(*˘︶˘*) Белла Стриж "Зелье для ректора"!

Автор: Ксения Каретникова / Добавлено: 03.03.20, 11:46:51

 

Сегодня я хочу пригласить Вас заглянуть в новую историю от  Белла Стриж

 

ВНИМАНИЕ!!!

 

 

Зелье для ректора

 

 

АННОТАЦИЯ:

 

 

 Знала ли Арабель, скрывавшаяся в чужом мире от законников родного королевства, как перевернет ее жизнь праздник солнечного солнцестояния? Вряд ли...

 Ведь только-только упорядочившаяся жизнь преподавательницы лучшей Академии магии мира драконов готова была перевернуться. Слишком много секретов хранила юная колдунья, притворяющаяся старушкой, однако тайны имелись и у того, кто столь неосмотрительно инициировал дар молодой ведьмы...

 

 

И ОТРЫВОЧЕК-АПЕРИТИВЧИК:


Арабель показалось, что ее окатили ледяной водой и одновременно поставили на горящие угли. Обращавшийся к помощнику ректора был ее незнакомец, с которым она провела незабываемую, свою первую ночь. 
 
-Простите… -тихим голосом, радостная от того, что изменения касаются не только внешности, но и других мелочей, проговорила девушка. -Я пришла к ректору. 
 
Она не могла отвести взгляда от дракона с ярко-синими, лазурными глазами. Он был явно после купания, с волос, потемневших от влаги, скатывались крупные капли, свободно срывающиеся на его сильную шею и ворот халата, небрежно развязанного и лишь накинутого на плечи. Радовало, что мужчина в брюках и не испытывает ровно никакого интереса к пожилой женщине… 
 
Дракон усмехнулся и кивнул, начав меняться на ее глазах, превращаясь в пожилого, седовласого мужчину, не лишенного харизмы и обаяния… Арабель с трудом сдержала истерический смех, надо же было произойти такому, что ее начальник применяет схожую с ней магию для сокрытия своей внешности.

 

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Мария
27.02.2021, 12:39:15

А куда книга то делась? Начала читать, а она пропала

avatar
Белла Стриж
03.03.2020, 12:10:02

Спасибо!

avatar
Алина Савельева
03.03.2020, 11:54:00

Круто! Как всегда)

avatar
Максим Киреев
03.03.2020, 11:53:46

Больше горячего и лето ближе
Спасибо

avatar
Ольга Волкова
03.03.2020, 11:53:31

Спасибо!

Спасибо!

Books language: