Новости и что почитать))

Автор: Евгения Решетова / Добавлено: 02.03.20, 10:44:01

Я очень долго ждала этого момента! А теперь могу серьезно заявить, что книга "Древо Мира" движется к финалу) Так что, те, кто ждал завершения, могут начинать читать трилогию с самого начала) Уже можно)

 

А еще совсем скоро будет большой сюрприз! Ждете? Тогда следите за новостями;))

И небольшая подборочка, что же почитать))

Завершенные книги

Ты моя семья, или Новогодний сюрприз

Моя жизнь рухнула под новый год. Муж оказался монстром, а случайный мужчина помог и приютил. Он альфа стаи, а мой муж — кумир миллионов. Смогу ли я сохранить свою жизнь и жизнь моего неродившегося ребенка?

 

 

 

 

 

 

 

 

Няня для подрастающей ведьмы

У Есении нет ни мужа, ни детей. Это в тридцать-то лет! Зато есть престижная работа, высокая должность и собственная пустая квартира, но вечерами в ней хочется выть от одиночества.
Единственным спасением Еси внезапно оказывается соседка-подросток, которая рассказывает о своем инопланетном происхождении... Понятно, что верить выдумкам ребенка не стоит, но общение двух одиноких душ, приносит радость и тепло обеим.
Чтобы поддержать юную выдумщицу и отблагодарить за чудесное спасение, Есения отправляется вместе с ней на поиски загадочного отца. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? И что за испытания выпадут героиням в далекой Москве?

 

 

Новиночки)

Не пара для волка

 Отец отдал меня, чтобы расплатиться с долгом. Продал волку, который держит в страхе весь город. Но у меня есть шанс снова стать свободной – заменить невесту его сына, чтобы спасти ее от опасности. Мой жених пугает, при одном взгляде на него сердце замирает, и я все чаще повторяю себе, что наша любовь – это игра. Я не пара для волка

 

 

 

 

 

 

Берёзка для двух альф

Я и представить не могла, что всего одна вечеринка перевернёт мою жизнь с ног на голову. Жаркая ночь с оборотнем, побег от него... И ловушка, расставленная вторым. Теперь я должна доказать обоим, что я - не их игрушка. Но как это сделать, если оба играют моим сердцем и судьбой?

 

 

 

 

 

 

 

Чужой ребёнок может стать твоим

На что вы пойдёте ради спасения чужого ребёнка? Я была готова отдать свою жизнь! Но соглашаясь на договор со старушкой, представившейся Богиней судьбы, даже подумать не могла, что попав во временную петлю, окажусь в другом мире. Ну, а то, что там придётся вступить в фиктивный брак с несносным архимагом... Тоже мне проблема! Не в настоящий же. Вот только этот Высший что-то всё чаще стал забываться, предъявляя на меня свои права, которых у него нет. Или есть?

 

 

 

 

 

 

Принцесса в подарок

Алран мечтал о семье, любящей жене и детишках. Вот только это теперь в прошлом, потому что не модно, не тренд. Его поколение живёт с роботом, ходит с ним в кино и рестораны, а детей выращивает в пробирке. Обычные отношения между людьми становятся чем-то ненормальным и даже запретным. Алли не желает себе такой жизни, уж лучше вообще быть одному. Ему не нужен бракованный андроид, смотрящий на него такими бездонными зелеными глазами…Эй ты, железка, проваливай из моей постели!

 

 

 

 

 

Королева моего сердца

Что? Как я попала в другой мир? Нет, я хочу домой. И мне совершенно не хочется быть мамой маленького дракончика. А ещё на мою голову свалился самый умопомрачительный мужчина, которого я когда-либо видела, вот только одна беда – на всю голову ушибленный, то есть память потерял. Уф... Еле дотащила раненого воина до его разбитого домика. Живём, как церковные крысы, а гонор, как у короля… А может быть?..

 

 

 

 

 

 

Студёная любовь

– Хочешь трон? Женись! – сказал отец и отправил меня в Академию Чародейства выбирать невесту.
Только вот незадача, суженая оказалась с дефектом – вместо трепетной девы я получил кусок льда!
Я согласен даже на фиктивный магический брак, потому что ненавижу проигрывать! Тем более братьям!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Кира Рамис
04.03.2020, 17:26:01

еще одну книжку забрала в библиотеку)

Кира Рамис, Очень рада ;)

avatar
innadoc
02.03.2020, 17:46:31

Спасибо!

innadoc, Пожалуйста))

avatar
Ирина Агулова
02.03.2020, 11:57:51

Большое спасибо!)

Ирина Агулова, Пожалуйста))

avatar
Кира Рамис
02.03.2020, 10:46:31

Спасибо большое, очень приятно попасть в такой замечательный список))

Кира Рамис
02.03.2020, 10:51:10

Евгения Решетова, выбрала две книги, пойду почитаю))

Спасибо! Много интересных книг нашла.

Екатерина Радион, Очень этому рада)

avatar
Ольга Бурцева
02.03.2020, 10:46:03

Спасибо!)

Ольга Бурцева, Пожалуйста))

Books language: