника и готов заплатить суррогатной матери крупную сумму. Он моё единственное спасение… Или наоборот?

 

Кроме того сегодня действуют вкусные скидки на книги коллег:

Лидия Демидова  Любовь на грани, или Фея на метле  - 25 % ( фея, сказка для взрослых, демоны)

С самого детства, Ираида знала, что она особенная. Её мать была потомственной феей, а вот отец... Его имени никто не знал, но доподлинно было известно, что он один из тех, в ком течет древняя темная кровь. Пытаясь сохранить в ней магию фей, опекун отправил ее на обучение в академию Светлых, в надежде, что она сможет обуздать свою темную силу. Но судьбой, Ираиде было предназначено отправиться во дворец правителя демонов в королевство темных, чтобы изменить этот мир…

Лидия Миленина Шпионка на отборе у дракона - 20 %

В мир меча и магии меня отправили земные спецслужбы. Да-да, у них, оказывается, есть такие технологии. И это был единственный шанс сохранить мне жизнь.Моя цель - выяснить планы местного правителя, который угрожает нашему миру. Для этого я должна попасть на отбор невест и желательно его выиграть. А что? Стать королевой в волшебном мире не так уж плохо, если путь домой заказан. Только вот спецслужбы мне сообщили не все. Например, не сказали, что этот Правитель - дракон.

Юлия Бузакина Миллионер, Париж и туфелька

Когда в жизнь простой девчонки вихрем врывается миллионер с обложки модного журнала, все летит кувырком. И даже если мужчина ее мечты - Андрей Доронин из юридического отдела, зазвездившийся красавчик Макс Волков никому не даст скучать. Перевернет вверх дном издательство, в котором она трудится, встряхнет размеренную жизнь собственного папаши. А еще – кажется, он без памяти влюбился… - «Миллионер, Париж и туфелька». 

 

Приятного чтения, мои дорогие!

С любовью, ваша Совушка! 

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Бузакина
28.02.2020, 16:28:16

Спасибо!)

Books language: