Для чего нужна весна?

Автор: Делия Росси / Добавлено: 05.03.20, 07:41:04

 

Вы никогда не задумывались, для чего нужна весна?

Долгие три месяца зимы с ее капризами и холодами остались позади, впереди нас ждет жаркое лето, но есть между ними особое время, созданное для настоящего обновления, для ярких чувств, и конечно же, для любви. 

И сегодня я предлагаю вам целых два прекрасных повода для эмоций! Две новинки, две истории, в которых так много любви – искренней, честной, порой болезненной, но преодолевающей любые преграды. Любви, способной преобразить самое холодное сердце и наполнить его теплом и счастьем. 

"Сиделка" Делия Росси 

Pap2oqlIhAT0Mly0UtNDUeZtMBQiJaDW92pXNrM81gFkT6Li2d2mMJbCZH5rVPu1XyeoVRNl1YRXeW1JPiKZjJ6buIOvDTZnwce_daX8eYtC6za_cIBEG0TBRbMNYw5pi2tqOWSW

 

— Отпустите, милорд, — тихо сказала я, уже понимая, что проигрываю бескровную битву. Мне не выстоять против этого мужчины. Как не выстоять и против собственного сердца, выбравшего его своим палачом.

— Нет, Кейт, — глухо ответил Горн. — Не отпущу. Не могу, — словно через силу добавил он и снова повторил: — Не могу. Ты мне нужна.

Руки, обнимающие меня, сжались крепче.

— Зачем, милорд?

Граф молчал. Молчал! Рес! А ведь я ждала хотя бы крошечного признания. Хотя бы намека на чувства... Но нет.

— Вас так задел мой отказ? Хотите доказать, что никто не имеет права вам перечить?

Я упрямо глядела в беснующуюся тьму, надеясь отыскать там хоть каплю надежды. Увы. В глазах Горна не было ничего, кроме моей погибели.

— Отпустите.

Голос прозвучал хрипло, простужено. А может, так и бывает, когда заболевает душа? 

"Сиделка" Делия Росси 

***

"Темная сторона" Галина Чередий

 

pAMhL7mTywHeaqmXTIelQL61Tt0cxAhIN_rENR9_u7K_YEvEskb5XxACRLPVtSEr2Ilm4IDPpTiL561qkGiN1yx_VXdnFk9dtbAmH-RiQB7NG2dwgftqtX-kV2vp5bZ2SPVHIS8f

– А с чего это вы взяли, что подходите на роль моего последнего любовника? Откуда такая уверенность, что я и вами не окажусь разочарована.

– Поверь, если ты рассматривала на эту краткую должность любого из неудачников там внизу, то я однозначно буду лучше каждого и всех вместе взятых.

– Вместе? Это уже чересчур… – пробормотала я, разворачиваясь и спрыгивая обратно на крышу под новый треск своего платья. – Мои отчаянные фантазии об этом моменте групповушку в себя не включали.

– А что так? – Насмешка четко читалась в его голосе. Таком… ну не знаю, обволакивающем, словно манящим тебя вслушиваться в него еще и еще. – Глупо ограничивать себя в желаниях в такие моменты.

– Да не хочу я ничего подобного! – раздраженно возразила я. – Вполне будет достаточно… эм-мм… качественного соития со взрывным оргазмом. 

– Да неужели? – Широкие плечи затряслись, но смеха я не расслышала. И на том спасибо. – Ладно, будет тебе качественное соитие. И оргазм тоже по высшему разряду. 

– Самонадеянно обещать такое. 

– Болтать будем или приступим? – деловито осведомился он. 

– А-а-а… – я оглянулась по сторонам и поежилась от дождя и ветра. – Прямо здесь? 

– Обстановка, думаешь, не располагает? Я отвлеку от нее, поверь. Выбирай: на кресле этом, не зря же таскала, вид будет что надо, или можно там, у стены. 

Он подступил еще ближе, и теперь я могла хотя бы разглядеть нижнюю часть его лица. Красивый, по-мужски очень резко очерченный рот, слегка искривленный в усмешке, и жесткий угловатый подбородок с затемнением короткой щетины. Он брюнет или просто кажется в темноте? Да какая, блин, разница! Меня же сейчас кое-что другое волновать должно. 

– Сумасшествие, ей-богу, – поежилась я, обхватывая себя за плечи. – Холодно вообще-то. 

– Ну так давай согрею. – Он вдруг очутился прямо напротив меня, и я с перепугу за малым не шарахнулась. Вроде бы мгновение назад был шагах в пяти от меня. 

– Пошловато звучит, – растерянно прокомментировала я, но почему-то позволила обнять себя за талию. 

Вдохнула его запах: табак, кажется, вишня, легкая полынная горечь, мокрая кожа с металлической ноткой – и действительно холод улетучился, а по телу ручейками потекло тепло. Как если бы я от души глотнула крепкого алкоголя.

"Темная сторона" Галина Чередий

 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марина Ли
05.03.2020, 10:00:50

Благодарю!!

Делия Росси
05.03.2020, 10:03:36

Марина Ли, пожалуйста)

avatar
Боярова Мелина
05.03.2020, 09:04:23

Спасибо, весна очень нужна, люблю это время года))

Делия Росси
05.03.2020, 10:03:29

Боярова Мелина, да, весна иногда просто необходима)

avatar
lyolchina
05.03.2020, 07:45:53

Какие завлекательные кусики из обеих книжек;) Спасибо!!
И фоновые рисунки для обеих облог прям классные-классные)))

lyolchina
05.03.2020, 07:54:01

Делия Росси, несомненно ;)

avatar
Степанида Воск
05.03.2020, 07:49:19

Спасибо. Очень интересно.

Делия Росси
05.03.2020, 07:49:43

Степанида Воск, и это всего лишь маленькие отрывки)

Books language: