Любовь в никогдабре - новости!!!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 05.03.20, 12:37:52

Дорогие читатели, еще одна новость!

Книга «Любовь в никогдабре» вышла на финишную прямую! Завершение планируется до 31 марта.

Мы с соавтором, Белозубовой Ольгой, приступили к последней части книги. Напомню сколько их было:

Часть 1. Он и она

Часть 2. Наследие прошлого

Часть 3. Влюбить и обезвредить – пишется сейчас.

Конечно же влюбить и обезвредить в прямом смысле, дорогие читатели! Мы с Ольгой легких путей не ищем, герои должны пройти многое и заслужить свой ХЭ.

Коллажик вам для антуража:

Читайте отрывочек для хорошего настроения (это из завтрашней главы):

— Что тут у вас? — спросил я курьера.

— Всё как просили, господин Крутов! Коктейль с креветками, нарезка из четырех сыров. Салат «Цезарь» с креветками и с курицей, в термоконтейнере отбивные. На сладкое груши с орехами в меду, другие фрукты, еще полусладкое шампанское…

***

Теперь у меня вкусностей на четыре Валерии хватит или даже шесть! Мне, правда, много и одной, но тут уж никуда не денешься. Хочешь большой и чистой любви? Придется ее добиваться.

Ладно, кого я обманывал, я с удовольствием с ней пересплю. В моем теле давно проснулись разного рода желания. Теперь надо сделать так, чтобы хранительница с удовольствием мне отдалась… А я большой мастер обольщения, к слову!

Место действия — патио с открытым бассейном. Территория вокруг воды выложена деревянными досками, чтобы было не холодно ступать босыми ногами, там еще удобный уличный диван, столик, где можно поужинать.

Раньше я девушек к себе не приводил, предпочитал отели. К чему они в моем логове? Я люблю тишину и покой, а девушку после бурной ночи еще попробуй потом спровадь, проще самому уйти из отеля. Но Валерию мне спроваживать было не нужно, так что я радовался, что у меня во дворе имелось местечко для соблазнения. Как знал, как чувствовал, что дому просто необходим романтический уголок.

Пока Валерия приводила себя в порядок, я достал белоснежный сервиз, хрустальные бокалы и накрыл на улице стол. Разложил по тарелкам вкусности. Потом переоделся по случаю — в белую футболку и черные шорты до колена.

Конечно же, приготовил пачку презервативов, я ведь ответственный иннифер.

Не знал, где возьму Валерию в первый раз — в бассейне или на диване, но в любом случае сначала достану резинку.

 Еще не хватало заделать ей ребенка. С ее идеалистическими взглядами на жизнь она определенно не лучший вариант матери для иннифера. Во-первых, генофонд не самый подходящий, вдруг передаст сыну по наследству свое ослиное упрямство, а мне потом мучиться. Во-вторых, вдруг возьмет да и не согласится отдавать? Пообщавшись с ней какое-то время, я вполне допускал, что она-то как раз захочет воспитывать ребенка. Однако земной женщине с магом огня не совладать, пусть это будет всего лишь ребенок.

Конечно, если бы я заделал ей девчонку, оно и бог с ним, пусть бы растила, ведь девочки нам, инниферам, ни к чему, в них нет магии. Мы оставляем их матерям. Но рисковать не хотел, поэтому презервативы.

Я бы вообще ради удобства оставил часть резинок на столе, часть сложил у бассейна. Но такая явная демонстрация намерений может оскорбить Валерию. Еще начнет брыкаться, сопротивляться

Как вам?)))

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Сандра Динаро
05.03.2020, 12:59:42

Какой практичный иннифер - всё у него продумано, всё у него рассчитано наперёд. А я такая экономная - скидка на подписку будет? Хочется поторговаться перед покупкой. Секретаря купила, не дотерпела (25% сегодня не мои).

Сандра Динаро
06.03.2020, 15:18:53

Диана Рымарь, С кем поведёшься, от того и наберёшься. Спасибо за интересных персонажей, встречи с которыми ждём терпеливо и с нетерпением.

avatar
Наташа Юлина
05.03.2020, 12:43:23

Книга просто чудесная!

Диана Рымарь
06.03.2020, 14:32:32

Наташа Юлина, большое спасибо!

Спасибо большое за книгу))

Диана Рымарь
05.03.2020, 12:40:39

Татьяна Игнатова, всегда рада видеть Вас в читателях)))

Books language: