Новая книга "Шантаж" . Приглашаю читателей.

Автор: Дмитриева Марина / Добавлено: 03.03.20, 21:46:52

Дорогие читатели, извините, мне пришлось перезалить книгу "Шантаж", теперь она по этой ссылке https://litnet.com/ru/book/shantazh-b211003 . Очень надеюсь, что все кто уже добавил книгу в библиотеку не потеряются. 

Прошу прощение за неудобство. 

«Шантаж» https://litnet.com/ru/book/shantazh-b211003

 

В этой истории: любовь и месть, чувства на грани, властный герой, немного принуждения, много эмоций, всяких и разных, и конечно же ХЭ. Будет не просто, но очень-очень горячо. 

Обновление ежедневно по будням.

Большая просьба не скупиться на лайки, репосты, награды и комментарии. Автору очень важна ваша поддержка, особенно в начале выкладки истории.

Небольшой отрывок из будущих прод:

Больной шизик ты Валера, но в этом подглядывании за чужой жизнью, было что-то притягательное, я чувствовал себя огромным пауком, наблюдающим за прекрасной бабочкой, и плетущим сети, чтобы ее поймать и сожрать, высосать досуха. Смешно сказать, но в выходные, когда Стас не присылал фото, я даже немного без нее скучал. Псих! Может, принять предложение мамы и познакомится с одной очень хорошей незамужней дочкой ее подруги. Мама все надеется устроить мою личную жизнь, и не представляет себе, как сорокалетний мужик может жить один. Вполне себе хорошо, мама, особенно когда вовремя получаю эти долбаные фотоотчеты. Сижу вечерами и рассматриваю ее, каждую черточку, млять, каждую родинку. Жаль только, что в моей коллекции фото нет ее обнаженной.
Красивая, чем больше я смотрел на Ирину, тем более привлекательной она мне казалась. Причем даже на фотографиях, без макияжа. На них она была моложе и беззащитней, и во мне все ревело, желая ее непонятно от кого защитить, а может, наоборот, самому обидеть.

 

Также приглашаю вас в новую историю Татии Субботиной "Прайм-тайм для нечисти"https://litnet.com/ru/book/praim-taim-dlya-nechisti-b210577

Аннотация: Настоящий журналист оборотня на скаку остановит, в горящий клуб инкубов войдет, обломает клыки вампирам и потеряет всяческий страх и совесть! А все почему? Да потому что иначе, вляпавшись в мир сверхов, не выжить!
Но что делать, если сама влюбилась в монстра? Бежать и не оглядываться или поверить и дать шанс этой любви? Истинная пара? Нет! Я так не играю!

Теги: оборотни, истинная пара, любовь и страсть, приключения, юмор, неунывающая героиня, тайны

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Злата Тур
03.03.2020, 22:14:18

С праздником))) и вдохновения на новинку)

Злата Тур, Тебя тоже с праздником. Спасибо за отклик.

avatar
Татия Суботина
03.03.2020, 21:58:27

Успеха новинке! Спасибо за блог))

Татия Суботина, Спасибо большое. Тебе тоже ...

avatar
Валентина
03.03.2020, 21:56:51

Спасибо)) Море вдохновения и читателей побольше)))

Валентина, Надеюсь так и будет. Спасибо.

Books language: