Флр 18+: дракон, прекрасная дева и разбойник!

Автор: Олеся Рияко / Добавлено: 04.03.20, 17:54:36

Друзья, обратите внимание - у меня сегодня скидка на остросюжетный роман и осталось всего несколько часов чтобы купить ее по низкой цене!:)

Украденная у дракона

Скидка 15%

#вынужденный брак, #от ненависти до любви, #властный герой

Аннотация к книге 

Выйти замуж за Дракона – мечта любой юной леди. И как же сладко, когда такая мечта становится явью! Кассандра Фарвелл в нетерпении встречи с женихом. Еще бы! Ведь ее венчание состоится сразу по прибытию в королевский дворец. Белое платье, красивые гости и обворожительный принц, ожидающий ее у алтаря с лучезарной улыбкой и пламенем любви в глазах. Казалось бы, ничто не сможет омрачить счастье юной драконьей невесты, вот только… судьба уготовила немало испытаний для ее трепетного сердца.
Где-то там, за крепкими стенами и широкими рвами, жестокий незнакомец уже готовит план мести, в котором ей придется принять участие…

Отрывок:

«Над ним склонилась девушка, прекрасная настолько, что в ореоле лунного света ее вполне можно было принять за богиню, спустившуюся с небес. Если бы не солома в ее блестящих серебристых волосах… 
Нэйман почти сразу заметил, что кто-то еще есть в конюшне помимо него и стражников, но решил, что это мальчишка-конюх или какая-нибудь кухаркина дочка – так робки и невесомы были те звуки, которые издавал невольный свидетель его пленения. Вот только эта девушка в дорогом синем платье явно была леди. Но откуда же взяться благородной деве ночью в конюшне? 
Замерев и перестав дышать от его пристального взгляда, незнакомка вдруг улыбнулась и Нейману показалось, что от той прекрасной улыбки его сердце пропустило удар, а тело наполнилось жаром. 
— Я рада, что вы пришли в себя. – Сказала она почти ласково и с сожалением взглянула на ссадины и ушибы, которыми его щедро наградили стражники. – Вам больно? 
Мужчина невольно усмехнулся. Больно ли ему? Почему-то ни одна рана на теле не причинила ему столько неудобств, сколько этот вопрос. Задав его, она будто бы усомнилась в его силе и это обожгло самолюбие мужчины каленым железом. 
Увидев его злую ухмылку, девушка растерялась и неловко отступила в сторону. Опасливо взглянула из-под пышных ресниц, еще с минуту напряженно размышляла о чем-то, пока не набралась смелости, чтобы сказать: 
— Меня зовут Кассандра. Не бойтесь, я не позову стражу, если… если вы не станете вести себя неподобающе. 
Неподобающе? 
Нэйман едва сдержал очередную усмешку. Ему не хотелось пугать ее… но подумать только, до чего же изощренными путями иногда судьба ведет своих подопечных… 
Ведь сегодня, в эту самую ночь, он пробрался в замок наследника Драконов именно за ней!»

ЧИТАТЬ...

Визуализации героев:

Кассандра

Амделл

Нэйман

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!!!

avatar
Алекс Найт
04.03.2020, 19:12:07

Спасибо :)

avatar
Эми Мун
04.03.2020, 18:34:05

Спасибо!

Спасибо!

avatar
Мария Лунёва
04.03.2020, 17:58:00

Круть)

Спасибо!

avatar
Кристина Корр
04.03.2020, 17:56:52

Здорово! Спасибо!)

avatar
Мирослава Адьяр
04.03.2020, 17:56:35

Спасибо :))

Олеся Рияко
04.03.2020, 17:56:49

Мирослава Адьяр, :)

Books language: