Визуализация персонажей "Вспомни Меня Такой"

Автор: Таяна Райтэ / Добавлено: 03.03.20, 11:32:05

Вот и стратовала долгожданная третья часть цикла "Бесы здесь". 
Продолжение истории Яны, Глеба и других полюбившихся персонажей, судьба которых, конечно же, не оставляет равнодушными наших читателей. 
Мы, в свою очередь, обещаем сделать все, чтобы не разочаровать вас)

А пока что спешим сообщить, что три прошедших года значительно сказались на наших персонажах. Случившееся изменило их внутренний мир и мировоззреник. В конце концов, заставило повзрослеть! Но изменились они не только внутри, сознанием и душой, но и внешне!
Поэтому мы решили показать вам расширенную версию их визуализации - таких, как сейчас ;) 
От главных персонажей, до тех, кто хотя бы единожды упоминался или будет упомянут. 

ГЛЕБ БЕСКОВ несомненно, возмужал.
Стал более мрачным и серьезным, что и отразилось на его стиле. Но о новых его московских вкусах вы узнаете их будущих глав. А пока просто любуемся) 



ЯНА ГОРДЕЕВА и перемены в ней станут настоящим сюрпризом для всех без исключения читателей. 
Одно несомненно и точно - совсем не зря Глеб в конце "Запомни меня таким" задавался вопросов, в ком из них больше бесов - в нём или все же, в Яне) 


АРТЁМ БЕСКОВ и раньше был не по годам серьезным парнем, а теперь и вовсем взвалил на свои плечи ответственность за всю семью и безумства родственников. Поэтому изменился, наверное, больше всех. Но от того стал лишь еще больше похож на старшего брата) 

РИТА МИРОНОВА - совершенно новый персонаж!
В нашей группе еще 14 февраля админы спойлерили о том, что в третьей книге у Артёмки появится вторая половинка. Многие с нетерпением ждали именно ее появления. А теперь мы с удовольствием вам ее показываем. Вот она - заводная и озорная Ритка, такая же теплая, как наш солнечный мальчик) 

 

ДЕНИС ДЕМЬЯНЕНКО - персонаж, о судьбе которого многие переживают.
Некоторые даже пророчат именно ему смерть в самом начале книги. Как именно сказались на нем события в Ротонде мы пока что не расскажем вам, можем сказать одно - трагично и бесповоротно. Больше узнаете из будущих глав) 

 

ОБОЛЕНСКАЯ АЛИНА - дочь известного бизнесмена, сестра восходящей звезды, модель известного модного дома. Московская девушка Глеба Бескова. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Единственное, что можем сказать на ее счет - у Алины есть, чем вас удивить. 


 

ВАНЯ - самый маленький персонаж всего цикла! О нем я тоже писала на правах спойлера в телеграм-канале. Предлагала вам в группе ВК обсудить, кто же родители Ванюшки. Кстати, вы все еще можете присоединиться) 
Пока что это тайна, покрытая мраком. Чтобы узнать, нужно читать - все просто.
Но какой, все же, он хорошенький, правда?) 

 

ЕГОР ГРОМОВ который, кстати, завязал ;)
Самый неоднозначный персонаж, о котором до последнего спорили читатели: положительный он герой или отрицательный? Он не перестанет вас удивлять и в третьей книге. Еще не раз успеет перевернуть ваше о себе мнение) 

 

АНЯ АТАМАШЕВА персонаж, которого было слишком мало. Но, как говорится, редко, но метко! Если бы не она... Впрочем, все узнаете сами. У вас - наших читателей - впереди много времени, чтобы познакомиться с Анютой поближе ;) 

 

ГРОМОВА УЛЬЯНА - ну, тут с симпатиями все предельно понятно) 
Они не на стороне Ули. Но это не повод о ней забывать ;) 

ИЛЬЯ ЧЕРТАНОВ - спойлер: любимый персонаж Грэя после Бескова) 
У вас еще будет возможность узнать, почему... 

 

ПАША БЕРГЕР - совершенно новый персонаж, о котором еще даже никто не спойлерил и не слышал, даже админы еще пока что в смятении, кто же это)
А вы как считаете, кто? Какую он сыграет роль в книге?) 

 

ЛЁША КОПЫЛОВ - бывший одноклассник ребят, сын прокурора Адмиралтейского района. Наверное, мало кто помнит этого персонажа, а зря. Лёша - хороший парень, который ни раз выручал Глеба. И еще ни раз выручит ;)
А еще он первый владелец знаменитого, полюбившегося многим Соляриса) 

 

АСТАФЬЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ - первый представитель старшего поколения в нашей истории. Психиатр Егора Громова и владелец психиатрических клиник по городу. Бизнес-партнер Бескова В.С., ну и просто хороший человек. Правда хороший. Хоть и спас Ульяну от передоза ;) 

 

БЕСКОВА ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА - мать Глеба и Артёма, жена Виктора Сергеевича. В третьей книге, кстати, мы уделим ей гораздо больше внимания) 


ГОРДЕЕВА АНАСТАСИЯ - сестра покойной матери Яны и ее тетка. Та самая, из Самары, к которой Яна порывалась удрать из дома Бесковых после маскарада. Помните?) 

 

БЕСКОВ ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧ - родной отец Артема и Яны, приемный для Глеба.
Экс-депутат Ленинградской области. Согласитесь, хоть и не родной отец Глебу, а все равно внешне они очень похожи, да?) 

ГОРДЕЕВА ВЕРОНИКА АНДРЕЕВНА - покойная мать Яны Гордеевой. На фото - конечно же, в лучшие ее годы. Виктор Сергеевич говорил Глебу, что Яна - копия мать в молодости, а вы как считаете? 



На этом, собственно, все! Хотя, не уверена, что хоть кто-то дотянул аж до самого конца! 
Совпадают ли ваши представления о персонажах с нашей визуализацией? Делитесь в комментариях) 
Всех любим! 


 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Иринна Еременко
06.03.2020, 11:32:16

Люблю визуализацию) вглядываюсь в лица. Почему-то никогда не противопоставляю, скорее дополняю своё виденье) Спасибо! По моему мнению - шикарные персонажи!

Таяна Райтэ
07.03.2020, 13:10:15

Иринна! Если любите визуализацию, то Вам обязательно нужно добавиться в нашу группу) там визуала очень много! А ещё разных бонусов, статей интересных о персонажах)

avatar
Рыжий Кролик
03.03.2020, 16:55:54

А нельзя ли Яну более нежной сделать?)

Таяна Райтэ
03.03.2020, 17:07:08

Если Вам не комфортно, Вы, конечно, можете её представлять иначе)
Главное, чтобы после оно сильно не разошлось с персонажем в книге, а то потом будет не комфортно)
К слову, это та же девочка, чей образ мы использовали в первой и второй книге.

Books language: