Скидка 20% на "Туманный Антакаль" и др новости

Автор: Маруся Хмельная / Добавлено: 04.03.20, 00:34:13

Сегодня единственная скидка на мой впроцессник "Туманный Антакаль" (тык на обложку)  - истории о любви, дружбе и непростом выборе. Не упустите свой шанс. 

Думаю, что выкладка закончится в марте, а потому возможности скидки и такой цены больше не будет. Сейчас она самая низкая. После того, как роман будет закончен, цена повысится, следовательно, и цена со скидкой впоследствии будет выше.

Из туманного Антакаля к нам приходят чудовища и приносят с собой страх. Мой возлюбленный, страж границы, погиб, защищая Авижен. Я хочу, чтобы смерть его была ненапрасной, чтобы память о нем жила. Для этого я оставляю свое прошлое, которое не дает мне двигаться вперед, и отправляюсь в столицу исполнять свои мечты. Я Маина Силберц, и у меня есть план по спасению Авижена.

У нас сейчас все герои собрались на балу. На котором их ждет много открытий, событий и сюрпризов. Наступает кульминационный момент, который разделит жизнь героев на до и после. И мне очень хочется, чтобы вы присоединились в этот момент к нам. Так что приглашаю.)

Другие новости: я закончила второй впроцессник, который писался бесплатно. Вернее, закончила я его у себя в файле, а на портале выкладка финала идёт полным ходом. "Шаг вперед, два шага назад" (тык на обложку) со вчерашнего дня ежедневно и без перерывов до 8 марта. Получился такой неожиданный подарок к 8 марта моим читателям этого романа сложных отношений представителей двух противоборствующих кланов, призванных уничтожить друг друга.

И напоминаю, что писался он в процессе бесплатно, но по окончании станет платным. Тем, кто читал его в процессе, хватит тех дней, пока я отдыхаю после напряжённого и эмоционального финала истории и занимаюсь редактированием. Остальные, присоединяйтесь, пока непоздно.

И последнее. После отдыха я планирую начать новинку и в ближайшем обозримом будущем собираюсь создать блог с вопросом к вам, мои дорогие читатели, какую бы историю вы хотели прочитать у меня следующую. Не пропустите!

С любовью, Маруся Хмельная.

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Виктория
04.03.2020, 15:00:34

Хочу ещё одну крутую историю про любовь. Мне очень нравятся ваши герои и неожиданные повороты, так что моя заявка -- история необычной любви.

Маруся Хмельная
07.03.2020, 14:44:29

Виктория, А какой неожиданный финал может быть в хэппи-енде?)))

Марусь! Жду каждый день продолжения таких захватывающих историй. У тебя получается ох как хорошо, держать накал напряжения, интригу. Герои такие живые, насточщие, чувства их переливаются из страниц прям в душу читателю. Что переживаешь за них, как за своих близких. Благодарю тебя за твой талант, да за вкусняшки по утрам, они поднимают настроение. И я жду новых заметок в блоге, буду выбирать следующее путешествие в мир твоей магии вместе с твоими верными почитателями. ❤️☺️

Маруся Хмельная
04.03.2020, 14:39:42

Кристина Северина, ОГо! Да ради того, чтобы посмотреть на это, стоит замутить спасение Авижена.))

Конечно же про дракона :)

Маруся Хмельная
04.03.2020, 10:18:29

Дарья Почтарёва-Лабутина, аха, ну он вне конкуренции. Это само собой.))) Спасибо, Дарья!)

avatar
Виктория
04.03.2020, 06:46:16

Маруся, я правильно поняла, что вы принимаете заявки на истории?)

Маруся Хмельная
04.03.2020, 10:17:49

Виктория, Нет, Виктория, не совсем. Я предложу варианты, среди которых надо выбрать. Но ваше предложение я бы послушала.)))

avatar
Татьяна
04.03.2020, 05:35:19

Спасибо)))
Побежала читать Шаги, а то как-то упустила эту историю)))

Маруся Хмельная
04.03.2020, 10:17:09

Татьяна, Да, непорядок, Татьяна!))) Добро пожаловать и приятного чтения.)

Спасибо за информацию!

Маруся Хмельная
04.03.2020, 10:16:42

Алевтина Зайцева, Пожалуйста!

Books language: