Удалить книгу?

Автор: Мария Власова / Добавлено: 29.02.20, 20:56:36

Дорогие читатели, мне нужен ваш совет. Дело в том что я думаю над тем что бы удалить вторую часть бухгалтера."Милый мой бухгалтер. Часть 2.". Это связано с несколькими возникшими проблемами. Я написала следующую главу этой книги ещё вчера, но так ине решаюсь ее выложить. Проблема в том что книга пишется как-то не по тому пути, который я для нее наметила. И я пришла к тому, что сюжет как токовой в данной трактовке меня не устраивает. Мне вообще кажется что я испортила первоначальную идею. Есть желание все к чёрту удалить и начать заново. Вопрос конечно сложный как правильно. Начать заново или отложить пока у меня не появится конкретный план сюжета (обычно у меня нет таких проблем, но с бухгалтером особый случай). С отложением есть ряд проблем. Через неделю у меня начнется сессия, и если у меня будет время я займусь в первую очередь подписной книгой (ура подписка, у меня ее целую вечность не было!) и Не той Мак (хочу до апреля закончить первую книгу о моих любимых девчонках). Затем неделя передышки и я на две недели ложусь в больницу, что тоже накладывает определенные трудности. Я боюсь что к чёрту заброшу бухгалтера, а это будет ой как не красиво, учитывая сколько людей хотели этого продолжения. Возможно, как выход я могу попытаться переработать сюжет за время что осталось до сессии. Дело это конечно сложное и неблагодарное, ведь книга то останется бесплатной, но за то меня будет устраивать история и смысл который в нее вложила, будет правильным. Кстати об этом, а вас устраивает продолжение? Может я накручиваю себя? Мой ритм жизни таков, что я пишу минимум по 2 продолжения разных историй в день, это где-то 20000 символов и больше. Я могу и заработаться и надумать что все плохо. Если вам не сложно посоветуйте что делать, на чем сконцентрироваться. Если я возьму за переработку бухгалтер это может затянутся на несколько дней и без прод остальных моих проектов. Спасибо за Ваше внимание и совет!

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Нурия Махмудова
29.02.2020, 21:25:52

Ох ты ж, как мама я бы посоветовала здоровье на первое место, ну и сессия - не тот предмет, на который можно махать рукой)))
Как читатель, я пассивный читатель, если что))))) если Вы считаете, что линия развития не Ваша, ну на фиг ее))))) это же Ваша книга, Ваши герои. Обязательно ведь найдутся те, кого все устраивает, буду те, кто начнет обвинять в сливе. Но самое главное КТО - АВТОР!!! Даже Муз на втором месте)))))))))
Это Ваша книга, пишите ее Вы, а я буду держать кулаки - и за сессию, и за здоровье!!!

Мария Власова
02.03.2020, 21:27:31

Нурия Махмудова, Спасибо за такие прекрасные слова и поддержку. Было очень приятно их читать! Не могу даже перестать улыбаться, вы подняли мне настроение, спасибо.

avatar
Lusi
29.02.2020, 22:02:36

А вы попробуйте отдохнуть от этой книги какое-то время, а там посмотрите. В любом случае желаю успеха и буду ждать продолжение. Спасибо.

Мария Власова
02.03.2020, 21:24:42

Lusi, Спасибо большое за Ваш совет, так и сделаю!

avatar
maksi
29.02.2020, 22:29:21

прежде всего думайте о своем здоровье.это важнее.мне очень нравится книга,вы знайте об этом,но все должно быть так,как вы сами захотите.книга очень интересная.может несколько дней просто отдохнуть,не писать?.просто отдохните,переключитесь на другие дела,а потом все решится таким образом,который вас устроит.
я буду всегда ждать продолжения,сколько бы вам времени не понадобилось.

Мария Власова
02.03.2020, 21:24:11

maksi, Как же давно вы меня читаете, просто слов нет... И всегда поддерживаете хорошим словом и поддерживаете! Спасибо Вам, от души!

avatar
Юлия
01.03.2020, 02:27:34

Дорогая Мария! Здоровье на первом месте. Книга хороша и столько в нее вложено труда. Сделайте перерыв, только не стирайте. Буду ждать продолжения.

Мария Власова
02.03.2020, 21:23:08

Юлия, Спасибо большое за Ваш совет и добрые слова!

А мне понравилось продолжение романа.Может в процессе написания вы повернете на ту сюжетную линию, что задумывали изначально.Но...здоровье и сессия в приоритете, точно.

Мария Власова
02.03.2020, 21:22:50

Елена Перепелицына, Спасибо большое за ваши слова. Мне просто кажется что по тону сюжет отличается, от первой книги. Но все же если мы в 1 книге смотрим на мир глазами Ати, далекой от чего-то за гранью ее реальностями, она ведь в упырей до конца не верила, а тут во второй книге она убедилась в их существовании, так ещё и ее настигает ее судьба и предназначение...наверное поэтому зря я решила сравнивать первую и вторую книгу. Возможно со мной сыграло дурную шутку читательское ожидание. Думаю мне надо немного времени что бы во всем разобраться.

avatar
Chicona
01.03.2020, 13:14:22

Спасибо за доверие нам как читателям! Здоровье и сессия - достаточно веские причины, чтобы взять паузу. А потом взглянуть отдохнувшими глазами. И принять решение. Часть 2 - ее уже много, она живет. Жалко удалять прямо сейчас. Может, еще подумаете? но Автор - Вы, мы можем только пожелать удачи!

Мария Власова
02.03.2020, 21:18:52

Chicona, Спасибо за ваши слова, я подумала пока сделать паузу, разобрать что хочу сделать с продолжением, а потом уже за него браться. Спасибо за Ваш совет!

Viam supervadet vadens!
дорогу осилит идущий! но иногда можно или даже нужно сделать привал ))
вы и так несколько книг одновременно пишите, так что сомневаюсь, что ваши читатели вас осудят.
удачи, иногда после перерыва на многое смотришь как бы со стороны...
а вот удалять наверное не стоит. просто в аннотации укажите, что книга временно заморожена.

Мария Власова
02.03.2020, 21:17:51

Лариса Кулавская, Спасибо Лариса, куда я без Вашего умного совета. Вы мне очень дороги спасибо)

Books language: