Скидка на Пустошь 3 - Лфр, первая книга бесплатно!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 05.03.20, 11:31:19

Дорогие мои, сегодня на книгу 

"Сердце Чёрной Пустоши 3" - скидка 35%

Трилогия.

С первой книгой Вы можно ознакомиться БЕСПЛАТНО. ТЫЦ!

*картинка кликабельна*

В жизни леди Элизабет, принцессы Чёрной Пустоши, сгущаются тучи. Враг выжидает, чтобы нанести новый удар. Решающий. Но теперь, когда на плечах Лиз ответственность за целое королевство, права на ошибку больше нет. Как и нет права горевать о разбитом сердце... 

 

Скидки коллег:

Ольга Герр "Невеста в бегах"

Меня выбрали, чтобы я родила наследника великому магу. Но что-то пошло не так. Сперва кто-то нарушил процесс магического зачатия, и теперь я не уверена, чью магию унаследует ребенок. А затем в дело вовсе вмешались чувства. Теперь у меня всего один шанс сохранить жизнь и ребенка – бежать! Но разве от любви скроешься…

 

Оксана Гринберга  "Жестокие Игры. Магическая Академия"

Юная магичка Сайари Рисааль, переведясь из захолустья в столичную Академию Магии, думала, что ее жизнь изменится, но даже не догадывалась, настолько! Приехав из Южной Провинции по зову сердца, она тут же угодила в омут жестоких игр.


Жасмин Майер   "Горячее северное лето" 

За спиной у Таисии Вознесенской неудачный брак, взлет карьеры, но ни намека на обычное женское счастье. Все меняется, когда вместо самолета она оказывается на борту ледокола, вместо Европы – ее ждет полярная метеостанция в Ненецком автономном округе, а при виде сурового и бородатого руководителя метеостанции холодное сердце светской львицы неожиданно начинает биться быстрее… Таисия Вознесенская всегда добивается своего, но Федор Радов упрям, как тысяча чертей. Дни руководителя метеостанции расписаны по часам, распорядок не менялся годами, но стоит этой женщине сойти на берег полярного острова, заведенный порядок рушится к чертям. Кто сдастся первым? Ясно одно — это будет очень горячее северное лето.
 

 

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: