Немного о графике прод

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 03.03.20, 16:57:36

Друзья, информация прежде всего для читателей

"Я выбираю (не) тебя" и "Ты еще пожалеешь, босс".

Так уж устроена жизнь, что все мы люди-человеки можем попасть в обстоятельства, которые выше нас, и приходится внести коррективы в устоявшийся уклад жизни. О чем идет речь? По определенным обстоятельствам возможно (весьма вероятно, хотя я и буду стараться, что-то с этим сделать) я не смогу оперативно отвечать на ваши комментарии. Очень благодарна всем читающим книги: тем, кто комментирует каждую проду, заряжая непоседливого муза, и тем, кто читает хоть и молча, но идет с героями до конца, не отложив книгу до "светлого-когда-нибудь". Сложно выразить словами как важна для меня ваша поддержка! И по возможности я буду стараться ответить каждому, как и всегда!

Теперь, что касается графика прод: для читателей истории Саши и ее мужчин ничего кардинально не поменяется. Подписка в приоритете. По-прежнему сохранится график с ежедневным продолжением и плавающим одним-двумя выходными, которые обусловлены прежде всего тем, что главы выходят  большие и выкладывать неоконченную сцену не всегда уместно.

Насчет истории Русланы не все так радужно. Устоявшийся график "через день" скорее всего изменится. Постараюсь выкладывать главы раз в два-три дня, но обещаний давать пока не буду - посмотрим как пойдет. Понимаю, что многим кажется, что медленно и мало. Но тут, увы, я бессильна. Писать по 5к символов за десять минут я не умею да и не считаю правильным. Моя благодарность каждому, кто поддерживает и продолжает читать бесконечна. Но напоминаю, что история - бесплатная. А значит пишется в удобном режиме для автора. Надеюсь на ваше понимание.

Ваша я.

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Очень нравятся обе книги

Очень нравятся обе книги

Спасибо за возможность читать и наслаждаться

Автор не машина, да и реальную жизнь никуда не деть. И хочется строчить без передышки, но это, увы, из области утопии.

Кира Фокс
04.03.2020, 07:16:23

Это точно! Спасибо!

По поводу бесплатной книги вопросов, по-моему, вообще не может быть - она пишется в свободное время автора.
Как будут проды, так и хорошо;)

Кира Фокс
04.03.2020, 07:16:13

Спасибо за понимание!

Будем терпеливо ждать

Кира Фокс
04.03.2020, 07:16:05

Спасибо:)

avatar
Светлана Юдина
03.03.2020, 19:42:17

Спасибо за предупреждение! Решайте свои проблемы, а мы подождем. Мы все понимаем, у самих по разному бывает.

Кира Фокс
04.03.2020, 07:15:59

Спасибо :)

Books language: