Если от боссов и миллионеров у вас изжога...

Автор: Жасмин / Добавлено: 05.03.20, 09:45:04

...То самое время читать о руководителе метеостанции на крайнем Севере.

К тому же сегодня скидка -25% на роман

Горячее северное лето

Новая невероятная обложка от Елены Филон

 

О чем книга? О зрелой любви. О противостоянии между долгом и чувствами. О том, чей характер тверже и кто из них более упрямый :) Если вы читали роман "Идеальный мерзавец" или "О да, профессор!", то вам знакомо имя Таисии Вознесенской. Это ее история любви, которую она все-таки встретила на другом конце земного шара. 

 

При чтении книги не забудьте заглянуть в блог "Работа на труднодоступной северной метеостанции"  и "ПГТ Амдерма: какая она на самом деле?" (скоро фотки будут обновлены). 

Аннотация:

За спиной у Таисии Вознесенской неудачный брак, взлет карьеры, но ни намека на обычное женское счастье. Все меняется, когда вместо самолета она оказывается на борту ледокола, вместо Европы – ее ждет полярная метеостанция в Ненецком автономном округе, а при виде сурового и бородатого руководителя метеостанции холодное сердце светской львицы неожиданно начинает биться быстрее… 

 

 

Сегодня также можно приобрести со скидкой:

Ольга Герр "Невеста в бегах"

Меня выбрали, чтобы я родила наследника великому магу. Но что-то пошло не так. Сперва кто-то нарушил процесс магического зачатия, и теперь я не уверена, чью магию унаследует ребенок. А затем в дело вовсе вмешались чувства. Теперь у меня всего один шанс сохранить жизнь и ребенка – бежать! Но разве от любви скроешься…

Оксана Гринберга "Жестокие Игры. Магическая Академия"

Юная магичка Сайари Рисааль, переведясь из захолустья в столичную Академию Магии, думала, что ее жизнь изменится, но даже не догадывалась, настолько! Приехав из Южной Провинции по зову сердца, она тут же угодила в омут жестоких игр.

Диана Хант и Марго Генер "Сердце Чёрной Пустоши. Книга 3 (первая книга БЕСПЛАТНА)"

В жизни леди Элизабет, принцессы Чёрной Пустоши, сгущаются тучи. Враг выжидает, чтобы нанести новый удар. Решающий. Но теперь, когда на плечах Лиз ответственность за целое королевство, права на ошибку больше нет. Как и нет права горевать о разбитом сердце...
 

 

Ваша Жасмин,

 ♥ Жасмин группа ВК ♥ Жасмин Инстаграм 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Лена Наумкина
05.03.2020, 10:14:45

Книга супер ✌️✌️✌️
Любовь не только у молодых может быть;)

Жасмин
05.03.2020, 10:23:39

Это точно)

Прочитано (лето). Надо теперь про холодную питерскую зиму, )))))))

Жасмин
05.03.2020, 10:21:30

А будет, будет, даже два )))

Books language: