Жаркая новинка от Маргариты Светловой

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 05.03.20, 17:04:03

Всем большой привет! 

Март наполнен горячими новинками! И сегодня я хочу познакомить вас с новой книгой Маргариты Светловой "Опиум для оборотня". 

ОПИУМ ДЛЯ ОБОРОТНЯ

Он— беспощадный, ввергающий в ужас одним своим присутствием. Зверь, у которого нет души, а вместо сердца осколок льда. Он люто меня ненавидит, ведь я его личный сорт героина. А он — мой персональный ад! И если бы знала, чем обернётся моё последнее задание, никогда бы не согласилась на него. Но дело сделано, и время не вернуть вспять. Теперь я его пленница, и у меня одна задача — остаться в живых, чтобы найти того, кто мне дорог....

 

Отрывок:
Кинулась к сумке, достала шприц, рванула не разбирая дороги в лес. Считала ли я, что смогу убежать? Нет, только глупец надеется на чудо. А я реалистка и осознаю, что мне предстоит вступить схватку со зверем. У него в арсенале сила, когти и зубы, у меня же белый аконит и стальной нож с напылением серебра. Шанс хоть и маленький у меня, но есть. И если уж предстоит погибнуть, то я готова, но без боя я свою жизнь не отдам: попорчу немного шкуру оборотню. А сейчас нужно сделать так, чтобы он поверил: я слабая никчёмная человека — так они называют нас.
Минут пять я бежала без остановки, но старалась сохранить силы, и когда осталось всего ничего до дороги, где спрятан мотоцикл, промелькнула чёрная тень, и я увидела перед собой оборотня. Резко остановилась, сжимая в руках нож и шприц. Рядом с ним мне стало трудно дышать, казалось, исходящая от зверя сила заставляет даже воздух густеть, панический ужас стал окутывать мой разум.
— Для слабой человечки ты неплохо бегаешь. Надеялась от меня убежать, маленькая воровка? — с насмешкой поинтересовался мой враг.
   Даже практически не видя его, поняла, что ему весело. А вот мне как-то не до веселья: этот зверь не просто большой, он огромный.
— А вот ты для оборотня слишком медленный, — не осталась я в долгу, готовясь к схватке.

Приглашаю вас присоединиться к чтению! :)) Будет горячоооо и откровенно!)) 

С любовью, ваша Совушка! 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо))

avatar
Агата Вебер
05.03.2020, 17:33:56

Благодарю

Books language: