Академия оборотней! Скидка - 20%

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 04.03.20, 15:14:45

Всем хорошей среды!
Я вот решилась познакомиться с творчеством нового для меня автора и вас приглашаю вас с собой))
Сегодня на книгу "Академия оборотней. Черная кошка" Анны Завгородней  действует СКИДКА 20% Просто отличный повод для новых знакомств!

 

ПЛАНИРУЕТСЯ ОДНОТОМНИК. Моя жизнь и раньше не была простой. А когда я попала в Академию для оборотней и, помимо своего желания, оказалась втянута в интриги высших тайного мира, все завертелось с удвоенной силой, закружив меня в водовороте страшных и опасных приключений. Родовой амулет Совета Оборотней выбирает меня в свои хранители, декан факультета Волков следует тенью по пятам проявляя непонятный интерес, а предводитель кошачьих делает недвусмысленные намеки и явно не прочь встречаться с безродной кошкой. Вот только в этой академии что-то не так. Нечто опасное и зловещее происходит в ее стенах и вне их. Нечто, с чем мне придется разобраться, если я хочу узнать тайну своего рождения.

В тексте есть:
приключения и тайныакадемия магии и оборотнейадекватные герои и романтика

 

Вкусный кусик:

Мягко открыв дверь, скользнула тенью внутрь, закрыв ее за собой. Несколько секунд постояла в кабинете, адаптируясь к пространству и тишине, рассматривая убранство, состоявшее из книжного шкафа, дубового стола и широченного кресла, как раз под толстый зад хозяина дома, а затем сделала первый шаг, раздумывая над тем, куда этот обманщик мог положить документы. И, уже оказавшись у стола, уловила это запах. Едва различимый и весьма умело скрытый от обоняния моей второй сущности.
- Черт! – вырвалось невольное. Я отпрянула было назад, когда пространство за спиной с хлопком раскрылось. Сильная рука легла на мое плечо и я, развернувшись, нанесла удар в грудную клетку, сконцентрировав все свои силы и надеясь обездвижить неизвестного противника.
Ловушка! Я так и знала! Нет, я должна была догадаться, когда все пошло с самого начала так гладко! Но дело казалось таким простым! И я согласилась на него только ради этой несчастной семьи, лишившейся последнего. Я ведь не воровка какая-то! Я честная кошка! А тут меня поджидала опасность. И извечное чутье на этот раз подвело.
Попасться на таком простом деле!
К моему удивлению, удар не достиг цели. Рука, перехватившая мое запястье, вывернула его так, что я вмиг развернулась спиной к незнакомцу и оказалась захвачена блоком его сильных рук.
- Привет, киса, - голос прозвучал холодно и с легкой хрипотцой, которая так нравилась мне в мужских голосах, вот только не в подобной ситуации грозившей мне магической тюрьмой.
Я дернулась, попытавшись освободиться, но оказалась лишь крепче прижата к твердой мужской груди. А попытка ударить неприятеля затылком в лицо, тоже потерпела поражении. Этот гад был слишком проворен и сообразителен. И явно ожидал от меня сопротивления.
- Дёрнешься еще раз, киса, и мне придется сделать тебе больно, - прошептал голос рядом с ухом.
- Пусти, козел! – рявкнула я и мужчина надавил, прижав меня к себе так крепко, что кости под его руками затрещали и стало вмиг больно дышать.
- Киса, ну зачем так невежливо? – проговорил он и я почти сразу услышала, как в пространстве раздались еще хлопки. Один, другой…
Теперь их было трое. И я обреченно зарычала, попытавшись лягнуть ногой незнакомца в колено и отчаянно жалея о том, что на мне сейчас нет обуви. Желательно на тонкой шпильке. О, с каким бы наслаждением я вогнала бы ее в коленку незнакомца за спиной! Но увы.
- Свет! – прозвучал в комнате еще один незнакомый голос. Щелкнул включатель и помещение озарил желтый свет, заставивший меня на миг зажмуриться и переключить зрение на обычное.
- Прощаю, но в первый и в последний раз! – прозвучало резкое и меня встряхнули, как котенка, после чего, наконец, отпустили и я упала вниз, успев выставить перед собой руки. Приземлилась на ковер, после чего сразу вскочила на ноги и развернулась всем телом к незнакомцам, взявшим меня в кольцо.

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо за подсказку ツ

avatar
Боярова Мелина
04.03.2020, 17:37:35

Спасибо!

Спасибо большое за поддержку!!!

avatar
Тина Титова
04.03.2020, 15:52:38

Спасибо большое)

avatar
Ольга Рыжая
04.03.2020, 15:33:26

Спасибо! Скидка это очень хорошо!

avatar
Анна Пожарская
04.03.2020, 15:31:09

Скидки - это отлично))))

Books language: