Авторы, которых стоит прочесть!

Автор: Carolina Lewis и Sabina Mamedova / Добавлено: 05.03.20, 00:20:49

Всем приветик. Хочу всех поздравить с тем, что наконец-то наступила весна. Я ее так ждала. Честно зима была ужасной,но теперь впереди только теплые денечки. Настроение у меня просто, прекрасное и, я подумала почему бы не поделиться с вами книгами, которые читала и планирую читать. Может кто-то уже знаком с данными авторами? 

1.Счастливая весна

Аннотация:

Кристина Белова терпеть не может Восьмое марта. Этот праздник приносит лишь разочарование. И она давно перестала верить, что встретит идеального мужчину. Но именно в этот праздничный день совершенно неожиданно Тина находит приложение «Свидания вслепую». К чему приведёт эта находка? И кем окажется этот загадочный парень, который подходит под её требования?

***

Интересный отрывок:

— Думала, я не приду? — смеётся он. — Или, наверное, размышляла о том, как кто-то тебя разыграл. 

Он что мысли мои читает? 

— Вовсе нет, я…, — смотрю ему в глаза и правда сама соскальзывает с языка. — Вообще-то, так я и думала. А ещё есть вероятность того, что ты маньяк или серийный убийца. 

— Даже так? — теперь он смеётся громче. — Что натолкнуло тебя на такую мысль? 

— Ты бы видел себя со стороны. Весь такой… идеальный. Мне не везёт на таких мужчин. 

— Поразительно. Никогда бы не подумал, что Кристина Белова может быть в себе неуверена. 

Какого…? Откуда этот парень знает моё имя?

2.Миллиард секунд

Аннотация:

Олег: Эта девчонка вошла в мою жизнь случайно. Я впустил ее в свой дом из жалости, но со временем осознал, что она вызывала иные чувства.
Ева: Я возненавидела его с самой первой секунды, пока однажды он не спас мне жизнь и не приютил у себя дома. Этот мужчина стал для меня всем, но вместо меня он предпочитает других женщин. Так кто я для него?

***

Интересный отрывок:

– Ты знал, что миллиард секунд – это почти тридцать два года? – она подходит со спины и протягивает телефон. Смотрит своими большими глазами то на экран, то на меня. Радостно. Аж искры летят. – Вот, гляди. Пишут, что после этого жизнь меняется. На космическом уровне, понимаешь? 
– Думаешь, к тридцати двум за мной прилетят инопланетяне и откроют вход в другую галактику? 
– Нет. Просто ты уже прожил миллиард секунд, а я еще нет. Вдруг что-то изменится, ну… – жмется неуверенно, как в первые дни пребывания в моем доме, – между нами. 
– Эй, – поднимаю ее личико за подбородок. – У нас ничего не изменится даже спустя сто миллиардов секунд, слышишь?

3.Ты мне не указ!

Аннотация:

Он любимчик всех девчонок, я – танцовщица в его коллективе, которую подобрали с улицы. Что у нас может быть общего? Ничего. Кроме неприязни друг к другу. Плевать, что он мой босс-красавчик, ни за что не влюблюсь в него! 
Так наивно думала я, пока однажды он не ворвался в гримерку по мою душу и не перевернул жизнь с ног на голову…

***

Интересный отрывок:

– Отстань! – девушка оттолкнула Колю и повернулась к нему лицом. – И хватит за мной ходить постоянно! И целовать! И вообще преследовать! Тебя слишком много стало в последнее время! Спорить на других девчонок будешь! 
Она пыталась выжать платье, волосы и отряхнуться от воды. Удачно? Вряд ли. Песок к стопам прилип, платье мокрое, с волос стекала вода. Вот как в таком виде в отель возвращаться? 
– Да ничего я не спорил! – выпалил Коля. – Всего лишь прикинули, как быстро ты оттаешь. Просто шутка, никто на тебя не спорил! Я не хочу этого и… 
– Пойду в номер. 
– Стой! – блондин взял девушку за руку, посмотрел пронзительно в ее пофигистические глаза, глубоко вдохнул, но не выдохнул. Стоит ли? Именно сейчас, когда она убить готова? 
«Если хочешь действовать, действуй». 
– Чувствуешь? – он прислонил ее руку к накачанной груди, прямо к тому месту, где быстро-быстро билось сердце. – Чувствуешь, как бешено стучит? И это не адреналин, не бег по пляжу… 
Он замолк. Слова давались с трудом, буквально выжимались из разума. Вот почему их так сложно подобрать, когда надо? Когда не надо – сами лезут в голову. Ведет себя как школьник, который впервые говорит понравившейся девушке комплимент. Почему это так трудно? 
– Думаю о тебе каждый день, из головы не вылетаешь с того концерта! Я чуть с ума не сошел, когда ты молчала на репетициях и свое «фи» не высказывала. Не знаю, почему так, не знаю, что со мной происходит, но когда ты рядом – становится легче. Скажи, что у тебя так же! Что тоже бьется сердце, когда мы вместе. Просто скажи.

4.Академия Магических Искусств

 

Аннотация:

Пьянящий вечер на свадьбе у суккубов вылился в один глупый спор между ведьмой и демонами. В Академии Магических Искусств объявляется таинственный ректор с невероятным аквамариновым цветом глаз, голова идёт кругом от новых правил и жесткой дисциплины. Да только, как теперь выкручиваться, если в моих руках родовое кольцо господина ректора, которое он ищет без конца, натыкаясь в своих догадках на меня?

***

Интересный отрывок:

Я подхожу к коробке с платьем и достаю платье, чтобы примерить. Изысканное платье с отделкой из множества драпировок. Ткань струилась по всей длине нежными перламутровыми переливами. На платье было чувственный вырез декольте из тонкой ткани. Ткань создавала воздушные рукава. 
Я покрутилась перед зеркалом, держа в руках не застегнутое на моем теле, платье. Спину обнажал эффектный глубокий вырез. Очертить тонкую талию помогал фигурный пояс. 
Позади меня образовался портал из тьмы и ярких осколков звезд. Галахард показался мне в отражении зеркала. Я тяжело сглотнула и сильнее сжала ткань платья. 
Его цепкий взгляд скользнул по моей скромной персоне, что держала не застёгнутое платье. Он подошёл ближе, чтобы поинтересоваться нужна ли его помощь. А мне, конечно же, нужна его помощь в лентах, что располагались на спине, до которых я не могла дотянуться. 
Длинные пальцы ректора коснулись обнаженной спины. Прошлись вдоль позвоночника, вызывая рой мурашек. Прикусываю изнутри щёку и концентрирую свой смущенный взгляд на строгом костюме демона, в котором он выглядел сногсшибательно. Торжественность и аристократический лоск смокинга ректора был выдержан в утонченном стиле. Дополнялся изысканный образ белоснежной рубашкой с серебряными запонками в форме дракона, также чёрной бабочкой и особым широким поясом. 
Но как бы я не пыталась отвлечься от нежных прикосновений этого демона, так и не смогла. Даже его присутствие заставляло разжигаться моему внутреннему огню. Я ощущала, как запредельно прекрасно порхают внизу живота бабочки от умелых прикосновений к моей коже. Ректор тоже реагировал на моё тело. Он неотрывно наблюдал за моим отражением в зеркале, пока затягивал ленты в красивый бант. Выполнял действия, как завороженный. Долго выдыхал, прежде чем сказать, что работа сделана. 
— И куда мы направляемся? — Спрашиваю я после того, как отступила от мужчины в сторону, чтобы перевести дух. Он пару раз моргнул своими аквамариновыми глазами и, улыбнувшись мне, произнес:
— Туда, где для юной ведьмы начнутся приключения. — Галахард подошёл ко мне, чтобы протянуть мне ладонь, а после создал портал. Я решаюсь и принимаю его ладонь, а после шагаю вместе с ним в портал.

5.Мой босс - дракон, или где наша не пропадала

Аннотация:

Мой властный и обаятельный босс оказался драконом, и я подписала себе смертный приговор, когда узнала его страшную тайну. Он вовлек меня в опасный, полный монстров и магии мир, но я не я, если не найду способа спастись! Не дамся чешуйчатому, буду бороться со страстью до конца! Но… Кто же продолжает на меня охотиться, когда главный монстр пытается защитить? Тот, кто гораздо страшнее босса-дракона.

***

Интересный отрывок:

- Дин, миленький, давай не будем? – взмолилась я, нервно вытерла ладони о платье и осмотрелась вокруг. Святые ёжики! Да чего они на нас так пристально смотрят?! Танго с красной розой ожидают? Или удостовериться в моём бесповоротном позоре? Вот развлекуху устрою! 
- Что не будем? – Дин на полном серьёзе ожидал от меня танца. Самоубийца! Отдавлю ж все ноги ему! Моя грациозность воздухом начинается, им же и заканчивается! 
- Танцевать не будем! – рявкнула я, но сразу же собрала нервы в кулак и более спокойным тоном объяснила: - я не умею танцевать. 
- Ты что? 
Хах! Кажется, не поверил! 
- От слова «совсем» не умею, - шикнула я. 
- Я тебя научу, буду вести, расслабься и получай удовольствие. 
- Ой, это ты не для этой оперы совет дал, - нервно хихикнула на его инструкцию. 
Набралась смелости и положила руку на его, он только этого и ожидал. В мгновение ока схватил и подтолкнул меня к себе, обнял второй рукой за спину и начал двигаться в такт музыки. Ноги превратились в ватные, я засеменила в панике, еле успевая ими переставлять. 
- Не пытайся вести, я сегодня главный, - властно прошептал мне на ухо, я ощутила дрожь в теле от его тона, и улыбнулся. В его глазах заплясали чёртики. Да он посмеивается надо мной, шутник! Я разозлилась. Переживаю тут, муки ада прохожу ради какого-то идиотского танца, а он… 
- Мой совет применим к разным сферам деятельности. Расслабься, твоё тело само начнет повторять движения за мной. 
Ах, была ни была! Хуже уже точно не будет! Попыталась в точности выполнить инструкцию. Расслабилась, как только могла, и почувствовала, как его тело начало управлять моим. Никогда не думала, что могу с такой легкостью двигаться под музыку, а не просто дрыгать конечностями. В восторге ощущала, как слились в одно целое наши тела, с запозданием поняла, что танец принял откровенные обороты. В последние аккорды Дин наклонил меня и поцеловал, я не успела среагировать. Он едва дотронулся моих губ, но обжег, словно пламенем. Закончили мы танец глаза в глаза под полную тишину и наше учащенное дыхание. Вот, что значит иметь оглушительный успех! Жаль причиной всеобщей потери дара речи было не наше чувство ритма. Не успела я стать невестой, как превратилась в изменщицу. Ну большое спасибо тебе, Дин, удружил!

6.Дикий

 

Аннотация:

Он - неуправляемый и жестокий мажор. А я выросла в детдоме.
Он хочет меня. А я его презираю.
Нам придется жить под одной крышей...
Кошмар для меня только начинается, потому что противостоять ему очень сложно...Но я постараюсь! 

***

Интересный отрывок:

Я даже вдыхать перестаю, чтобы не втягивать в легкие его разъедающий запах. Ладонь на шее жжет, а тепло от крепкого тела натягивает струной. Сердце замедляется, а потом начинает гулко биться в ушах. 
Похоже, Матвей тоже чувствует нечто подобное, потому что вдруг кладет большой палец мне на губы и надавливает на них, рассматривая произведения собственного искусства. 
- А ты сильная девочка, Рина, я вижу это. Закаленная, - говорит медленно, а потом вдруг тянется в сторону. 
Слышу звук скользящего по столу бокала. Через мгновение он оказывается у моих губ. Правая рука Матвея стягивает волосы на затылке, запрокидывая мою голову назад. Теплое вино тонкой струйкой льется в рот. Темные глаза гипнотизируют, по-особому хищно наблюдая за своими манипуляциями, пока жидкость стекает по моему языку. Живот стягивает жгутом от власти в его движениях. 
Господи, что ж за реакция такая ненормальная? Почему все действия этого выскочки вызывают внутри какую-то необъяснимую бурю противоречий? 
Псих внезапно убирает бокал, приникает к моим губам и давит на голову, склоняя ее вперед так, чтобы вино перелилось в его рот. Горячие губы вжимаются в мои, опьяняя на короткое мгновение. Голова идет кругом, земля покачивается. 
Короткая колючая щетина царапает, а я не могу понять почему позволяю это делать. Резко дергаюсь назад, и ярко красный алкоголь выливается на мой топ и его белую футболку, оставляя рваные пятна на ткани. 
- Очень сильная, Матвей! Советую не проверять эту силу на деле. 
Голос хрипит, как несмазанные петли, но я выдерживаю темный взгляд. Большой палец его правой руки проводит по своему подбородку, собирая остатки алкоголя и облизывает его. 
- Было вкусно, Ри. Но будет еще вкуснее.

7.Заткнись и улыбнись!

 

Аннотация:

Я – актриса из Техаса, карьера которой трещит по швам. 
Он – молодой голливудский актер, самовлюбленный сердцеед, и заноза в моей заднице. 
И у нас случился роман… по контракту.

***

Интересный отрывок:

– Расслабься, моя маленькая истеричка, – тихо сказал он, целуя меня в макушку. – Если мы провалим этот день, то всегда сможем притвориться опоссумами. 
– Опоссумами? – изумленно рассмеялась я. 
– Ага. Ты что, не смотрела «Ледниковый период»? Эти вонючие ребята, почуяв опасность, моментально падают, инсценируя собственную смерть. 

8.Побег Снежной Королевы

 

Аннотация:

Меня зовут Регина Снежная. После окончания университета я мечтала покорить профессиональные вершины в фирме своей мечты. Любовь в мои планы не входила. Но жизнь подкинула мне сюрприз в лице двух братьев-близнецов. Да не простых, а с волчьим секретом. И теперь мне предстоит выбрать: поверить ли в нее или сбежать? 

***

Интересный отрывок:

В нашем универе отмечалась вечеринка в честь Нового года. Надоело мне это сообщество. Решила, что пора уходить. Не мой это праздник. Зря пришла, надо было дома оставаться. 
– Королева моя, неужели тебя не учили под ноги смотреть? – обратился ко мне какой-то парень. 
– А что под них смотреть? Там земля. А, это ты мне подножку подставил? 
Незнакомец подхватил меня, словно пушинку, с пола. 
– Нет, моё солнце, это был не я, – ухмыльнулся он и как-то странно стал обнюхивать мою шею. – Куда ты так спешила? Может, тебя проводить? 
Он улыбался, а меня так и тянуло к нему, его запах был таким сногсшибательным! Хотелось протянуть руку, прикоснуться к его лицу и утонуть в омуте тёмных глаз. 
– Премного благодарна, но не стоит. 
– Всё-таки я провожу, а то ещё кто нападет на такую красавицу, – и он ещё плотнее притянул меня к себе. 
– Не стоит, – вырвалась из такого желанного захвата. 
Что? Нет! Какого? И я быстрее пошла, даже не так – побежала. За мной – этот парень, а я ускоряла темп. 
– Куда ты?! – крикнули мне в спину.

Это были последние слова, которые я слышала, потому что как раз подошёл трамвай и я в него запрыгнула.

Так, по-быстрому в душ и надо готовится, скоро придёт Виктория, или Тори. А я для неё Михалыч. Вспомнила детство, как мне приходилось дедушку просить, чтоб он звонил и просил Вику к телефону. Представлялся учителем Александром Михайловичем. Её мама не хотела, чтоб мы дружили, потому приходилось прибегать к такой хитрости. Прошло много лет, её мама смирилась с нашей дружбой, но Тори так и зовёт меня Михалыч, хотя моё имя Регина Андреевна Снежная. В школе меня прозвали Снежная Королева за высокий рост и длинные волосы тёмного цвета. А после одного знаменательного события эта кличка привязалась ко мне намертво. 
Зашла в комнату, включила ноут, открыла папку с музыкой любимой группы Louna и пошла в душ. Песни не было слышно, но я по памяти пела “Искусство”: 
“Штрих на холсте в голове, 
Текст на листе в голове, 
Звуки, слова в голове, 
Суть волшебства в голове”.

9.❤️ История одной переписки

Аннотация:

Когда-то давно у них не сложилось. Больная страсть дошла до апогея, и их взорвало, раскидав сначала на куски, а потом – по разным странам и жизням. Спустя много лет она – счастлива замужем, он – бежит от себя. Маниакально живет прошлым, превращая свою жизнь в склеп их чувств. И когда становится чертовски невыносимо и бессмысленно, его непослушные пальцы набирают:
"- Поговори со мной.
- Боюсь...
- Чего ты боишься, моя девочка? Это только буквы на экране."

***

Интересный отрывок:​​​​​​​

Олег: Не спишь ночами… Что так? 
Евгения: Забыл… Мне всегда было нужно мало времени для сна. 
Олег: Не забыл. Вспоминал сегодня… Твои ночные загулы. 
Евгения: Ты знаешь… Я тоже. Твои постоянные попытки съехать с отношений. 
Олег: Что?!? Это ТЫ… Ты всё время пыталась съехать! Если я и уходил… 
Олег: То просто, чтобы отдышаться! Ты была временами невыносима. А ты уходила… Всё ломала!!! 
Евгения: Это Я была невыносима? Давай-ка спросим Крис! 
Олег: Это бессмысленно! Она всегда защищала тебя! 
Евгения: Что?! Да она всегда защищала ТЕБЯ! 
Олег: «Ты, верно, бредишь!» 
Евгения: Не буду спорить. Мы мало подходили друг другу. 
Олег: Неправда! Мы были идеальной парой. 
Евгения: Погоди-ка… 
Евгения: ЛЕВ и СКОРПИОН – эти отношения обычно не длятся слишком долго, слишком удушающи объятия Скорпиона, и слишком непоколебим в своих капризах Лев. Зато необузданная страсть, пылкие объятия, душевные страсти станут прекрасной и незабываемой заменой возможности серьёзных отношений.
Евгения: М? 
Олег: А всё потому, что: «Лев – самовлюблённая сволочь. Он – велик, прочие – мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства… Отмазки: «Мне так захотелось» – максимум». 
Олег: М? Как с тебя писали!
Евгения: А мне кажется потому, что: «Скорпион – принципиальная сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобоваримого мировоззрения вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок». 
Олег: «Некоторым людям просто необходим человек, который просто сможет вовремя дать совет или по заднице…» 
Евгения: «Ты на самом деле такая или просто притворяешься?… Я на самом деле такая. Просто притворяюсь».
Олег: Зараза… 
Евгения: Я думала – «твоя девочка»! 
Олег: Сама всё знаешь… 
Евгения: … 

 Хотите в следующий раз увидеть классные новинки? Нашли знакомого автора?

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Гусакова
05.03.2020, 08:30:05

Спасибо! Здорово оказаться в такой шикарной подборке))

avatar
Элла Савицкая
05.03.2020, 08:03:37

Спасибо, очень приятно видеть себя в списке))))

avatar
Агата Вебер
05.03.2020, 07:30:33

Благодарю вас.

avatar
Янка Рам
05.03.2020, 07:17:28

Спасибо :)

avatar
Сола Рэйн
05.03.2020, 00:31:42

Спасибо большое при большое при большое)

Сола Рэйн
05.03.2020, 02:16:39

Арина Семёнова, и я очень этому рада!:)))

avatar
Арина Семёнова
05.03.2020, 00:37:11

Солу как раз читаю :)

Books language: