Интересная новинка и чуток новостей от автора

Автор: Илия Телес / Добавлено: 02.03.20, 19:50:25

Всем большой привет! Вы меня ждали? А я тут пришла с вкусной новинкой и последними новостями! Оставайтесь со мной до конца блога, и я всем поделюсь! 

Во-первых, я открыла для себя будоражущую душу книгу, которую невозможно читать, не грызя ногти. Новинка от Asti Brams, вторая часть дилогии об острых отношениях и... Впрочем, вы всё увидите сами! 

Встречайте Asti Brams и её новинку

Иные. Часть вторая. Раскол

Аннотация: Они поймали меня в шаге от свободы и вынесли приговор. Я больше не вижу этот мир, моя мать скорее всего уже мертва, а мысли о борьбе упорхнули пугливыми птицами в никуда.
Будущее совсем рядом и оно ждет меня в доме Праймера.
Но я не боюсь...
Что заберет у меня Он, если уже ничего не осталось!

 

В тексте нас ждёт: истинная пара, властный герой, беременность и роды #остросюжетный любовный роман #разница в возрасте #откровенно

 

Ну а если вы еще сомневаетесь, то можно прочесть фрамент из текста, чтобы окончательно развеять сомнения:
Когда я, наконец, вырвалась из липкой паутины сна, поняла, что удар мне не приснился. Я лежала на полу в ворохе одеяла и так резко приподнялась на руках, что ударилась плечом о кровать. Лихорадочно оглядываясь в кромешной темноте, я пугливо поползла в противоположную сторону от нее, пока не добралась до стены.
Чувствуя спиной опору, я обычно успокаивалась быстрее. Обняла колени руками и напряженно слушала бешеный стук сердца. Казалось, вот-вот оно не выдержит… Ужасные картины так и стояли перед глазами, резали мою душу и упрямо утягивали сознание в адскую
пучину!
– Боже… – всхлипнула я и тут же зажала рот руками, чтобы мой надрывистый плач не услышали.
Все тело тряслось как от холодной лихорадки. Эти сны – они убивали меня, выворачивали наизнанку!
Ничего не помогало. Ничего и не поможет. Я все равно не могла их контролировать и боялась однажды просто потерять рассудок…
Господи, когда же все это кончится?! Никогда так не боялась за себя. Лучше бы они казнили меня, чем эта медленная пытка…
Через шум крови в ушах я неожиданно расслышала присутствие в комнате, и досада стрелой пронеслась в груди.
– Ох… мне о-очень жаль, ч-что я разбудила тебя, – выдохнула я дрожащим голосом. – Пожалуйста, Рут, возвращайся в постель!.. П-правда, я в поряд…
Губы вдруг перестали шевелиться, а все волоски на теле встали дыбом, когда я уловила энергию притяжения, которая настойчиво встряхнула мое нутро.
Это была не Рут.
В своем состоянии я дезориентировалась, но сейчас четко различала тишину, которая могла принадлежать только Ему.
Холод прошел по спине – никак не ожидала, что он придет. Прошло больше недели с первой встречи, и Праймер не сделал ни одной попытки пересечься! Будто намеренно показывал, что я тень в его доме – не больше. И я убедилась, что он не чувствует того, что я переживаю каждую ночь. Ведь наши комнаты находились в разных частях дома, а значит, он никак не мог услышать…
Неожиданно сильные руки подхватили мое окаменевшее тело, и скоро я поняла, что иной понес меня из комнаты. Его пронизывающий запах мгновенно заполнил ноздри, а внутри, с каждым его неспешным шагом, начало расползаться какое-то теплое облако. Исцеляющее и странным образом приносящее облегчение. Всему, что болело даже на душе!
Покой, уют и безмятежность. Все это накатывало волной и заставляло меня практически не дышать, притаившись на мощной груди.
В какой-то момент из сильных рук я переместилась на кровать. Ладони сразу ощутили отличие постельного белья, а нос не переставал жадно втягивать запах… его запах – он буквально поселился здесь в каждом уголке!
– Отныне спать будешь здесь, – раздался негромкий, но повелительный голос Праймера и колючие мурашки разошлись по телу.
А через несколько мгновений, я напряглась, ощутив как, продавился матрас. Совсем рядом, что я могла бы даже уловить тепло, исходящее от его тела.

 

Ну а что касаемо моих новостей... Ваш автор сильно накосячила... Жизнь ничему не учит... Не делая копии имеющегося текста куда-то кроме одного хранилища, я потеряла довольно весомый объём "Эскортницы", с которой обещала прийти в ближайшее время... Но чтобы вы сильно не скучали, а я смогла восстановить утерянный объём, я решила выложить одну из самых первых своих книг) Городское фэнтези с героями наших сказок)) Уже завтра-послезавтра начну выкладку большими продками ежедневно) Прочтём историю за 2-3 недели) Готовы? 

Ну а пока вы думаете, ещё раз обращую ваше внимание на новинку от Asti - Иные. Часть вторая. Раскол

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

avatar
Asti Brams
02.03.2020, 20:09:15

Спасибо большое ❤

Books language: