Дальнейшие истории

Автор: Юлия Кои / Добавлено: 04.03.20, 17:18:39

В последнее время меня терзают смутные сомнения. Что выбрать и нужно ли вообще делать этот выбор?

Речь идет о жанрах, в которых написаны работы, а точнее говоря - описание однополых/омегаверс или гетеросексуальных отношений. 

Получилось так, что они начали чередоваться друг за другом и сейчас нужно закончить историю пары М+Ж. Но последует ли за этим история М+М сказать сложно, сомнения раздирают. Мне нравится, как воспринимаются здесь истории однополых отношений. Все же, если чтиво не подходит кому-либо, гомофобные замечания не поступают (тьфу-тьфу-тьфу). 

Или вообще стоит оставить все, как есть. 

Так и не могу прийти к единому решению. 

Есть ли у кого-нибудь соображения по данному вопросу?

__φ(..;)

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Дорогой автор думаю не стоит мучать себя и пытаться писать в том жанре который ближе другим . Если вам симпотезирует темы однополой любви и омегаверс так и пишите по ним . Пока идёт вдохновение . А дальше если вам захочется чего то нового тогда и пробуйте .

Юлия Кои
04.03.2020, 18:20:57

Айжана Есентаева, Спасибо огромное за Ваши слова)

avatar
Катарина Бовино
04.03.2020, 17:29:47

Мне очень нравится синхронность наших заголовков ХД
У меня есть соображение, что лучше писать то, что не можешь не писать. И несмотря на огромный соблазн упорядочить и подстроить творчество под чьи-либо требования или под какие-либо рамки, это дело кажется довольно провальным. То есть, я потратила слишком много времени пытаюсь подстроиться. А вернулась к тому, что все равно "каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит". х)

Юлия Кои
04.03.2020, 18:17:55

Katarina Bovino, Да, здравая мысль. Спасибо большое))
А то я немного запаниковала:))

Books language: