"Невеста из проклятого рода" со скидкой!

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 04.03.20, 06:39:04

Дорогие читатели! Сегодня скидка на мой роман Невеста из проклятого рода 2: обуздать пламя

Тем, кто незнаком с моим творчеством, рекомендую начать чтение с этой истории. Первую книгу дилогии можно прочесть абсолютно бесплатно

          

Аннотация:

Проклятие снято, и моя магия свободна. Однако появилась новая проблема: стихии выдали меня замуж, не спрашивая согласия! Теперь мои руки украшают брачные татуировки, а наши с Эйданом ауры связаны. Но я вольна сама выбирать свою судьбу! И с новоиспеченным мужем обязательно разберусь!

 

 

И немного скидок от коллег!

 

-- у Юлии Резник на роман  "Наощупь"

Она была моей пациенткой. Маленькая, и такая худенькая, что я лишний раз боялся надавить посильнее. Казалось, она и задохнется в моих руках, разомни я ее основательней.
Мне нравилось, как она ощущалась под моими уставшими ладонями. Нравилось скользить по ее теплой, разогретой коже, поглаживать твердыми натруженными пальцами, оправдывая себя тем, что я никоим образом не выхожу за рамки «врач – пациент». Мне нравилось представлять, как розовеет ее кожа от легкого оттенка белого навахо до насыщенного алого. Такой бы она была, если бы я, к примеру, растер по ее телу ягоды земляники. Мне нравился ее шелестящий, испуганный голос. Мне нравился ее тонкий ненавязчивый аромат с легкими нотками чайной розы и белого перца. Мне нравилось в ней все, за исключением того, что она принадлежала не мне.

 

 


 
- у Дианы Хант и Марго Генер на "Сердце Черной Пустоши. Книга 2"

 
 Слово крови забрасывает леди Элизабет, юного мага из Аварона, в самое далёкое и загадочное из семи королевств - Чёрную Пустошь. Дикие нравы, пугающие ритуалы, непонятные обычаи, - кажется, всё это связано с запретом на магию в королевстве…
Но самое страшное в Пустоши - ее правитель. Принц, которого Элизабет не знает, не любит, не хочет знать! Принц, которому она обещана…и в чьей власти теперь находится.

 

 

 

 

 

 

 

 - у Оксаны Гринберги "Полуночные тайны Академии Грейридж"

Мне всего лишь хотелось закончить учебу и вернуться в родную страну. Но вместо этого меня ждут Полуночные Игры, победить в которых уже не дело чести, а вопрос выживания. Еще и в напарники мне достался главный сердцеед Академии, чья цель - то ли моя смерть, то ли… моё сердце.
Только вот никто не знает, что и со мной, и с моим сердцем все не так уж и просто.

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Таня Донских
04.03.2020, 08:22:01

У Кристи очень интересные книги, всем советую) невесту из проклятого рода читала несколько раз)

Кристи Кострова
04.03.2020, 08:25:32

Таня Донских, о, спасибо)) так приятно слышать, что мои книги перечитывают)

Кристи Кострова
04.03.2020, 07:21:00

Наталия Степанова (Шеремет), спасибо)

Спасибо!♡♡♡

Кристи Кострова
04.03.2020, 06:59:33

Светлана Павлова, и вам)

avatar
Людмила Любевич
04.03.2020, 06:56:37

Спасибо.

Кристи Кострова
04.03.2020, 06:59:28

Людмила Любевич, и вам)

Books language: