Фантастическая история от Asti Brams

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 03.03.20, 18:53:56

Всем большой привет! 

Я пришла к вам с ооочень интересной новинкой от автора, который пишет текст, способный вести читателя по острию ножа. Эмоционально и вкусно! 

Новинка от Asti Brams, вторая часть дилогии об острых отношениях и... Впрочем, вы всё увидите сами! Первую часть, кстати, уже можно прочитать полностью и насладиться, просмаковать, начало истории!

Встречайте Asti Brams и её новинку

Иные. Часть вторая. Раскол

Аннотация: Они поймали меня в шаге от свободы и вынесли приговор. Я больше не вижу этот мир, моя мать скорее всего уже мертва, а мысли о борьбе упорхнули пугливыми птицами в никуда.
Будущее совсем рядом и оно ждет меня в доме Праймера.
Но я не боюсь...
Что заберет у меня Он, если уже ничего не осталось!

 

В тексте нас ждёт: истинная пара, властный герой, беременность и роды #остросюжетный любовный роман #разница в возрасте #откровенно

 

Ну а если вы еще сомневаетесь, то можно прочесть фрамент из текста, чтобы окончательно развеять сомнения:
Когда я, наконец, вырвалась из липкой паутины сна, поняла, что удар мне не приснился. Я лежала на полу в ворохе одеяла и так резко приподнялась на руках, что ударилась плечом о кровать. Лихорадочно оглядываясь в кромешной темноте, я пугливо поползла в противоположную сторону от нее, пока не добралась до стены.
Чувствуя спиной опору, я обычно успокаивалась быстрее. Обняла колени руками и напряженно слушала бешеный стук сердца. Казалось, вот-вот оно не выдержит… Ужасные картины так и стояли перед глазами, резали мою душу и упрямо утягивали сознание в адскую
пучину!
– Боже… – всхлипнула я и тут же зажала рот руками, чтобы мой надрывистый плач не услышали.
Все тело тряслось как от холодной лихорадки. Эти сны – они убивали меня, выворачивали наизнанку!
Ничего не помогало. Ничего и не поможет. Я все равно не могла их контролировать и боялась однажды просто потерять рассудок…
Господи, когда же все это кончится?! Никогда так не боялась за себя. Лучше бы они казнили меня, чем эта медленная пытка…
Через шум крови в ушах я неожиданно расслышала присутствие в комнате, и досада стрелой пронеслась в груди.
– Ох… мне о-очень жаль, ч-что я разбудила тебя, – выдохнула я дрожащим голосом. – Пожалуйста, Рут, возвращайся в постель!.. П-правда, я в поряд…
Губы вдруг перестали шевелиться, а все волоски на теле встали дыбом, когда я уловила энергию притяжения, которая настойчиво встряхнула мое нутро.
Это была не Рут.
В своем состоянии я дезориентировалась, но сейчас четко различала тишину, которая могла принадлежать только Ему.
Холод прошел по спине – никак не ожидала, что он придет. Прошло больше недели с первой встречи, и Праймер не сделал ни одной попытки пересечься! Будто намеренно показывал, что я тень в его доме – не больше. И я убедилась, что он не чувствует того, что я переживаю каждую ночь. Ведь наши комнаты находились в разных частях дома, а значит, он никак не мог услышать…
Неожиданно сильные руки подхватили мое окаменевшее тело, и скоро я поняла, что иной понес меня из комнаты. Его пронизывающий запах мгновенно заполнил ноздри, а внутри, с каждым его неспешным шагом, начало расползаться какое-то теплое облако. Исцеляющее и странным образом приносящее облегчение. Всему, что болело даже на душе!
Покой, уют и безмятежность. Все это накатывало волной и заставляло меня практически не дышать, притаившись на мощной груди.
В какой-то момент из сильных рук я переместилась на кровать. Ладони сразу ощутили отличие постельного белья, а нос не переставал жадно втягивать запах… его запах – он буквально поселился здесь в каждом уголке!
– Отныне спать будешь здесь, – раздался негромкий, но повелительный голос Праймера и колючие мурашки разошлись по телу.
А через несколько мгновений, я напряглась, ощутив как, продавился матрас. Совсем рядом, что я могла бы даже уловить тепло, исходящее от его тела.

 

А вам нравятся такие истории? Присоединяйтесь вместе со мной!)

С любовью, ваша Совушка! 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Asti Brams
03.03.2020, 18:56:14

Спасибо))))

Books language: