Что делать, если попытка побега провалилась?

Автор: Дарьяна Хант / Добавлено: 03.03.20, 19:40:58

Дорогие читатели! Приглашаю вас к чтению нового романа "ИГРУШКА ДЛЯ ШПИОНА" от Ольги Грон и AlinRos

Я ехала на работу за границу, но угодила в плен. Из меня сделали рабыню для сексуальных утех, чтобы продать на аукционе, где моя невинность — главный лот.
Меня купил странный мужчина. Он скрывает свое прошлое, а в его доме есть тайная комната. Кажется, я попала в логово монстра, но сделаю все, чтобы обрести свободу.
Через три недели он вернет меня обратно. И у меня всего один шанс вырваться. Придется влюбить в себя загадочного типа, и главное — не попасться в свою же ловушку.


Посмотрите красочный бук-трейлер к роману:

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА:
Я ополоснула лицо, попила воды прямо из-под крана и мельком взглянула на себя в зеркало. Опухшая физиономия сразу напомнила о том, что я собиралась делать.

Бежать!

В спешке надев платье, я посмотрела на настенные часы, что висели над дверью. Четыре. Все явно спят. В доме стояла полнейшая тишина. Значит, и Винсент Марч тоже спит. По крайней мере, я на это сильно надеялась.

Не став разглядывать интерьер места, в которое уж точно не вернусь, я осторожно вышла в коридор и огляделась. В конце была едва видна дверь, за которой, кажется, горел свет. Значит, все же не спит. Сердце бешено заколотилось в груди, и я безумно обрадовалась внутреннему будильнику, что поднял меня так рано.

Я двинулась в противоположную сторону и, приподнимая руками подол платья, спустилась на первый этаж. Где же мои туфли? Не идти же мне босиком…
Но цокать каблуками было бы глупо. И бегать на них не слишком-то удобно.

Я вдруг заметила в прихожей мужские кроссовки. Конечно, размера сорок четвертого, но это лучше, чем дурацкие шпильки. Сунула в них ноги, затянула шнурки, чтобы обувь не спадала. Потом высмотрела на вешалке куртку и решила не мелочиться. Если уж этому Марчу некуда девать деньги, то и потеря какой-то куртки роли не сыграет.

Дверь запиралась изнутри, я с легкостью ее открыла. На мгновение остановилась, но ничего подозрительного не услышала, поэтому вышла, прижимаясь спиной к стене дома. И медленно двинулась в сторону бассейна, чтобы потом пройти вдоль забора вне зоны освещения. Похоже, скоро рассвет — небо впереди слегка порозовело. Сердце стучало так быстро, что казалось, звук слышен по всему двору. Но я все же добралась до ворот и остановилась, пытаясь понять, как они открываются. Потянулась к ручке.

Но вдруг к спине кто-то прильнул, прижав меня грудью к кирпичному забору. Талию обхватили сильные руки.

— Далеко собралась? — раздался прямо над ухом хриплый голос.

Я резко обернулась и встретилась с озлобленным взглядом мужчины. Я не могла выдавить ни слова, да как-то и не считала нужным оправдываться. Лишь молча глотала холодный предрассветный воздух с едва различимыми хвойными нотками.

— Еще и кроссовки мои украла, надо же. Не великоваты? И куртку стащила, — усмехнулся Винсент.

Я вздрогнула от страха. Чудилось, сейчас он поступит так же, как Лукас. Я сжалась от ужаса, пока мужчина подозрительно улыбался. Но Винсент лишь поднял меня, перекинул через плечо и, не обращая внимания на мои брыкания, потащил обратно в дом.
Попытка побега провалилась с треском.


Читайте с удовольствием, пожалуйста!

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Света Соколова
03.03.2020, 20:51:21

Ох, загадочно как!

Интересненько. Этакая сказка о "Синей бороде", но надеюсь, что со счастливым финалом )))

Ольга Грон
03.03.2020, 20:19:36

Дарьяна Хант, Эмм, он не Синяя борода. Немножко другой товарищ)) Своеобразный)

avatar
Настя Кремлева
03.03.2020, 20:15:54

Спасибо!

avatar
Ольга Грон
03.03.2020, 19:45:34

Спасибочки!))

Дарьяна Хант
03.03.2020, 19:55:06

Ольга Грон, спасибо, обязательно зайду почитать!

Books language: