Скидочка и инфо по новинке

Автор: Наталия Богатенко / Добавлено: 02.03.20, 00:40:56

Всем доброй ночи! Сегодня снова скидочка на вторую часть остросюжетной истории любви детдомовки Алисы и её покровителя Руслана Соколова: 

ЕГО ЛЮБИМАЯ КРОШКА - 87 руб. 

И немного пояснения для тех, кто начал читать историю Маринки и Крестового - долго не могла определиться с "одёжкой", но вчера, наконец, отыскала красоту в группе замечательных дизайнеров, и вот у романа новая, официальная обложка и чуть изменившееся название. Теперь окончательный вариант здесь: 

ТЫ МОЙ ГРЕШНЫЙ РАЙ 

Возможно ли получить любовь юной провинциалки столичному "крестному отцу"? Да, если дать ей надежду. Может ли стать помехой большая разница в возрасте? Нет, если балом правит страсть. Не всё в этой жизни покупается и продается, таков истинный закон любви...

В сюжете:
#властный герой_очень большие деньги
#предельно откровенные сцены
#присутствует местами обсценная лексика
#ХЭ

Для ознакомления с сюжетом:

— Вы с твоим дружком нарочно провернули аферу?
— О чём Вы? — искренне удивилась девушка, от волнения часто заморгав.
Богдан прищурился, в уголках его глаз пролегла сеточка морщинок.
— Вы изначально не собирались платить проигрыш, ты его прикрываешь? А это всё, — он неопределённо взмахнул рукой, — часть гениального плана? Ну, типа, твой хахаль якобы сбегает, трусливо бросив тебя отдуваться, а ты изображаешь невинную овечку и убеждаешь Волчару тебя отпустить «достать» деньги, после чего вы благополучно растворяетесь в тумане?
Оскорблённая такими подозрениями и завуалированным намёком на то, что она мошенница, Марина возмущённо воскликнула:
— Всё совсем не так! Да, Олег проиграл, но сначала ему везло, а я уговаривала его уйти, но он и слышать об этом не желал! А потом проигрывал больше и больше, пока не спустил всё, что у нас было! Я что, по-Вашему, самоубийца, лезть в логово к бандитам и прикидываться дурочкой!
— Ладно, не психуй. — остановил поток излияний Богдан, усмехнувшись, и поднялся с корточек. — короче, если хочешь отсюда выбраться целой, делай, что я скажу. Подыграй мне. Идёт?
Она с сомнением взглянула на него. С какой стати вдруг ему вздумалось ей помогать? А не очередная ли это ловушка? Насколько поняла Марина, эти двое, Волчара и Крестовый — давние друзья или партнёры по бизнесу. Она боялась очутиться в ещё более страшной ситуации, и не спешила соглашаться.
— Откуда мне знать, что Вы хороший? — осторожно спросила, разглядывая мужчину.
Он, конечно, очень взрослый и, к тому же, привлекательный, но это не значит, что у него ангельская душа.
— А я и не хороший, девочка, помни об этом, ни на секунду не забывай. — озадачил её Богдан, выжидающе посматривая то на Маринку, то на дверь. — решать тебе. Сделаешь, как я скажу, уедешь в свою провинцию и будешь жить припеваючи, а если нет… Что ж, навязываться я не стану.

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентина
02.03.2020, 06:38:29

Спасибо, Натали❤️
Обложка классная)))

Books language: